08.11.2024 14:30:08

Куда спать головой правильно?

Куда спать головой правильно?

Нужно ли всем спать головой на Север? а на Восток? Я раньше очень часто слышала, что нужно спать головой направлением на Север. Если честно я не знаю из какой системы это к нам пришло, но теперь я знаю одну очень работающую систему и в ней в каждом доме свои благоприятные направления!

Есть несколько систем по выбору хороших направлений для сна, моя самая любимая – Летящие Звезды Фен Шуй. Она очень эффективна и быстро работает!

В некоторых системах рассматривается направление головы, но в технике Летящие звезды мы смотрим направление ног!

Если Вы уже знакомы с техникой Летящие Звезды и умеете определять натальную карту своего дома, то на сегодняшний день выбирайте направления 1, 9, 8, 6. Звезды я перечислила в порядке актуальности.

Рекомендации Chue Style Feng Shui на месяц Кабана 07.11-06.12.2024
1600* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 20.11.2024
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Кабана 07.11-06.12.2024
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 01.12.2024

1ка одна из самых актуальных и активных до 2063 года, но и после она останется благоприятной. 9ка очень благоприятна до 2043 года включительно, но после она станет неблагоприятной. 8 и 6 не так сильны, но тоже благоприятны.

Так что не нужно всем спать головой на Север или в сторону других частей света. В каждом доме свои направления! И эти направления даже могут меняться при смене жильцов. Смену карты звезд достаточно часто можно встретить при переезде в частный дом или при переезде в новый офис.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Расположение плиты на кухне по Фен ШуйПочему плита ...

Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...

Куда спать головой правильно?Нужно ли всем спать го...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ