19.11.2024 10:36:38

Хорошая удача - что это?

В предыдущем посте Деньги решают всё? я говорила об удаче, которой так много времени посвятили на конференции. Резонный вопрос - что это? Как вы поняли, в 9-ом периоде мерилом удачи не будет наличие у вас заводов, пароходов и т.п.

Мы с вами привыкли смотреть «удачу» в контексте Ба-цзы, смотреть на то, каким образом, в плюс или минус, повлияет на нас приходящий столп удачи. Буд-то бы это что-то неизменное, на что нельзя повлиять.

На конференции мы говорили о том, что хорошая удача - это счастье + добродетель + энергия. Плохая удача - это карма + энергия. Над удачей можно работать, не смотря на Ба-цзы!

Обсудили исследование Гарвардского университета, которое показало, что удача, как и неудача - заразны. Если у вас есть удачливый друг А, то он через вас будет позитивно влиять на вашего друга В, даже если они между собой не знакомы. Как? Через энергию, которой вы обмениваетесь в процессе общения.

Главный вывод исследования - избегайте несчастливых людей!

Календарь эффективности 2025
800* 400.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2025
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Овцы 07.07-07.08.2025
1100* 588.00 Р
Спецпредложение до: 07.07.2025

Почему многие из вас хотят не просто со мной встретиться лично, но и обязательно обнять при встрече? Потому что вы чувствуете даже через экран, что я наполнена счастьем + добротой + энергией. Что я для этого делаю. Много чего. Но прежде всего использую фэн-шуй и делаю активации, чтобы наполниться энергией и счастьем. Да, я опять про активации. И буду талдычить про них, пока до каждого не дойдёт, насколько сильно они помогают жить.

Почему я решила, что удача довольно часто на моей стороне?

Приехали с моей ученицей в Гонконг на конференцию. Весь расчёт был на использование Гугл карт. У меня связь не подцепилась к местному оператору, у неё 10% заряда на телефоне. Сели в автобус, куда ехать, не знаем, просто «в город». Прошло минут 20.

Русскоязычные ребята сели рядом:

- А вы где выходите? - спрашивают они.

- Где-то выйдем. А где лучше? - я.

- Лучше минуты через 3, там метро.

Вышли «случайно» там, где и нужно было, подцепились к wi-fi, посмотрели дорогу до отеля. Пришли в отель, а там русско-говорящий сотрудник в красивом костюме на рецепшн. Какой-то менеджер, «случайно». Вы нигде не встретите в Гонконге сотрудников, знающих русский язык. Проабгрэйдил нам номер, дал 37 этаж с шикарным видом.

3 дня мы жили в одном отеле, потом в другом, не там, где вся остальная группа. Я выбирала их методом «научного тыка». В итоге один из спикеров конференции рассказал, что в Гонконге есть 2 процветающих района. Оказалось, что отели я «случайно» выбрала именно в них.

«Случайно» в каком-то переулке набрели на аутентичный магазин различных предметов, используемых в Инь и Ян Фэн-шуй: деньги загробного банка, тыквы вулу и т.п. Многие делегаты покупали всё это в сувенирных лавках в три дорога.

Единственные из всей группы «случайно» добрались до дома Губернатора, о котором в каждом учебнике по Фэн-шуй написано...

При этом в группе были люди, которые не смогли заселиться по прилёту и ночевали неизвестно где, ещё и за деньги, были те, кто в практический день отстал от группы и пропустил несколько точек, которые мы анализировали, были те, кто так и не нашёл нормальную еду и ел дошики в номере. Это не значит, что они в плохой удаче на 10 лет. Но именно к этому путешествию энергии, которая поможет притянуть нужных людей и обстоятельства, было очень мало.

Из таких вот маленьких приятных вещей - совпадений, которые происходили со мной в этой поездке, и складывается общая удача = ощущение счастья (всё получалось легко) + добродетель (нам всё время помогали) + энергия (позитивные эмоции и люди очень сильно наполняют силами).

Продолжим позже...

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума