08.11.2024 14:44:12

Расположение плиты на кухне по Фен Шуй

Расположение плиты на кухне по Фен Шуй

Почему плита так важна для обустройства дома по Фен Шуй?

Кухонная плита — это элемент огонь! Даже если плита на кухне электрическая, и даже если плита индукционная все равно в месте расположения плиты присутствует высокая температура при готовке и для нас это очень значимо, так как плитой, с точки зрения Фен Шуй, мы можем активировать как благоприятные, так и негативные энергии.

Есть несколько систем расположения плиты, но лично я использую на мой взгляд самую мощную – Летящие Звезды (Сань Юань). По этой системе нам важно местоположение и направление плиты.

Так же под плитой я подразумеваю все огненные объекты в доме: камин, духовка, печь.

Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 1 813.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Согревание Денежной Звезды в месяце Кабана 07.11-06.12.2024
900* 468.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024

На что влияет плита?

Плита влияет на здоровье, на коммуникацию, на учебу. Иногда даже лишь одна перестановка плиты может значительно улучшить здоровье жильцов.

Есть основные правила расположения плиты, которые гласят, что нельзя устанавливать плиту под окном, неблагоприятно ставить плиту на островке, на Севере, на Западе, на Северо-Западе и т. д.

Но! Если вы учтете предыдущие правила, но установите плиту в неблагоприятный сектор по Летящим Звездам, то высока вероятность проблем с теми сферами, которые я перечислила выше. Так что для меня в приоритете установка плиты по Летящим Звездам, даже если она будет в СЗ секторе. Но я, конечно, стараюсь совмещать сразу несколько факторов!

Какой должен быть цвет кухни?

Что касаемо цвета кухни – опять возвращаемся к приоритетам. Какой бы не был цвет, первоочередная задача благоприятно установить плиту по системе Летящих Звезд. И только потом можно уже докрутить цветовые элементы.

Для кухни я избегаю цветовую гамму стихии воды, это синие и черные оттенки, так как огонь конфликтует со стихией воды (хотя и тут бывают исключения). Но говоря о цвете кухни я имею ввиду большое количество синего цвета, если же у Вас пару синих полотенчиков на кухне, то они не играют роли.

Так же я стараюсь избегать кухни красного цвета, красный цвет стихии огня. Он достаточно сильный цвет и лучше его лишний раз не использовать, так как он может усилить самые неблагоприятные Летящие Звезды.

Лично я люблю использовать в дизайне кухни и в дизайне домов спокойную цветовую гамму: бежевый, белый, коричневый, пастельные тона. А для яркости можно добавить отдельные элементы декора и мебели. Но иногда конечно для коррекции взаимодействия стихий могу добавить даже красный.

А что делать если плиту на кухне уже не переставить?

Есть несколько вариантов.

Самый оптимальный купить переносную плиту и поставить ее в благоприятное место.

Второй вариант не использовать плиту и питаться, например в кафе и ресторанах.

И даже есть третий вариант, оставить все как есть. И да, это тоже вариант. Почему нет? Мы не всегда готовы к изменениям, это факт.

В каких благоприятных Летящих Звездах должна быть установлена плита?

Расположить плиту благоприятно в Летящих Звездах 8, 1, 3 и 4. Как для местоположения, так и для направления. Есть еще звезда 9, она тоже при определенных обстоятельствах допустима, но если Вы только начали использовать Фен Шуй Летящие Звезды, то лучше плиту в 9ку не ставить, так как нужно учитывать в каких комбинациях она находится.

Если Вы первый раз слышите про Летящие Звезды, то предлагаю начать со статьи Что такое Летящие Звезды и как их применять?

Спасибо за внимание!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...

Расположение плиты на кухне по Фен ШуйПочему плита ...

Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ