| Цитата | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Вера написал:
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Жанна
|
||||||||||||
|
|
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
Сейчас спустя день после расставания сильная тоска и мысли о том - правильный ли это поступок. Вопрос в том, стоит ли вестись сейчас на поводу у чувств или это расставание было неизбежно? Пишу из г. Артем (Прим.край) |
||||||
|
Екатерина
|
||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Жанна
|
||||||||||||||||
|
|
Как мне не ругаться с мамой, мы каждый день с ней ругаемся? Заранее спасибр |
||||||||||||||||
|
Вера
|
||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||
|
Жанна
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Добрый день.
Смогу ли я выйти замуж в этом году? и в плане встречи своего единственного очень надеюсь на август металлический. Обоснованно ли? Социолог, живу в Санкт-Петербурге, очень общительная и компанейская, но замужем не была (( буду рада Вашему мнению. |
|
Дашенька Инь
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по моей карте = Я нахожусь в активном поиске своей самореализации. Хотелось бы найти свое предназначение по работе. В какую сферу лучше пойти работать или начать свой бизнес? Спасибо заранее за ответ) |
|
Юлия
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Прошу вас посмотреть карты сестренки и ее мужа. отношения на грани развода. в браке с 2016 года. Есть ребенок 2,5 года. Во время одной из его посиделок во дворе дома с друзьями, месяц назад, она собралась и ушла к маме, так и живет у нее. Их разговор по выяснению отношений затянулся и вот вчера он ей сказал , что ее любит, но привык жить свободно и что они друг друга мучают, потому что его интересы -это выпивка, друзья, рыбалка, охота. Ее это не устраивает, но семью сохранить хочет. К тому же не живут как муж и жена, говорит, что ему ничего не хочется, но к врачу идти не идет. На стороне вроде тоже никого нет и сам отрицает. Причем было все нормально, а потом враз как отрезало и пошли отговорки -устал. Тогда действительно было у него много работы и времени даже на сон не было. Но ведь мужчина молодой, здоровый вроде бы. Есть ли смысл в сохранении отношений и это временные проблемы? =
= |
|
Ксения
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Время указала местное. Пишу из Атырау Казахстан. У сестры по бирке из роддома. У него со слов мамы- когда он родился врачи спросили какую дату ставить? она говорит- а сколько времени? 10 минут первого - ответили. Ну значит ставьте 10 октября. ребенок 19.12.2015 года -мальчик. брак 15.07.2016 года. Проблемы с ним сразу как то были. Когда она забеременела, он жениться не хотел, она жила у мамы и никак на него не рассчитывала. Потом после рождения ребенка он пришел, просил прощения, позвал замуж. Живут в принципе как и многие. Он хозяйственный, все проблемы сам решает. Сестра сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Вся проблема в друзьях- один звонок и он все бросает. И есть один друг неженатый и он все время стоит у них на пути. Остается часто с ночевкой и т.д. Сестре это не нравится. Но зять считает это нормальным и пить пиво каждый день это нормально. Вот и сейчас такая ночевка стала последней каплей. В интимном плане он не особо активный с ее слов был всегда, но проблемы начались конец апреля-начало мая этого года. |
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ольга. У меня сыну почти два года, в поведении несколько специфичен : не разговаривает (говорит только отдельные звуки), ночью спит очень плохо - просыпается в среднем 4 раза, засыпает только с укачиванием, на улице носится, а не ходит, практически не копирует поведение других деток ( наше с мужем изредка может), пальцами на предметы не показывает, изредка может показать глазки , вопросы и требования не понимает, ест только с мультиками и книжечками пищу, которую не надо жевать ( исключения печенье, хлеб, конфеты), самостоятельно не ест, на улице отвлечь от истерики новым предметом, игрушкой нельзя, внимание несколько рассеянное, на горшок не ходит и т.д. Вчера были у детского психиатра, которая поставила ему диагноз - легкая форма аутизма. К данному диагнозу я не была готова. В основе диагноза по сути только мои наблюдения за поведением сына, Читаю статьи об аутизме, смотрю видео с детками и так и не могу ответить себе на вопрос права ли психиатр - некоторые симптомы у сына нахожу, некоторые нет. Карта сына . Подскажите, пожалуйста, действительно ли у моего сына все так плохо и нужно это принять и бороться дальше или все же данный диагноз неверный? Что мне делать, как помочь сыну? Может я что-то делаю не так? Живем в г. Буча Киевская область Украина. Ребенок первый. Роды обычные. Моя карта =. Заранее спасибо.
|
|
Анна
|
|
|
|
Ольга, извините, карты неправильные. Сын родился 10.09.2016 в 22:30 в г. Киеве. Я - 12.06.1991 в 4: 30 утра в г. Луганск. Еще раз простите.
|
||||
|
Анна
|
||||
|
|
||||
Энергия Кролика вступает в наказание шести пробоев с энергией Лошади, что...
21 декабря будет самый короткий световой день и самая длинная ночь в году. ...
Это будет не самый обычный год, когда всё идёт тихо, мирно, своим чередом. ...