Где лучше расположить спальное место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Где лучше расположить спальное место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Где лучше расположить спальное место

ayla, спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Я бы воспользовался только одним из этих методов, либо используя комбинации летящих звезд или комбинации годовых месячных звезд. То что он не женат и болеет, заслуга не только кровати. Обязательно посмотрите на расположение плиты. У меня тоже ГУА 3 и я умею использовать энергию 5, но я бы не советовал Вам ложить спать в эту звезду)))
Anatoly Sidorov

Anatoly Sidorov, спасибо, но тогда будет годовая 2ка? Есть ещё одно 6-3, с ног 8ка, годовая 9, но расположена напротив 4х дверей - в комнату, входной, на веранду и тамбур. Отгородить не возможно. По поводу плиты - он живёт в маленьком домике, печь (дровяная) занимает центр дома. Основная её часть - юз кухни с звёздами 6-3 и направлением в 6 водную. Есть и эл. плита, сейчас в северном секторе с звёздами 7-4, направлена в 3ку. Переставить можно в 9-6, направление 3ка или 1, но пользоваться будет не очень удобно. Что посоветуете?

Я
Цитата
котёнок написал:
Anatoly Sidorov , спасибо, но тогда будет годовая 2ка? Есть ещё одно 6-3, с ног 8ка, годовая 9, но расположена напротив 4х дверей - в комнату, входной, на веранду и тамбур. Отгородить не возможно. По поводу плиты - он живёт в маленьком домике, печь (дровяная) занимает центр дома. Основная её часть - юз кухни с звёздами 6-3 и направлением в 6 водную. Есть и эл. плита, сейчас в северном секторе с звёздами 7-4, направлена в 3ку. Переставить можно в 9-6, направление 3ка или 1, но пользоваться будет не очень удобно. Что посоветуете?
Спальню лучше выбрать с горной8-белой,а направление выбрать по наилучшей водной звезде. Про 5-ку можно много говорить и как она повлияет,зависит от внешних и внутренних факторов и самого человека. Если в спальне,где5-водная активное и это поддержано и внешне и внутренне,плюс еще сам человек из спальни,допустим,делает здесь шумные посиделки,то,конечно,5-как сможет о себе знать. Посмотрите,проанализируйте обстановку в спальне. Там где 2-черная годовая,думается,не стоит. Там и горная звезда в стадии мертвой Ци,еще и годовая 2-ка. Зачем провоцировать,лучше избежать.

Цитата
котёнок написал:
Здравствуйте! Помогите выбрать место для кровати, для мужчины, ГУА 3. Есть г8-в5, год.7 на юге и г4-в1, год.2 на востоке. На входе в комнату в4, с ног идёт в6. В первом случае смущает 5ка, будет ли она влиять? Во втором годовая 2ка. Мужчина рабочей
Спальню лучше выбрать с горной8-белой,а направление выбрать по наилучшей водной звезде. Про 5-ку можно много говорить и как она повлияет,зависит от внешних и внутренних факторов и самого человека. Если спальня,где5-водная активная и это поддержано и внешне и внутренне,плюс еще человек из спальни,допустим,делает здесь шумные посиделки,то,конечно,5-как сможет о себе знать. Посмотрите,проанализируйте обстановку в спальне. Там где 2-черная годовая,думается,не стоит. Там и горная звезда в стадии мертвой Ци,еще и годовая 2-ка. Зачем провоцировать,лучше избежать.

Цитата
Tuyana Andreyeva написал:
Я
Цитата
котёнок написал:
Anatoly Sidorov , спасибо, но тогда будет годовая 2ка? Есть ещё одно 6-3, с ног 8ка, годовая 9, но расположена напротив 4х дверей - в комнату, входной, на веранду и тамбур. Отгородить не возможно. По поводу плиты - он живёт в маленьком домике, печь (дровяная) занимает центр дома. Основная её часть - юз кухни с звёздами 6-3 и направлением в 6 водную. Есть и эл. плита, сейчас в северном секторе с звёздами 7-4, направлена в 3ку. Переставить можно в 9-6, направление 3ка или 1, но пользоваться будет не очень удобно. Что посоветуете?

Может,вы план нарисуете и фасад укажите,так легче воспринимать)

Изменено: Лилия - 14.08.2019 16:34:13

Цитата
Лилия написал:
Лилия,с точки зрения техник фэн-шуй,по рисунку сложно сказать,т.к. Расположение и направление зависит от многих значений и расчетов. Более того,не видя фактически комнаты,форм еще сложнее. Поэтому Ваш вопрос о "правильности" расположения требует уточнения:он слишком широк и непонятно,что вы подразумеваете под словом "правильно".

Цитата
Tuyana Andreyeva написал:

Цитата
Лилия написал:
Лилия,с точки зрения техник фэн-шуй,по рисунку сложно сказать,т.к. Расположение и направление зависит от многих значений и расчетов. Более того,не видя фактически комнаты,форм еще сложнее. Поэтому Ваш вопрос о "правильности" расположения требует уточнения:он слишком широк и непонятно,что вы подразумеваете под словом "правильно".
согласна, нужно звезды смотреть.
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru

Цитата
bubuco написал:
Т.е. предпочтительнее сектор земли, например ЮЗ? Кровать сейчас примерно там и располагается, захватывает изголовьем З-1. Но ЮЗ-3 - Обезьяна. И как поведет себя Обезьяна... Образует огненное наказание, образует слияние, будет конфликтовать с Тигром, или Тигр еще 5 лет отвлечен Свиньей? Знатоки, подскажите!
3 - звезда ссор, если там кровать стоит в этой горной. Тигр конфликтует с Обезьяной. По незнанию, пока не изучала, спала в Обезьяне и еще в ее направлении, Тигр по году, не очень весело было, проблемы начались в течение 3 месяцев почти во всем и на ровном месте :-) но это мой личный опыт, разбиралась со всех сторон и звезд с ним потом.
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите!
Моя кровать стоит против всех канонов фен-шуй, изголовьем на северо-восток (число Гуа 4 (17.03.1980)) , ногами к двери и шкафу с зеркальными дверьми.
Если переставить к другой стене (но смотрится ужасно неуютно тогда), то получается изголовьем на юго-запад, что для меня тоже не самое приятное направление. К тому же кровать тогда будет стоять на сквозняке между дверью в комнату и дверью на балкон, и загромождать всё пространство комнаты.
Можно ли нейтрализовать эти стороны чем-либо?
Может картину с изображением особенным? Хотя знаю, что картины нежелательны.
Что же мне делать, не квартиру же менять? Сплю в этой стороне плохо, может психология, а может и правда неблагоприятная сторона влияет. Муж считает ненормальной, ругаемся по этому поводу.

Заранее благодарю! Очень жду ответа.
С уважением, Оксана.

Дверь держите закрытой когда спите, вообще ногами к двери никому спать нельзя, даже если не касаться фэн шуй. В зеркале главное не отражаться во время сна. Купите себе тыкву и повесьте у изголовья со своей стороны если повесить не можете положите рядом на тумбочку или рядом с подушкой. И купите бусину дзи черепахи с 6 глазами.
Изменено: Ирина Рустанович - 12.08.2019 22:34:10

Цитата
roxi80 написал:
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите!
Моя кровать стоит против всех канонов фен-шуй, изголовьем на северо-восток (число Гуа 4 (17.03.1980)) , ногами к двери и шкафу с зеркальными дверьми.
Если переставить к другой стене (но смотрится ужасно неуютно тогда), то получается изголовьем на юго-запад, что для меня тоже не самое приятное направление. К тому же кровать тогда будет стоять на сквозняке между дверью в комнату и дверью на балкон, и загромождать всё пространство комнаты.
Можно ли нейтрализовать эти стороны чем-либо?
Может картину с изображением особенным? Хотя знаю, что картины нежелательны.
Что же мне делать, не квартиру же менять? Сплю в этой стороне плохо, может психология, а может и правда неблагоприятная сторона влияет. Муж считает ненормальной, ругаемся по этому поводу.

Заранее благодарю! Очень жду ответа.
С уважением, Оксана.
Примените расширенный Бачжай в части направления изголовья, не все 45 -градусное СВ-направление для вас столь неблагоприятно, а между шкафом и кроватью установите ширму.

Если ответить просто, не обращая внимание на направления сторон света, в такой ситуации было бы хорошо иметь не диван-кровать, а диван, раскладывающийся вперед. Тогда вы смогли бы лечь головой к стене. Уже одно это дает больше чувства безопасности, а значит, и способствует спокойному сну. Если же это диван-кровать, и выбирать приходится из вариантов: либо головой к окну, либо к двери, то лучше головой к окну, но тогда тумбу стоит поставить так, чтобы она создавала защиту у изголовья.
Конечно, если мы учтем направления сторон света и летящие звезды, как предлагалось выше, можно будет дополнить эти рекомендации.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше выбрать место для сна в следующей квартире (см.вложения).
Исходные данные - женщина.10.08.1086 г.р. с ПБ дерево,
мужчина 23.08.1982 г.р. час рождения Змея-Лошадь. ПБ предположительно металл.
Она - гуа 1 , он- гуа 9.
Выбираем между СЗ (8-4) и ЮЗ (3- восемь).
Фасад дома - Восток-2, год постройки - 88-91.
Верно ли я посчитала, что на входе 9-5?

Цитата
Tatiana написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше выбрать место для сна в следующей квартире (см.вложения).
Она - гуа 1 , он- гуа 9.
Tatiana, добрый день. Исходя из того рисунка, что вы прикрепили, место для сна лучше в комнате 8-4, кровать надо поставить по середине верхней стены, ногами к кухне. На входной двери предположительно будет 2-7. Единственно, я не поняла, где дверь у этой спальни.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Tatiana написал:
Она - гуа 1 , он- гуа 9.
Tatiana , добрый день. Исходя из того рисунка, что вы прикрепили, место для сна лучше в комнате 8-4, кровать надо поставить по середине верхней стены, ногами к кухне. На входной двери предположительно будет 2-7. Единственно, я не поняла, где дверь у этой спальни.
Елена, добрый день. Если по малому тайчи, то вход в комнату 8-4 на ЮВ, частично-восток.

Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Tatiana написал:
Она - гуа 1 , он- гуа 9.
Tatiana , добрый день. Исходя из того рисунка, что вы прикрепили, место для сна лучше в комнате 8-4, кровать надо поставить по середине верхней стены, ногами к кухне. На входной двери предположительно будет 2-7. Единственно, я не поняла, где дверь у этой спальни.
Елена, добрый день. Если по малому тайчи, то вход в комнату 8-4 на ЮВ, частично-восток.
8-4 лучший вариант комнаты
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Важно не только направление числа Гуа. Гораздо важнее, в каком секторе (в каких летящих звездах) стоит Ваша кровать и куда кровать направлена ногами.

С уважением, Консультант Международного форума фэн-шуй, мастер фэн-шуй и ба-цзы Светлана Селезнева. www.feng-shui-nn.ru

Добрый день специалисты по фэн шуй, прошу Вас решить задачу о расположении кровати.
Мое число гуа 4, число гуа моей жены 9. У нас есть спальня (картинку прилагаю), нам нужно разместить двухспальную кровать чтобы было благоприятно для нас обоих.
Ногами к двери нельзя, головой к окну нельзя, в юго-западном углу нельзя скошен потолок.
В безвыходной ситуации можно что-нибудь придумать, подскажите !
Изображение - Комната
Изменено: Антон - 10.08.2019 13:41:19
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ