19.11.2024 12:10:54
Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, где месяц назад, во время опроса о выборах США, я написала что выиграет Д.Трамп, и что в данном периоде времени, он находится в хорошей удаче.
И вот вчера, она попросила меня рассказать как это можно увидеть в карте Бацзы.
Хорошо, ответила я, и обещала написать об этом пост.
Поэтому, сегодня мы с Вами рассмотрим карты участников последних выборов США, через призму Бацзы.
Я не буду вдаваться в глубокие слои Бацзы, и не буду грузить сложными комбинациями, можно просто посмотреть на самые главные маркеры, которые должны указывать на выигрыш или проигрыш в выборах.
В первую очередь, на что я обратила внимание:
▪️1. Правильная Власть - как должность Президента.
▪️2. Люди - поддержка, избиратели.
▪️3. Благоприятные, полезные элементы.
Карта Д.Трамп - Сверхсильная, благоприятны: Огонь(Ресурсы), Земля(Люди), Дерево(Власть) - Ресурсы стоят в НС, через которые Власть усиливает его полезные элементы, а значит Власть изначально полезна.
Карта К.Харрис - Слабая, полезны Металл(Ресурсы), Вода(Люди), Земля(Власть) - Ресурсы стоят в НС, через которые Власть усиливает её полезные элементы, а значит Власть тоже будет полезна.
Д. Трамп
– В 2024 году пришёл такт - Вода Ян на Тигре, где Тигр это Правильная Власть. А Вода Ян - это Деньги и Вода поддерживает Дерево, питает эту Власть и делает её сильной.
– Год 2024, пришло Дерево Ян на Драконе, где Дерево - это тоже Правильная Власть, то есть Власть проявилась в НС, и растёт в комфортной для неё земле (Драконе), а так же, Власть (Дерево) пришло в своём сезоне Весны, т.е. своевременно, и может говорить лишь об одном, что влияние Власти в этом году будет расти.
– Люди - избиратели, для него Земля. Год Дракона - тоже Земля, месяц Собаки - тоже Земля. То есть Земля усилилась, и это поддержка людей. Да, Люди сталкиваются, спорят, ругаются, как и Дракон с Собакой, но и поддерживают, они полезны ему.
К.Харрис
– С 2018 года пришёл такт Земля Ян на Собаке, экстремальная Власть (или 7 убийца) на экстремальной Власти, это смелость, уверенность и жесткость, но, это не та Власть которая нужна.
Правильная Власть - Земля Инь, и в Драконе обретает фазу Пенсия, что скорее всего, будет говорить о слабом её влиянии.
– 2024 год, Дерева Ян на Драконе. Дерево для Камалы - это неполезное Самовыражение, т.е. неполезные действия, которых и так в карте собралось очень много, и эти действия могут блокировать полезную Власть при отсутствии Огня, что само по себе не очень хорошо, ко всему тому, что ещё и Драконы образуют Самонаказание.
– Люди - избиратели, для неё Вода, и в этом году в Драконе, хоть и есть Вода, но она уходит в могилу. Это может говорить о том, что поддержка будет, но она окажется слабой.
Поэтому, Друзья, даже без глубокого анализа карты, можно сделать вывод, что карта Д.Трампа находится в более выигрышном положении.
Если Вам понравилась статья, то на моем канале в Телеграм ссылка вы можете прочитать статью "покушение на Д.Трампа".
Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...
Спасибо за разбор. Чудесный, просто чудесный.