19.11.2024 12:10:54

Выборы в США.

Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, где месяц назад, во время опроса о выборах США, я написала что выиграет Д.Трамп, и что в данном периоде времени, он находится в хорошей удаче.

И вот вчера, она попросила меня рассказать как это можно увидеть в карте Бацзы.

Хорошо, ответила я, и обещала написать об этом пост.

Поэтому, сегодня мы с Вами рассмотрим карты участников последних выборов США, через призму Бацзы.

Я не буду вдаваться в глубокие слои Бацзы, и не буду грузить сложными комбинациями, можно просто посмотреть на самые главные маркеры, которые должны указывать на выигрыш или проигрыш в выборах.

Астрология для бизнеса
50000* 40 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024
Личная жизнь
6000* 5 100.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

В первую очередь, на что я обратила внимание:

▪️1. Правильная Власть - как должность Президента.

▪️2. Люди - поддержка, избиратели.

▪️3. Благоприятные, полезные элементы.

Карта Д.Трамп - Сверхсильная, благоприятны: Огонь(Ресурсы), Земля(Люди), Дерево(Власть) - Ресурсы стоят в НС, через которые Власть усиливает его полезные элементы, а значит Власть изначально полезна.

Карта К.Харрис - Слабая, полезны Металл(Ресурсы), Вода(Люди), Земля(Власть) - Ресурсы стоят в НС, через которые Власть усиливает её полезные элементы, а значит Власть тоже будет полезна.

Д. Трамп

– В 2024 году пришёл такт - Вода Ян на Тигре, где Тигр это Правильная Власть. А Вода Ян - это Деньги и Вода поддерживает Дерево, питает эту Власть и делает её сильной.

– Год 2024, пришло Дерево Ян на Драконе, где Дерево - это тоже Правильная Власть, то есть Власть проявилась в НС, и растёт в комфортной для неё земле (Драконе), а так же, Власть (Дерево) пришло в своём сезоне Весны, т.е. своевременно, и может говорить лишь об одном, что влияние Власти в этом году будет расти.

– Люди - избиратели, для него Земля. Год Дракона - тоже Земля, месяц Собаки - тоже Земля. То есть Земля усилилась, и это поддержка людей. Да, Люди сталкиваются, спорят, ругаются, как и Дракон с Собакой, но и поддерживают, они полезны ему.

К.Харрис

– С 2018 года пришёл такт Земля Ян на Собаке, экстремальная Власть (или 7 убийца) на экстремальной Власти, это смелость, уверенность и жесткость, но, это не та Власть которая нужна.

Правильная Власть - Земля Инь, и в Драконе обретает фазу Пенсия, что скорее всего, будет говорить о слабом её влиянии.

– 2024 год, Дерева Ян на Драконе. Дерево для Камалы - это неполезное Самовыражение, т.е. неполезные действия, которых и так в карте собралось очень много, и эти действия могут блокировать полезную Власть при отсутствии Огня, что само по себе не очень хорошо, ко всему тому, что ещё и Драконы образуют Самонаказание.

– Люди - избиратели, для неё Вода, и в этом году в Драконе, хоть и есть Вода, но она уходит в могилу. Это может говорить о том, что поддержка будет, но она окажется слабой.

Поэтому, Друзья, даже без глубокого анализа карты, можно сделать вывод, что карта Д.Трампа находится в более выигрышном положении.

Если Вам понравилась статья, то на моем канале в Телеграм ссылка вы можете прочитать статью "покушение на Д.Трампа".

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

1. Алекса  Грин
    Алекса Грин

Спасибо за разбор. Чудесный, просто чудесный.

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжим наш разговор про удачу в 9 периоде.

Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ