19.11.2024 12:27:25
Продолжим наш разговор про удачу в 9 периоде.
Мастер Grace Niu в своём выступлении задела важную тему: «Люди перегружены информацией. Она уже не имеет такой ценности». Абсолютно любые данные, даже самые сакральные знания, при должном терпении можно найти в интернете. А это значит, что свои знания нужно учиться выгружать в пользу для других людей.
Голая теория и тонны информации ничего не дают человеку. Я могу 6 часов рассказывать вам о происхождении триграмм, но куда вы пойдёте с этой информацией? Какую пользу = счастье она вам принесёт? Выступление Грэйс золотой пылью обволокло моё сердце, так как на каждом курсе я повторяю вам одно и то же: «За теорией не ко мне! Чтобы добраться до берега, не надо нырять глубоко, надо быстро плыть!». Мы вернёмся к постулатам «старой школы Фэн-шуй», когда одни только триграммы изучали 5 дней, но это будет позже, в первом периоде.
Сейчас кичиться тремя образованиями и 50-ю дипломами смысла нет, если они никак не помогают приносить пользу себе и людям.
Grace Niu: «Огонь - превращает воду в пар, поднимает температуру, сжигает грубые материалы, убирая грязь и выплавляя золото. Отсюда вытекает самое важное качество в 9 периоде - уметь трансформироваться и трансформировать. Когда вы маг и достаёте кролика из шляпы - вы не процесс показываете. Создаёте ли вы чудеса для своих клиентов? Вот самый важный вопрос, который вы должны себе задать.
Второе важное качество - уметь воплощать! Сначала намечаем точку В, визуализируем её в деталях, потом идём к ней.».
Дальше Грэйс рассказала вдохновляющую историю основателя сети чайных CHAGEE Чжана Цюньце, который из подмастерья без образования вырос до 4000 чайных по всему Китаю за период с 2017 по 2024 год. Кто в теме, тот знает, что по системе 2-х циклов и 8-ми периодов 9-ый период идёт у нас с 2017 года. Отсюда и такой расцвет соц.сетей и т.п.
Для того, чтобы воплощать, нам нужна энергия. Тут на помощь приходят малые и большие инструменты удачи.
Малые инструменты удачи - имеют накопительный эффект, отлично работают в совокупности друг с другом. Необходимо применять ежедневно.
Инструменты большой удачи - работают самостоятельно, имеют пролонгированный эффект.
Только от ваших решений зависит, что и в каком объёме использовать. Главное в 9-ом периоде - обязательно что-то делать дополнительно для своей удачи. Не ждать, когда «оно само...», не полагаться только на свой ум, знания, материальные и физические возможности.
Вы можете начать прокачивать удачу уже сейчас, делая Активации на постоянной основе: 328 Активаций на ДЕКАБРЬ.
Думать и действовать нужно быстрее, 9-ый период как никак на дворе!
Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...