| Цитата | ||
|---|---|---|
globus написал:
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 13,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В компании (с педагогическим направлением), и уже 3-й год пошел. А вот в период (середина 2013 - по середину 2015) огонь во мне разжигали
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга добрый день! Могли бы ВЫ прокомментировать пустоту в моей карте бацзы, выходит ли она когда-то наружу? Какую профессию все таки выбрать благоприятнее? Или пустота не даст реализоваться? Сейчас работаю заместителем директора в троговом центре и имею свой интернет-магазинчик по продаже мебели, но все время как-то не удовлворена именно работой официальной, работаю на ней давно и боюсь, что-то поменять. И если можно еще один вопрос в ближащие 3- года, что лучше для меня родить ребенка, если даст БОГ или усилить профессиональную сферу. Эти два вопроса мучают и решить не могу.= Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга. Хотела вам задать вопрос по поводу личной жизни. Я уже задавала вопрос в общих темах, но почему-то получила разные ответы. Посмотрите, пожалуйста, показывает ли карта проблемы в личной жизни. Не везет почему-то, те мужчины в которых влюбляюсь уходят у меня, а я потом сильно переживаю. Есть ли шанс, что ситуация изменится? Раз была замужем в 2009 году, в остальном все короткие отношения. Заранее спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что Вы делаете на основной работе? Откуда пишите? Какое образование? Какое удовлетворение Вы хотите получить от профессии, деятельности? И по вопросу: либо родить, либо усилить профсферу. Каждая женщина сама решает вопрос - что для неё важнее: дети или работа... Здесь Ба Цзы не помогут, т.к. для женщины рождение и воспитание ребёнка является работой... Если же Вас волнует вопрос - когда более благоприятнее рожать, тогда конкретизируйте его. А также напишите - есть ли у Вас уже дети? И если да - то даты их рождения.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 24.06.2018 16:10:08
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Официально я нахожусь в браке, но только потому, что мой бывший муж просто лениться развестись, а сам живет с женщиной там и у них уже общий ребенок. Если появится мужчина с серьезными намерениями, то я тогда буду его просить развестись уже серьезно. Я занимаюсь репетиторством английского языка и мне очень это нравится. В жизни для меня важней всего сейчас мой ребенок и я хочу второго, мне очень нравится быть мамой. Я люблю свою работу, но она никогда для меня ни была важней семьи. для меня важно просто заниматься тем. чем мне нравится и карьеру строить я не хочу. Я переехала за границу потому что мне там просто очень нравилось. Я училась на инязе, и туда в первый раз поехала поработать и подучить язык в 2003. Мне очень понравилось, там совершенно другая жизнь, и после того как я вернулась, я решила уехать на следующий год туда и остаться там жить, что я и сделала в 2004. Я очень люблю бывать в других странах, мне почему-то там интереснее чем в России, я даже не знаю почему точно, как-то больше каких-то эмоций получаю. Я не знаю лидер ли я, если честно. Я в детстве была командиршей большой, жизнь сделала меня мягче. я становлюсь лидером, наверное, если вокруг люди слабее меня, тогда я беру себя в руки и начинаю действовать, но если рядом есть кто посильнее, я с отдаю лидерство в руки того человека. Ба цзы не показывает брак в 2009 г?
Изменено: - 25.06.2018 20:57:09
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга!
Будет ли вторая половина 2018 финансово удачной? В 2017 купил квартиру,, от многого отказался. Хочу купить машину и вообще наверстать. Пишу из г. Королев, МО. Работаю в банке. = |
|
PavelZalevsk
|
|
|
|
Здравствуйте,Ольга! Когда и где я найду СВОЕГО единственного мужчину? какую профессию выбрать из медицинской сферы(чтобы эта работа приносила мне радость,хороший доход, чтобы на практике и в теории мне давалась хорошо эта профессия?
Моя карта |
|
Ася
|
|
|
Изменено: - 26.06.2018 13:12:11
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается вопроса о малыше, то это - не тема для форума. Ориентиры я Вам дала, а далее - надо более тщательно смотреть и рассчитывать... Я дала Вам Конечно, если подходить серьёзно к этому вопросу
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо, что овтечаете |
||||
|
PavelZalevsk
|
||||
|
|
||||
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА При первой встрече иногда между мужчиной и женщиной происходит необъяснимая магия ...