Здравствуйте. Прошу помочь разобраться. В книгах пишут, что нужно зарыть горшочек с монетками перед воротами. И вот тут мне не понятно - то ли со стороны дома, то ли со стороны улицы. Весной хотела это сделать. Подскажите пжл.
13.12.2017 08:59:26
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться. В книгах пишут, что нужно зарыть горшочек с монетками перед воротами. И вот тут мне не понятно - то ли со стороны дома, то ли со стороны улицы. Весной хотела это сделать. Подскажите пжл.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2017 16:54:37
Добрый вечер, Татьяна!
Вы писали: Если вы немного снизите свою гордыню и желание доминировать, то "увидеть" кого-то можете уже в 2018 году. Замуж, скорее всего, в 2020 году Благодарю за очень точный ответ на мою карту: Именно сейчас Судьба ведет меня через период отработки признаков гордыни. Буду признательна за уточнения по Вашему ответу: 1) В моем раскладе в 2018 г двойной знак моего приюта одиночества. Каким образом это повлияет на мои шансы в 2018 году создать любовные отношения в паре? 2) означает ли «увидеть» в Вашем ответе шанс вступить в романтические отношения? И есть ли шанс вступить в романтические отношения в 2018 г? |
Алия
|
|
13.12.2017 17:30:15
Здравствуйте,скажите пожалуйста,каккие элементы мне полезны,какие года будут для меня удачными?
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2017 18:20:53
|
||
Алия
|
||
|
13.12.2017 20:28:35
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2017 20:33:29
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2017 20:34:22
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2017 20:37:19
Простите, если разочаровала...
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2017 20:45:14
На символические звезды я бы не стала обращать сильного внимания - они не все работают, к счастью, особенно годовые.
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2017 20:46:02
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2017 20:47:00
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 00:45:50
Татьяна, здравствуйте!
У меня вопросов несколько, буду признательна, если подскажите мне выход. Прошедшие годы: 2015, 2016, 2017 оказались для меня очень непростыми, по мере возрастания. Невостребованность глобальная: я без работы больше года, не брали ни по специальности, ни на другую работу(в магазины, в основном обращалась). Очень многие профессиональные связи-контакты прервались, как будто пересохли. И вообще общения, популярности, дружеских связей стало меньше. Само собой, что по финансам – долги и тоже большой минус. Платить по большей части кредитов нечем. Я уже больше года плотно ищу постоянную хорошую работу. На сегодня (07.12) меня не ситуация Меня не взяли нигде, ни по специальности, ни на другие вакансии. В 2002 году в сентябре я переехала в СПб. И почти все время работала на фрилансе, только иногда – в штате. По специальности и образованию я – журналист, окончила Университет в 1993 году. Опыт неплохой есть, но карьера – горизонтальная (писала на разные темы), писала, в основном, дома всегда тексты не новостные (аналитические). Вопросы мои, конечно, навеянные этой ситуацией. Где мои деньги, успех? Что я делаю не так? Про личную жизнь я сейчас пока не спрашиваю, но это не значит, что она меня не интересует. Буду признательна за помощь и ответы хотя бы на часть на вопросов. Вот моя карта |
Юлия
|
|
14.12.2017 11:46:13
Подскажите еще, пожалуйста, в центральной комнате какая звезда годовая будет? Комната занимает 3 сектора - восток, центр, запад. Если комната скраю занимает 3 сектора, я понимаю, что центр, а с центральной комнатой так же? |
||||||||
Елена
|
||||||||
|
14.12.2017 22:54:53
Добрый день! драматически изменилась денежная ситуация в семье и в моих заработках особенно, в худшую сторону. Весь год не удавалось сменить работу. Виден ли хоть какой то просвет в ближайшем будущем? можно ли рассчитывать на улучшения и есть ли совет по работе и карьере. Работаю в продажах в банке. Спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 23:08:29
Если говорить о том, как вам лучше зарабатывать деньги, в принципе, то вы можете работать, как на наемной работе, так и заниматься бизнесом. Вот, только сейчас вложений делать не следует, чтобы совсем все не потерять... Вы в следующем году очень плотно займетесь поисками работы. И есть шанс, что она действительно у вас появится. Но я бы еще рекомендовала вам обратить внимание в следующем году на лиц противоположного пола. Есть вероятность, что брак поможет решить вам ваши проблемы. Тем более, что мужчины видят, что вы человек серьезный. Но этим, на самом деле, вы можете их и отпугивать. Постарайтесь стать с виду немного легкомысленней и ярче себя проявлять. И еще: можете добавить в цветовую гамму своей одежды любые оттенки зеленого. Черный, белый и серый используйте сейчас минимально. И попробуйте поискать работу в сфере развлечений. Возможно, тем же журналистом, но где-то в театре, кино, или шоубизнесе, ресторанном бизнесе. Кроме журналистики, можно рассмотреть еще управленческую деятельность в этих же направлениях. А главное - вам нужно научиться не бояться вступать в общение с людьми не в письменной, а в устной форме.
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 23:13:50
А влияние годовых звезд обычно не рассматривают так, как вы пишете. Звезды в комнате могут распределяться по основной карте звезд, а годовые обычно распределяют по секторам. То есть в комнате, где находятся 3 сектора будут находиться 3 годовые звезды, поскольку они не идут с земли, или с направления, а отождествляются с влиянием времени.
Изменено:
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 23:34:46
Попробуйте обратить свое внимание на электроэнергетику, сферу развлечений,кинематограф, рекламу, общепит. Вы можете заниматься там все теми же продажами.
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.12.2017 10:42:53
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста карту дочери, она в следующем году готовится поступать и нужно определиться с профессией: есть два варианта, полностью противоположные -педагог младших классов, но боится аудитории; и экономическая кибернетика. Где она лучше может себя проявить? Посмотрите еще какие элементы полезные, вроде бы метал и земля, карта следования за богатством если я правильно понимаю. Заранее благодарю!
|
Людмила
|
|
15.12.2017 11:20:49
|
Людмила
|
|
15.12.2017 13:32:24
Татьяна, здравствуйте! Помогите определить какие элементы мне полезны, а какие нет? Потому что говорят у меня сильная карта, потом через время говорят у меня сверх сильная карта. Если сильная карта, то мне полезен Огонь и Земля. А читала если сверх сильная, то наоборот Дерево нельзя заглушать. Сейчас придет Собака-земля. Я в замешательстве.
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия...
Окончание. Продолжение. Начало читайте в публикациях:
— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...