19.11.2024 12:27:25

Как поймать удачу за хвост?

Продолжим наш разговор про удачу в 9 периоде.

Мастер Grace Niu в своём выступлении задела важную тему: «Люди перегружены информацией. Она уже не имеет такой ценности». Абсолютно любые данные, даже самые сакральные знания, при должном терпении можно найти в интернете. А это значит, что свои знания нужно учиться выгружать в пользу для других людей.

Голая теория и тонны информации ничего не дают человеку. Я могу 6 часов рассказывать вам о происхождении триграмм, но куда вы пойдёте с этой информацией? Какую пользу = счастье она вам принесёт? Выступление Грэйс золотой пылью обволокло моё сердце, так как на каждом курсе я повторяю вам одно и то же: «За теорией не ко мне! Чтобы добраться до берега, не надо нырять глубоко, надо быстро плыть!». Мы вернёмся к постулатам «старой школы Фэн-шуй», когда одни только триграммы изучали 5 дней, но это будет позже, в первом периоде.

Сейчас кичиться тремя образованиями и 50-ю дипломами смысла нет, если они никак не помогают приносить пользу себе и людям.

Grace Niu: «Огонь - превращает воду в пар, поднимает температуру, сжигает грубые материалы, убирая грязь и выплавляя золото. Отсюда вытекает самое важное качество в 9 периоде - уметь трансформироваться и трансформировать. Когда вы маг и достаёте кролика из шляпы - вы не процесс показываете. Создаёте ли вы чудеса для своих клиентов? Вот самый важный вопрос, который вы должны себе задать.

Исполняющие желания дни месяца Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1100* 646.00 Р
Спецпредложение до: 28.12.2025
Индивидуальный прогноз РАСШИРЕННЫЙ на 2026 год Огненной Лошади + Активизация года + Персональные Благоприятные даты.
13800* 12 696.00 Р
Спецпредложение до: 26.12.2025

Второе важное качество - уметь воплощать! Сначала намечаем точку В, визуализируем её в деталях, потом идём к ней.».

Дальше Грэйс рассказала вдохновляющую историю основателя сети чайных CHAGEE Чжана Цюньце, который из подмастерья без образования вырос до 4000 чайных по всему Китаю за период с 2017 по 2024 год. Кто в теме, тот знает, что по системе 2-х циклов и 8-ми периодов 9-ый период идёт у нас с 2017 года. Отсюда и такой расцвет соц.сетей и т.п.

Для того, чтобы воплощать, нам нужна энергия. Тут на помощь приходят малые и большие инструменты удачи.

Малые инструменты удачи - имеют накопительный эффект, отлично работают в совокупности друг с другом. Необходимо применять ежедневно.

• Счастливые числа.
  • Стрижка в удачные дни.
  • Использование направлений Бога Богатства, Бога Счастья, Джи Фу.
  • Ритуалы в Мистический период ( две переходные недели в Китайский Новый год).
  • Кулоны, талисманы, обережные тату.
  • Карта желаний, доска визуализации, книга благодарностей.

Инструменты большой удачи - работают самостоятельно, имеют пролонгированный эффект.

• Фэн-шуй.
  • Активации Ци Мэнь и Фэн-шуй.

Только от ваших решений зависит, что и в каком объёме использовать. Главное в 9-ом периоде - обязательно что-то делать дополнительно для своей удачи. Не ждать, когда «оно само...», не полагаться только на свой ум, знания, материальные и физические возможности.

Вы можете начать прокачивать удачу уже сейчас, делая Активации на постоянной основе: 328 Активаций на ДЕКАБРЬ.

Думать и действовать нужно быстрее, 9-ый период как никак на дворе!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ