Цитата |
---|
Fazilova_Olga написал:
Цитата |
---|
Анна написал:
Добрый день, Ольга. У меня сыну почти два года, в поведении несколько специфичен : Вчера были у детского психиатра, которая поставила ему диагноз - легкая форма аутизма. К данному диагнозу я не была готова. В основе диагноза по сути только мои наблюдения за поведением сына, Читаю статьи об аутизме, смотрю видео с детками и так и не могу ответить себе на вопрос права ли психиатр - некоторые симптомы у сына нахожу, некоторые нет. . Подскажите, пожалуйста, действительно ли у моего сына все так плохо и нужно это принять и бороться дальше или все же данный диагноз неверный? Что мне делать, как помочь сыну? Может я что-то делаю не так? Живем в г. Буча Киевская область Украина. Ребенок первый. Роды обычные. Заранее спасибо.
Сын родился 10.09.2016 в 22:30 в г. Киеве. Я - 12.06.1991 в 4: 30 утра в г. Луганск.
Отношения с мужем на данный момент довольно напряженные - муж постоянно на работе, занят самореализацией, нам с сыном мало уделяет внимания.
| Анна , для внесения ясности - Ба Цзы, как и другая предсказательная техника, диагнозы не ставит. Это прерогатива врачей. Китайская метафизика может увидеть корень проблемы, связанной со здоровьем (её месторасположение) и направление для тех или иных мероприятий для оздоровления и/или лечения.
|
Анна, как Вы уже наверняка прочитали про аутизм - это расстройство личности, связанное с задержкой развития ЦНС. А это значит, что в принципе это состояние преодолимое... Многие считают, что детский аутизм возникает у малышей после гипоксии головного мозга ещё внутриутробно, т.е. приобретается эмбрионом в утробе матери. С точки зрения Ба Цзы, да и в целом китайской метафизики, проблемы, связанные с ЦНС и головным мозгом в частности относятся к Элементу Огонь (и кислород мы тоже может отнести с Огню, а гипоксию - как недостаток Огня).... В его Карте 4 Столпов Судьбы мы видим конфликтные энергии: с одной стороны - атака на Господина Дня со стороны Металла (которая усиливается в течение этого года!), но с другой стороны, обильный Огонь пытается контролировать этот Металл, но при этом Огонь слабоват и выполнить свои функции не может в полную меры, а только ослабляет ГД Инь Дерево... Единственное "спасение" - это Вода (Ресурс - Родители). И очень благоприятно, что она есть в Карте. Однако сильная Вода хоть и ориентирована на поддержку ГД, но выполнить свою задачу по созданию мостика между Деревом и Металлом не может, а Вода в Обезьяне, пришедшая от предков (бабушек и дедушек...) может дать так необходимую живительную энергию ГД. Правда, находится далековато от ГД. Кроме того, напряжённые отношения в Картах Б Цзы вас (родителей) явно создают не совсем благоприятную обстановку для ребёнка... Если вы оба не измените свои отношения, но это может усугублять как ваши отношения, так и влияние их на ребёнка. Его желание оттолкнуть от себя любую травмирующую ситуацию, которая оказывает на него давящее влияние, обусловлена именно этим.
Посмотрев ситуацию по другим техникам, также в первую очередь бросается в глаза слабая "энергетическая подпитка" от родителей, и опять же сильно влияние внутрисемейных проблем на ребёнка. Он сейчас очень ещё "незрелый", а окружение, в котором он находится, несёт в себе различные виды проблем. Это уже связано не только с отношениями, но и Фэн-Шуй, особенно его спального места. Пока "болезнь" как бы находится рядом, но не "вошла" в него. Доктора хоть и хорошие, но они запутаны и не видят чётко - что происходит на самом деле. Вам надо ориентироваться в настоящий момент на альтернативные виды лечения (в т.ч. на терапию с различными животными, творческие направления и т.д)... Обязательно необходимо сделать полноценный Фэн-Шуй всего жилища для гармонизации пространства. Сейчас он ещё может энергетически сопротивляться проблемам, хотя это ему и сложно, но ситуация может развиваться достаточно быстро. Поэтому Вы должны как можно быстрее привести всё в норму... И в том числе использовать те рекомендации, о которым я писала выше. Исключите всё гаджеты, ТВ из жизни ребёнка, больше внимания и настоящей любви и заботы. Обязательно правильное питание по 5 Элементам (многие проблемы связаны в том числе, как считают, с неправильным питанием матери во время беременности). Конечно, на форуме многое невозможно написать, поэтому при возможности проконсультируйтесь со специалистом как в области астрологии, так и в области психологии. А также желательно дополнительно обратится к остеопату, который также работает на определённом уровне, способствующем восстановлению многих функции организма, в т.ч. ЦНС. Вы должны многое изменить в своей жизни, чтобы ребёнок полноценно жил и развивался! Желаю ему здоровье, а Вам терпения и любви на этом пути!