Здравствуйте,
Ольга,!
| Цитата |
|---|
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
начну с того, что судя по всей предоставленной Вами информации - самая Янская сторона квартиры - это та, на которой находится дверь. Поэтому мы можем взять за определение фасада именно эту сторону. Она является Севером 3. Почему нельзя взять Восток? Все Водные Звёзды у Вас заблокированы, поэтому считаться фасадом Восток мы не можем - Ян Ци не приходит с этого направления Единственная Звезда, которая приходит - ВЗ с направления СВ (из входной двери в дом/подъезд). |
Значит все таки берём за фасад Север-3, ясно.
| Цитата |
|---|
написал:
Даже меня ответ поразил (всегда очень удивляюсь способностям методик получать такие прямые ответы от Вселенной ). Если Вы посмотрите на дату (столп дня ответа) - то увидите там 癸丑. В Да Лю Рен - это одна Гора (из 12) означает 丑, т.е. Север 3, объединенный с СВ 1. Ну 癸 - сам за себя говорит А вот Восток - оказался Пустым, т.к. Земные Ветви 寅 и 卯 - Пустые. При таком раскладе карта 2 Периода несёт на себе Правящую Водную Звезду 8 на ЮВ, что также отражено в карте Да Лю Рен, причём она там именно с 5. |
Да на ЮВ 5-8, , я расселяла звезды и эта комбинация к сожалению, не входит в квартиру, как и 4-9, на Востоке, хотя может будет какое то влияние. Со звёздами не очень хорошая ситуация, да и в целом тоже.
| Цитата |
|---|
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
Предполагаю, что здания, построенные рядом, строились позднее. Есть ли у Вас информация по этим домам? |
Насчёт этого спросила мужа, он предполагает, что все три здания должны быть построены в одно время, средний, низкий П-образный дом для слуг, а два высоких по сторонам дома для господ, в то время так строили. Он говорит что во дворе было ещё одно маленькое здание, его снесли.
Я пытала его о годе строительства зданий, сказа,л должен быть 2-ой период, но стопроцентной уверенности нет.
Ольга, огромная вам благодарность, за терпение, ваши разьяснения и ответы, что уделили столько времени и помогли понять.