06.05.2017 20:34:16
Статья принимает участие в конкурсе: "Как фэн-шуй помог мне в жизни"?>>
Здравствуйте. С недавних пор в мою жизнь вошла Китайская Метафизика и наполнила её чудесами.
Я могу приводить много примеров, но поведаю сегодня об одном из - них. Вот вам мой сказ…
Как я устроилась на работу….
Определенные события в моей жизни привели меня к решению поиска работы. Я написала резюме, отправила его (конечно же выбрав для этого благоприятный час). И уже на следующие утро, мне позвонили. Это была женщина по имени Ольга (так она представилась) и она предлагала мне работу менеджера в своей компании. Работа заключалась в том, чтобы приглашать клиентов на всевозможные мероприятия – форумы, тренинги, семинары. Но главным условием было доносить до них информацию на украинском языке (т.к. большая часть клиентов были из Западной Украины). Для меня это было сложным, потому как училась я в России, и украинский язык понимала на уровне собачки (понимать - понимаю, а сказать не могу). Закончив разговор мне пришла вдруг идея, а что, если я буду работать только с русскоговорящими клиентами. Пусть зарплата будет меньше, главное зацепиться, как говорят. Я собиралась ей предложить эту гениальную идею, но тут вспомнила, что номер с которого она мне звонила, был скрыт, поэтому перезвонить я ей никак не могла. «Ты же метафизик, деточка!» - промелькнуло вдруг в голове. И я начала «феншуить».
Для начала нужно было сформулировать запрос: «Я хочу, чтобы Ольга перезвонила мне сама и предложила работу в своей компании на выгодных для меня условиях, с высокой заработной платой ту, что я указала и даже выше. В прекрасном офисе, в окружении добродушных, коллег - профессионалов.
Теперь следующим этапом было выбрать активацию. На моё счастье в этот день можно было активировать «Благородную Луну», что я и сделала. Вечером меня ждала прогулка в объятья «Дракона», сулящего продвижение и процветание. В назначенное время я пошла гулять. В феврале, как - то не очень гуляется по морозу, но этот вечер был просто волшебным. Прибыв в указанное место, повернувшись спиной, я обратилась к энергиям. Я как молитву несколько раз проговорила свое желание, каждый раз подчёркивая насколько оно важно для меня. В ответ звёзды по очереди засверкали, как будто подмигивая, пообещали его выполнить. Мороз погнал меня домой, к тому же в начале следующего часа дома меня уже ждала «Птичка».
Я не заметила, как впорхнула в её гнездышко, с ноутбуком и принесенным мне фирменным чаем от сына. Спустя 20 минут к моему удивлению, не смотря на поздний час (с Киевом во времени 1 час разницы) мне позвонили, номер был неизвестным. Я подняла трубку и просто замерла от первых услышанных мною фраз: «Здравствуйте, меня зовут Ольга А…., я – директор компании «***» и хочу пригласить вас в себе на работу. Все, что она говорила дальше было, как во сне… Она предложила зарплату на 30% больше мною заявленной. На моё возражение, что смогу только через неделю, она сказала, что искала меня целый год и готова подождать еще неделю. И тут небольшая поправка: *Я-«донецкая»... В Киеве с некоторых пор это категория граждан считается специфической. И так как я имею за плечами огромный опыт в подписании эксклюзивных контрактов в своем городе, то ей нужен был человек, способный найти общий язык именно с этими самыми «донецкими». Что, по её словам, ранее ей не удавалось, «не можем с вашими найти общий язык». Поэтому на меня возлагались огромные надежды.
Я приехала в столицу в пятницу, вместо обещанного четверга и сразу позвонила О. А. , на что она ответила, что рада моему появлению, но предложила начать общение уже в понедельник. А пока я должна была обустраиваться и набираться сил перед предстоящей рабочей неделей. Я не верила своему счастью. Я чувствовала такой восторг! За каждое волшебство я посылала в ответ свою тысячекратную благодарность Звездам. Но, как оказалось и на этом волшебство не закончилось.
Утро понедельника началось со звонка О. А. , мы договорились, что после обеда я должна подъехать в офис, но т. к. я не знаю города, то она пожалуй пришлет ка за мной машину. Я в очередной раз от счастья «упала в обморок», со словами «так не бывает!» Как вы считаете должна выглядеть офисная машина? Я предполагала, что это будет Ланос, Шевроле или что-то подобное….но каково было моё удивление, когда водитель открыл мне дверцу Ауди Q7!!! Я ехала молча всю дорогу не веря в то, что со мною происходит,…укусите меня, ущипните, только дайте понять, что это реальность! Когда под капотом столько лошадей, то дорога долгой не бывает…через 15 минут я уже сидела в офисе компании, в которую попасть люди просто мечтают. Наконец долгожданное знакомство с О.А. и её двумя замами. Беседа была долгой и непринужденной, больше похожая на встречу старых знакомых, где говорили не только о работе. Чашка горячего чая добавляла уюта в нашу беседу. Наконец О.А. вынесла вердикт – Я БЕРУ ВАС К СЕБЕ НА РАБОТУ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КОЛЛЕКТИВ!
О, Боги!!! О, Силы КМ!!! Сколько чудес мне пришлось ощутить за такой короткий промежуток времени! Спасибо ВАМ, СИЛЫ ЗЕМЛИ И НЕБЕС за эти ЧУДЕСА!!!
В Фен Шуй не нужно верить, с ним нужно общаться, пробовать и быть БЛАГОДАРНЫМ!!! И он навсегда станет частью вашей жизни. Вы будете видеть знаки в окружающем вас пространстве, ощущать поддержку волшебных сил и вскоре вы сами станете единым пространством с ним...
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
Прям чудеса какие-то от двух активаций.
Здравствуйте, Марина. Да вот такие чудеса!...активации были не только эти, просто важно чтобы они были рассчитаны правильно и активировать самые сильные. Ну, и конечно же формирование цели, и настрой - вот основные критерии успеха! Здесь мелочей нет.
Да, уж круто! Нечего сказать.
Легко.
Вика, вы очень легко пишите, приятно вас читать. Да и история ваша мне понравилась. После такого вдохновения хочется самой пробовать активации делать.