Консультация по карте Бацзы

Консультация по карте Бацзы
Другие товары от Оксана Рыбак
28 800.00 руб.
Купить
Предлагает: Оксана Рыбак
Полное описание

Откройте секреты своей судьбы с помощью Бацзы!

Мои услуги помогут вам в:

1. Раскрытии потенциала

Консультация Бацзы поможет вам лучше понять свои сильные стороны и слабости, выявить скрытые таланты и возможности. Это знание позволит вам максимально эффективно использовать свои ресурсы и двигаться к своим целям.

2. Принятии обоснованных решений

Благодаря анализу вашей карты Бацзы, вы сможете принимать более взвешенные и обоснованные решения в различных сферах жизни: карьере, финансах, личных отношениях. Советы консультанта помогут избежать ошибок и направить вас на путь успеха.

3. Улучшении личных и профессиональных отношений

Консультация Бацзы позволяет определить совместимость с партнерами, друзьями и коллегами. Это поможет вам лучше понять окружающих, наладить гармоничные отношения и избежать конфликтов.

4. Определении благоприятных периодов

Знание благоприятных и неблагоприятных периодов в вашей жизни поможет вам планировать важные события, такие как смена работы, начало бизнеса, брак или инвестиции, с большей уверенностью и шансами на успех.

5. Личностное и духовное развитие

Бацзы – это не только инструмент для прогнозирования, но и мощное средство для самопознания и личностного роста. Консультация поможет вам глубже понять свои внутренние мотивации, жизненные задачи и пути их достижения.

6. Устранении стрессов и тревог

Знание своей карты Бацзы поможет вам лучше понять причины своих стрессов и тревог, найти пути их устранения и обрести внутренний покой и гармонию.

7. Повышении финансового благополучия

Консультация Бацзы может помочь вам определить наиболее подходящие сферы деятельности, в которых вы сможете добиться финансового успеха, и избежать потенциальных рисков.

8. Персонализированный подход

Каждая консультация Бацзы индивидуальна и учитывает ваши уникальные жизненные обстоятельства и потребности. Это позволяет получить максимально точные и полезные рекомендации, адаптированные именно под вас.

Почему я?

Профессионализм:  Я обладаю глубокими знаниями и опытом в анализе карт Бацзы, что позволяет мне предоставлять высококачественные консультации.

Индивидуальный подход: Каждая консультация основывается на ваших уникальных запросах и жизненных обстоятельствах.

Комплексный анализ: Я учту все аспекты вашей карты Бацзы, чтобы дать максимально точные и полезные рекомендации.

Как это работает?

1. Консультация: Обсуждение ваших целей и вопросов.
  2. Анализ карты Бацзы: Подробное изучение вашей карты для выявления ключевых аспектов.
  3. Рекомендации: Предоставление советов и рекомендаций по улучшению различных аспектов вашей жизни.

Запишитесь на консультацию сегодня и откройте новые возможности для себя и своей жизни! 

Для записи на консультацию заполните, пожалуйста, анкету 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe35R4UreATdQupN8qxJCTW1rGvomt8xW33CzhkhOnIrzbFJA/viewform?usp=sf_link

По всем вопросам пишите на Вацап, Телеграмм, Вайбер: +380938415754

Другие товары от Оксана Рыбак

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Собаки (будет отличный эффект)...

Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ