Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с расселением Летящих Звезд и определением секторов в квартире для активаний Денежной Звезды, Цветка Романтики! Карта ЛЗ на плане квартиры Направление фасада - 50градусов. Для правильного распределения ЛЗ шаблон необходимо накладывать на входную дверь квартиры (как во вложении), или на середину квартиры?
Если наложить шаблон ЛЗ на середину комнаты, то получается , что в этой комнате есть все звезды и можно активировать ЛЗ по малому Тайчи?)
За ранее извините за возможно глупые вопросы..)
Спасибо!))
Татьяна, здравствуйте. Прошу посмотреть мою карту . Интересует вопрос поиска работы в 2018г. В январе планирую начать искать работу. Меня пугает дубликат года, хотелось бы узнать, не создаст ли это сложности в поиске работы (я так понимаю, земля не полезна?) и на что обратить внимание? Может нужно поменять что-то в себе? И в какой области лучше искать работу и кем?. Хочу быть менеджером по продажам. Раньше работала специалистом по кадрам .
Заранее благодарю за ответ.
Дорогие форумчане!
Большое спасибо за ваши вопросы и за доверие!
Сегодня, к сожалению, нет времени ответить. Очень постараюсь всем вам ответить завтра!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Здравствуйте. Можете мне помочь с ответом. Куда закапывать горшочек с монетами. Перед воротами или за воротами. Т е со стороны дома или со стороны улицы?
Татьяна Кудрявцева написал:
Скорее всего, земля ему не очень полезна. Судя по всему, столкновение с Собакой и проявляется, как проблема с женщинами. Могут также быть денежные потери. Что касается смены работы, то, скорее всего, она произойдет в 2020 году. Но, думаю, он сможет решить эту проблему и найти новую
Благодарю ,Татьяна
Ну, вообще ей трудновато с мужчинами... она их не понимает... причем абсолютно... Они для нее, как другая планета. Она больше в свои фантазии погружена. К тому же, ей трудно себя проявить. А в этом году ни с кем не познакомилась?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Анна написал:
Добрый вечер, Татьяна! проконсультируйте меня пожалуйста.
Буквально вчера я уволилась с работы одним днем. Нервы не выдержали и я решила, что всё хватит, так дальше продолжаться не может. Очень давно строю планы на открытие собственного дела, но каждый раз находились причины и всё откладывалось.
По началу думала так, сейчас подкоплю денег и знаний и потихонечку начну совмещать и работу и развитие дела.
Но вышло, как вышло. И вопрос меня мучает теперь, стоило ли мне так рубить с плеча или можно было потерпеть и начать позже. Или всё идет как должно идти и все задуманное у меня получится!? И ту ли сферу я выбрала (турагентство)..Спасибо .
Анна, честно говоря, у вас нет особо сильных способностей к бизнесу - вы не видите, где и с кем можно получить выгоду. Вам лучше работать по найму - здесь вы будете зарабатывать больше. Но для этого вам нужно немного придержать свою гордыню и следить за своими словами и реакциями. А то у вас будут постоянные конфликты с руководством. Или вам в партнеры нужен человек, который хорошо разбирается в бизнесе и финансах, а вы будете генерировать идеи и контролировать процесс.
Алина написал:
Татьяна, добрый день. Просьба подсказать по карте моего сына, его карта http://www.mingli.ru/card/127058 . Какие элементы ему полезны? И какую профессию лучше выбрать- хорошо дружит с математикой и легко даются иностранные языки.Пока хочет стать программистом. В какой профессии получиться добиться успеха? Спасибо за возможность задать вопрос.
Если час рождения вашего сына верный, то он - слабая вода. В этом случае ему полезны вода и металл. Полезно обучаться чему-то нестандартному, чему не учат в школе. Или развивать то, чему учат, но немного в нестандартном направлении. Может быть, учить китайский? Или другие редкие языки? Важно, чтобы у него в жизни было много общения. Ему полезны друзья и связи. Также ему полезна работа, связанная с переездами, транспортом, путешествиями, воздушными перевозками, турбизнесом, морским делом, судоходством, рыболовством; сферой коммуникаций, PR, TV, журналистикой; консалтингом. Хорошо работать в госструктурах.
Ну, вообще ей трудновато с мужчинами... она их не понимает... причем абсолютно... Они для нее, как другая планета. Она больше в свои фантазии погружена. К тому же, ей трудно себя проявить. А в этом году ни с кем не познакомилась?
добрый вечер! Немного прояснили ситуацию,хотя это тяжеловато воспринимать. В сентябре ушел очередной молодой человек. Их по жизни было достаточно,но ни с кем не задерживалась. Предполагаю,что проблема,возможно,в ней((( Спасибо за наводку)
Лариса, для чего вы хотите знать точное время рождения сына? Карты очень похожи, как я уже писала
Просто у него этот год такой насыщенный на события. Сначала на одну работу устроился, потом предложили другую хорошую работу. Купил квартиру в кредит, надо рассчитываться, а его сейчас в армию забрали, проблема теперь с выплатой кредита. Также беспокоит пустота в часе (если там крыса). И очень хотелось бы узнать чем ему полезно в жизни заниматься. И какая самая полезная стихия.
У вашего сына насыщенный год, потому что с 2016 года пришел столп с его полезными элементами плюс этот год является столкновением с его столпом месяца, а это, как правило, приносит много изменений. У него возможны перемены рода занятий, или работы в течение еще четырех лет. Элемент власти, которым является для него янский металл, приводит также к общению с властями (это может быть и армия).
Но, поскольку, как я уже сказала, столп сейчас у него удачный, то он должен справиться со всеми проблемами - с кредитом, в частности. Столп часа тут пока не при чем...
Ему полезны Огонь и Земля.
Чтобы у вашей внучки были бОльшие заработки, ей лучше заниматься чем-то из нижеперечисленного: маркетинг, архитектура, дизайн; гостиничный бизнес, недвижимость; страхование; работа непосредственно на земле,
брокер, бухгалтер, кадровые ресурсы. Можно работать менеджером в этих сферах. Парикмахером быть может, но денег ей это принесет меньше. Из всего, мне кажется, ей больше подходит дизайн...
Калькулятор Ба Цзы _ Ming Li - навигатор по судьбе (1) (1).pdf (427.9 КБ)Татьяна добрый день ,подскажите, как у меня в следующем году с работой какая мне будет прибыльной и не тяжелой это очень важно т.к собираюсь работать мне надо для жизни...Вы мне еще не отвечали по поводу работы писали только про сына .я все поняла .спасибо большое.
наталья, я вам ответила: Наталия, оочень вас прошу, если вы задаете мне вопрос - цитируйте, пожалуйста, мой предыдущий ответ, чтобы я не тратила время на поиски того, что писала вам ранее.
На счет воды... Как вы можете охарактеризовать пять последних лет вашей жизни?
Еще раз повторюсь: Как вы можете охарактеризовать пять последних лет вашей жизни?
гладкова лариса анатольевна написал:
Татьяна, добрый день. Можно мне задать вопрос, я только пытаюсь разобраться с феншуем своего дома и не знаю у кого спросить.
Вот, если в одной комнате получается 3 сектора со своими звездами,(по методу Ло Шу) то как на них влиять и как они взаимодействуют друг с другом? Или я что то не правильно сделала? Фасад СЗ-300градусов.
Лариса, к сожалению, в рамках форума невозможно ответить на ваш вопрос, поскольку для того, чтобы объяснить взаимодействие звезд, нужно прочитать целую лекцию. Также нужно видеть, где что у вас стоит из мебели. Рисунок, который вы мне прислали, очень схематичный и очень бледный. Честно говоря, мне трудно что-то понять из того, что там нарисовано... Извините...
Marina написал:
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с расселением Летящих Звезд и определением секторов в квартире для активаний Денежной Звезды, Цветка Романтики! Карта ЛЗ на плане квартиры Направление фасада - 50градусов. Для правильного распределения ЛЗ шаблон необходимо накладывать на входную дверь квартиры (как во вложении), или на середину квартиры?
Если наложить шаблон ЛЗ на середину комнаты, то получается , что в этой комнате есть все звезды и можно активировать ЛЗ по малому Тайчи?)
За ранее извините за возможно глупые вопросы..)
Спасибо!))
Марина, у новичка не может быть глупых вопросов. Вы учитесь, и задавать вопросы - это нормально!
Шаблон компаса нужно накладывать на середину квартиры, определив перед этим, где ее центр.
Все звезды нужно активировать, исходя из большого тайчи.
Рада написал:
Татьяна, здравствуйте. Прошу посмотреть мою карту . Интересует вопрос поиска работы в 2018г. В январе планирую начать искать работу. Меня пугает дубликат года, хотелось бы узнать, не создаст ли это сложности в поиске работы (я так понимаю, земля не полезна?) и на что обратить внимание? Может нужно поменять что-то в себе? И в какой области лучше искать работу и кем?. Хочу быть менеджером по продажам. Раньше работала специалистом по кадрам .
Заранее благодарю за ответ.
Рада, земля вам действительно неполезна. Но с 2018 года приходит более удачный для вас столп. Есть шанс заработать деньги и стать более инициативным человеком. Вам нужно развивать самовыражение. Сейчас как раз есть все условия для этого. Если вы научитесь грамотно общаться с людьми, не бояться общения и быть более раскрепощенной при переговорах, то у вас должно получиться стать менеджером по продажам. Это может принести вам пользу, действительно...
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...