| Цитата |
|---|
Fazilova_Olga написал:
| Цитата |
|---|
Miracle написал:
| Цитата |
|---|
Fazilova_Olga написал:
Miracle , вопросы Ваши - не для форума, слишком общие и большие, поэтому постарайтесь сфокусироваться на самом главном, что волнует, и я , при возможности, постараюсь ответить. | Попробую подсобраться Волнует смена места жительства и поиск работы. В 2015 наделала дел, создала сама себе проблем выше крыши и оказалась в таком затруднительном положении. Ушла с работы хорошей, до сих пор не могу найти и не рискнула переехать, ну и, конечно, за эти два года ухудшилось материальное положение. Может, для моих планов и действий собака будет более удачной и дела мои наладятся? | Miracle , пока я действительно вижу стагнацию в вопросах работы и финансах. Пока не пойму почему, но Вы как бы "связаны", как бы в некой "ловушке", из которой не можете выбраться...Возможно, Вы ищите не там и не то. И т.к. вопрос касается карьеры, работы, то, пожалуйста, напишите Ваше образование, где работали и кем и что ищите в настоящий момент? Переезд, о котором Вы пишите, как-то связан с работой? |
Ольга, всё верно! Стагнация есть, и я себя так и ощущаю, как бы в "ловушке". Я "связана" обстоятельствами, которые спровоцировала сама, конечно, но выход найти не получается. Образование ещё получаю, заканчиваю в 2018 по специальности финансовый менеджмент. Есть дополнительное - это курсы по логистике. Последнее место работы - логистика, морские перевозки. Мне логистика близка, поэтому ищу работу больше в этом направлении. Да, переезд связан с работой, точнее одно не может быть без другого. Чтобы жить самостоятельно и себя обеспечивать, нужна работа. Я действую двумя способами: ищу работу в том городе, куда хочу уехать, по удалёнке, скажем так, но никто не откликается. И здесь, где я сейчас проживаю. Пока возможности нет уехать, чтобы хоть как-то улучшить материальное положение, но тоже безрезультатно. Вот такой у меня замкнутый круг получается. Ну и нервная система очень расшаталась за эти два года, очень эмоционально на всё реагирую.
Направление, куда хочу уехать, от меня СВ (Минск-Москва).