14.12.2025 14:45:08

2026 Экспедиция по карте Цимень Дунь Цзя

Я долго думала, говорить ли это вслух.

Но скажу.

Когда я посмотрела свою карту на 2026 год, меня больше всего зацепил дворец кармы.

К нему прилетает - звезда Болезни.И это не про диагнозы и не про страх.

Это про ответственность.

Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
960* 568.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2025
Рекомендации Chue Style Feng Shui в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1600* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 20.12.2025

Про то, что если я буду делать вид, что всё «как-нибудь само», если не буду работать со своими задачами года, тело начнёт брать на себя то, что я не захотела прожить осознанно.

И в какой-то момент я поймала себя на мысли: а как бы я вообще это поняла, если бы не знала, где находится мой дворец кармы?

Снаружи это выглядело бы очень обычно.

Усталость. Раздражение. Потеря энергии. Снижение иммунитета и как следствие, стресс и болезни.

И я могла бы искать причины где угодно, кроме того места, где они на самом деле находятся.

Цимень ценен для меня именно этим. Он не пугает. Он предупреждает.

Когда ты знаешь свою позицию года, ты понимаешь не только, что возможно, а как не доводить ситуацию до крайностей.

Именно поэтому, я делаю вебинар по 2026 году и по доступной цене.

Не как прогноз «что будет», а как разбор того, из какой точки вы входите в год и что для вас в нём действительно важно.

Про цену скажу так. Это не стоимость входа на вебинар.

Это стоимость выхода из неопределённости.

Когда вы понимаете, из какой позиции проживаете год, вам не нужно идти наугад и проверять всё на себе.

Я не буду повторять основы и традиционные методы прогноза — эту тему уже хорошо раскрыли.

Моя задача — показать вам другой угол зрения, неочевидный, но крайне полезный подход. Это та самая «изюминка», которая даст вам свежие инструменты для анализа.

Вебинар пройдёт 16 декабря в 14:00 (МСК)

Формат — живой эфир, будет запись

Подходит даже тем, кто только начинает знакомство с Цимень.

Если вам сейчас важно не просто знать, а чувствовать опору и ясность, этот вебинар станет хорошей точкой отсчёта.

Записаться на вебинар в телеграм

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

В 2026 году энергия Быка вступает в наказание вреда ветвей с энергией Лош...

Друзья! Приближается завершение 2025 года. В этот период многие подводят итоги года уходящего. Где-то ...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума