| Цитата | ||
|---|---|---|
Fazilova_Olga написал:
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
А как у Вас с работой?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Елена
|
||||||||
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Елена, я напомнила Вам о том, что Вы спрашивали 4 месяца назад. Вопросы одни и те же, а действия?! Тогда у меня к Вам вопрос (риторический) - для чего спрашиваете?! Трудно отвечать на вопросы, которые не сформированы у человека в голове... Например, в Да Лю Рен от формулировки вопроса зависит то, как мы рассматриваем карту, результат может измениться на противоположный. А в И-Цзин, если вопрос не "созрел" в человеке, можно получить неправильный или совершенно непонятный ответ... Я не вижу реальных изменений в Вашей ситуации. Очень надеюсь, что Вы сделаете правильные выводы и будете более активно использовать те возможности, которые хоть и в небольшом количестве, но пока всё таки есть.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Новая публикация - статья Мастера Фэн-Шуй Джозефа Ю:
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Елена
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Что привело Вас к юридическому образованию (мотивы)? В какой сфере юриспруденции Вы работали? 2. Для того, чтобы отрабатывать психологические травмы, совершенно не обязательно изучать психологию в виде второго в/о. Однако Вы выбрали этот путь. Хотелось также понять - что Вас сподвигнуло на это, что или кто был мотиватором?
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мотиватором получения второго высшего была я сама, никто не мотивировал, все наоборот говорили, зачем тебе это надо...А я чувствовала, что уже не могу бумажками заниматься..мне надо разобраться в чем-то важном, понять как все устроено в человеке, какой он, как он может строить свою жизнь, наладить отношения, менять свою жизнь к лучшему...это и мне самой было важно.. И я много поняла про себя и других, изменилась, стала устойчивее. Вот как-то так... И еще мне важна свобода мыслить, творить, импровизировать...Очень не люблю работать по шаблону, хотя он часто дает ощущение устойчивости. |
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К чему я это пишу? К тому, что изначальная Ваша профессия, связанная со структурированием, разрушением чего-то неправильного, несправедливого и т.д., была наиболее благоприятна для Вас. Особенно, если бы Вы работали в структурах, близких к силовым, военным и т.д. Творческое начало, дети, их развитие и т.д. связаны с Элементами Дерева в первую очередь... Из того, что Вы предложили в списке предполагаемых вариантов, возможно, тьютором в школе и можно было бы подумать... Однако, это тоже не совсем то, что Вам надо. Посмотрев по другим техникам: деятельности, связанные с психологией, консультированием, на данном этапе могут принести больше разочарований, чем удовлетворение. P.S. Мы всегда должны помнить, анализируя карту Ба Цзы: где, в какое время, в какой стране, у каких родителей родился человек... Т.е. надо понять окружение. Ведь оно нам даётся тоже не просто так
|
||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, спасибо, много информации, правда, не всё понятно, особенно про ресурсы и поддержку... Как возможно лучше реализовать Ресурсы или получить правильную поддержку?
Про разрушение неправильного и преобразование разве психология не про это, пусть не так явно, но все же? Ведь человек приходит к психологу чтобы изменится, потому что что-то не работает в его жизни и можно это изменить, научиться по-другому, трансформировать...Люди чувствуют, что их цепляет когда я с ними работаю. Я вижу как они меняются. Да, мне важна справедливость, я остро чувствую ее нарушения, но не хочу постоянно быть в этом состоянии и делать это профессией. Какие направления, связанные со структурой могли бы мне подойти, по - вашему? Насчет творчества и детей не очень поняла, а это очень важно - уточните, пожалуйста, мне нужно усиливать элементы Дерева? Мне важно помогать и трансформировать. Как в целом можно себя больше гармонизировать для самореализации и удовлетворения? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Психология - это не разрушение... В какой-то степени это м.б. сопровождение для изменения... Но человек только сам может что-то немного изменить в себе. Поверьте на слово психотерапевту с 25-летним стажем Обилие Дерева "душит" Огонёк Инь. Этот как в оранжереи, где растения так разрослись, что могут "уничтожить" саму оранжерею... Вы наверняка видели картинки, где джунгли "поглощают" города... Подумайте - что же для сохранения оранжереи и всего, что там есть, необходимо сделать?! Карта 4 Столпов Судьбы только предлагает возможный путь, но человек его проходит так, как хочет... Как собственно и при консультировании у психолога/психотерапевта. Поэтому астролог чем-то схож с этими специалистами
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Рассмотрим фэншуй на январь 2026 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на...
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях января 2026 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...