19.11.2024 10:36:38
В предыдущем посте Деньги решают всё? я говорила об удаче, которой так много времени посвятили на конференции. Резонный вопрос - что это? Как вы поняли, в 9-ом периоде мерилом удачи не будет наличие у вас заводов, пароходов и т.п.
Мы с вами привыкли смотреть «удачу» в контексте Ба-цзы, смотреть на то, каким образом, в плюс или минус, повлияет на нас приходящий столп удачи. Буд-то бы это что-то неизменное, на что нельзя повлиять.
На конференции мы говорили о том, что хорошая удача - это счастье + добродетель + энергия. Плохая удача - это карма + энергия. Над удачей можно работать, не смотря на Ба-цзы!
Обсудили исследование Гарвардского университета, которое показало, что удача, как и неудача - заразны. Если у вас есть удачливый друг А, то он через вас будет позитивно влиять на вашего друга В, даже если они между собой не знакомы. Как? Через энергию, которой вы обмениваетесь в процессе общения.
Главный вывод исследования - избегайте несчастливых людей!
Почему многие из вас хотят не просто со мной встретиться лично, но и обязательно обнять при встрече? Потому что вы чувствуете даже через экран, что я наполнена счастьем + добротой + энергией. Что я для этого делаю. Много чего. Но прежде всего использую фэн-шуй и делаю активации, чтобы наполниться энергией и счастьем. Да, я опять про активации. И буду талдычить про них, пока до каждого не дойдёт, насколько сильно они помогают жить.
Почему я решила, что удача довольно часто на моей стороне?
Приехали с моей ученицей в Гонконг на конференцию. Весь расчёт был на использование Гугл карт. У меня связь не подцепилась к местному оператору, у неё 10% заряда на телефоне. Сели в автобус, куда ехать, не знаем, просто «в город». Прошло минут 20.
Русскоязычные ребята сели рядом:
- А вы где выходите? - спрашивают они.
- Где-то выйдем. А где лучше? - я.
- Лучше минуты через 3, там метро.
Вышли «случайно» там, где и нужно было, подцепились к wi-fi, посмотрели дорогу до отеля. Пришли в отель, а там русско-говорящий сотрудник в красивом костюме на рецепшн. Какой-то менеджер, «случайно». Вы нигде не встретите в Гонконге сотрудников, знающих русский язык. Проабгрэйдил нам номер, дал 37 этаж с шикарным видом.
3 дня мы жили в одном отеле, потом в другом, не там, где вся остальная группа. Я выбирала их методом «научного тыка». В итоге один из спикеров конференции рассказал, что в Гонконге есть 2 процветающих района. Оказалось, что отели я «случайно» выбрала именно в них.
«Случайно» в каком-то переулке набрели на аутентичный магазин различных предметов, используемых в Инь и Ян Фэн-шуй: деньги загробного банка, тыквы вулу и т.п. Многие делегаты покупали всё это в сувенирных лавках в три дорога.
Единственные из всей группы «случайно» добрались до дома Губернатора, о котором в каждом учебнике по Фэн-шуй написано...
При этом в группе были люди, которые не смогли заселиться по прилёту и ночевали неизвестно где, ещё и за деньги, были те, кто в практический день отстал от группы и пропустил несколько точек, которые мы анализировали, были те, кто так и не нашёл нормальную еду и ел дошики в номере. Это не значит, что они в плохой удаче на 10 лет. Но именно к этому путешествию энергии, которая поможет притянуть нужных людей и обстоятельства, было очень мало.
Из таких вот маленьких приятных вещей - совпадений, которые происходили со мной в этой поездке, и складывается общая удача = ощущение счастья (всё получалось легко) + добродетель (нам всё время помогали) + энергия (позитивные эмоции и люди очень сильно наполняют силами).
Продолжим позже...
Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...