Цитата | ||
---|---|---|
Fazilova_Olga написал:
|
26.06.2018 23:42:40
|
||||
Гость_
|
||||
|
27.06.2018 02:38:15
Пишу из г.Москва
Изменено: |
||||
Ася
|
||||
|
27.06.2018 08:05:27
Еще хотела вас спросить, следующий СУ довольно далеко, неужели у меня так все плохо в карте, что я своих мужчин встречаю раз в 12 лет? Я, конечно, понимаю, что у меня много воды и огонь тушится, но все таки я сейчас в периоде собаки, в ней же тоже есть дополнительный огонь. Я знаю, что у меня с этим проблема и она была всегда сколько себя помню. Причем мужчины обращают внимание, но как-то не складывается хоть тресни. Просто я который год уже в активном поиске и такое ощущуние, что все отношения проскальзывают сквозь пальцы, хотя я уже и психологию активно подключала и расстоновки делала, изучила себя вдоль и поперек). Уже не хочется себя мучить и выискивать недостатки, которые возможно отпугивают мужчин. После ваших слов я уже и не знаю, может быть мне лучше отпустить ситуацию и принять тот факт, что это не для меня по крайней мере до 40 лет) Наверное, то что я хочу спросить вас - насколько проблематично для меня сейчас до следующего СУ встретить мужчину для отношений? Я скорей всего буду продолжать поиски, но уже меньше буду расстраиваться, зная что проблема не во мне. И если я хочу второго ребенка, по карте есть возможность еще родить? Спасибо вам за вашу помощь.
Изменено: |
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.06.2018 19:45:22
Поэтому я Вас и просила конкретизировать вопрос. Когда запрос такой размытый, невозможно дать чёткий ответ. В настоящий момент деньги (в виде "прибыли"), которые бы Вы хотели потратить на приобретение машины, находятся в Пустоте, т.е. их сложно "достать". Однако потенциал для этого есть - более благоприятная ситуация будет складываться в конце года, т.е. зимой.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.06.2018 19:50:28
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.06.2018 20:24:00
||||||
|
||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.06.2018 20:49:04
P.S. Посмотрите фильм "Исцеление любовью". Думаю, Вам в Вашей профессии это очень пригодиться.
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.06.2018 21:51:33
|
||||||||
Ася
|
||||||||
|
28.06.2018 12:49:25
Ольга, добрый день.
Помогите, разобраться в часе карты бацзы, пожалуйста. Все известные калькуляторы считают, 13-26 это час Козы, но я живу в часовом поясе +3 , т.е. по сути к 13 - 00 прибавляем / корректируем и у нас уже 13:29- а это час лошади. И тут уже все немного меняется. Как себя проверить? Благодарю за оперативный ответ. |
серж
|
|
28.06.2018 16:58:41
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2018 09:18:17
|
||||
серж
|
||||
|
29.06.2018 11:28:16
Почитайте
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2018 13:17:53
|
||||||||
серж
|
||||||||
|
29.06.2018 13:31:40
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2018 16:35:15
|
||||||||||||
серж
|
||||||||||||
|
29.06.2018 17:25:48
Ольга, здравсвуйте! Я уже длительное время испытываю неудовлетвоернность от своей работы (директор школы). Не потому, что не нравится, а по ряду других причин, независящих от меня. Оставить должность пока не могу, платят неплохо, стабильно ну пр.....В последнее время часто думаю о том, чтобы открыть свой бизнесс (я учитель аглийского и немецкого) . Например что-то вроде репетиционного центра, развивающего центра для детей с 6-7- лет по предшкольной подготовке + английсикй. Посмотрите мою карту. Будет ли мне сопутсвовать удача в данном начит\нании? Стоит ли? нужны ли партнеры? Если да, то когда лучше начать?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.06.2018 10:19:08
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.07.2018 16:32:48
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.07.2018 09:33:28
А также я просила написать - откуда пишите?
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.07.2018 05:07:51
Здравстуйте! Пишу из г. Новокузнецка Кемеровская область. Мама сказала, что на операцию ее повезли в 23.00. 25 сентября. Операция длилась 2 часа. Так долго потому, что у нее была проблема с ногами (тазовыми костями). Содержание кальция в костной ткани сильно упало во время беременности,и самой ей рожать запретили. Во сколько звонили из роддома......увы сие мне не ведомо))).
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...