Жанна, судя по Вашему вопросу Вы скорее всего знакомы с Бацзы. Не знаю уровень Ваших знаний в этом вопросе, но про Столкновение ЗВ обучают на самом базовом уровне. Это не секретная информация и не платная (в Интернете очень много бесплатных уроков по Бацзы с базовыми знаниями), как здесь в очередной раз пытается представить Даокид упоминая постоянно про свои курсы, и заодно опять показывая, что не владеет некоторыми элементарными знаниями. Еще раз повторюсь, совершенно бесплатно про Столкновение, как и про другие взаимодействия НС и ЗВ, а также другую информацию можно почитать в Интернете. И Даокид об этом сам писал в одном из своих постов, но там он уж сильно преувеличил, сказав что вся информация есть в Интернете. Нет не вся, иначе бы люди не платили деньги, а при том не малые за курсы КМ. А некоторые еще и ездили в другие страны к Мастерам за этими знаниями.
Сочетание ЗВ Дракона и Собаки - это Сети Небес и Ада, но это не отменяет их Столкновение. Вот например, самое первое короткое объяснение по этому вопросу из Интернета: «Если 辰 Дракон и 戌 Собака стоят рядом в карте, в соседних столпах, то образуется столкновение Земных ветвей. Но влияние звезды Сеть Небес и Ада столкновение не меняет. В этом случае мы рассматриваем два уровня: влияние столкновения и проявление свойств звезды». И сразу ссылка на источник
Вы можете сами об этом почитать, информация в свободном доступе.
Сочетание ЗВ Дракона и Собаки - это Сети Небес и Ада, но это не отменяет их Столкновение. Вот например, самое первое короткое объяснение по этому вопросу из Интернета: «Если 辰 Дракон и 戌 Собака стоят рядом в карте, в соседних столпах, то образуется столкновение Земных ветвей. Но влияние звезды Сеть Небес и Ада столкновение не меняет. В этом случае мы рассматриваем два уровня: влияние столкновения и проявление свойств звезды». И сразу ссылка на источник
Вы можете сами об этом почитать, информация в свободном доступе.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...