Какие последствия может нести за собой столкновение иньской воды с иньским огнем в Небесных Стволах?
03.02.2005 12:59:05
в процессе анализа у меня возник еще один вопрос:
Какие последствия может нести за собой столкновение иньской воды с иньским огнем в Небесных Стволах? |
Марина Ж
|
|
03.02.2005 16:45:55
Галина |
||
Галина
|
||
|
03.02.2005 19:09:57
Галина, у Евы Вонг речь идет о последовательности прилета звезд месяца. Вы спрашивали о последовательности прилета звезд или о полете самой звезды месяца?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.02.2005 17:42:53
Все зависит от того, что для данного человека представляет элемент Огонь, а что Вода. Если он Огонь, то столкновение с Водой может ознаяать для него проблемы с начальством, властями, а также мужем (если это женщина). Если это столкновение в 4 столпах, то в данной ситуации это может означать конфликтные отношения с отцом (постоянные споры, например). На самом деле, трактовок может быть много... Все зависит от того, что человек хочет узнать.
|
Anonymous
|
|
07.02.2005 10:37:29
У меня были мысли насчет того, что это конфликтные отношения с отцом в данной ситуации, и уже спросила этого молодого человека так ли это, но он ответил, что всю жизнь с отцом у них были хорошие, спокойные отношения. Буду смотреть дальше
![]() |
Anonymous
|
|
07.02.2005 18:42:57
Если элемент Вода полезен для данного человека, то столкновение Воды и Огня может означать то, что отец "сделал из него человека", а не конфликтовал с ним. То есть был таким родителем, который "строг, но справедлив". :? И эта строгость принесла пользу, а не вред.
|
Anonymous
|
|
08.02.2005 09:00:42
Столкновения между небесными столпами - это видимые проблемы, болезни. В данном случае проблемы с глазами (инь огонь). Если эта проблема присутствует в самих четырех столпах - эта проблема есть все время. Дневной столп в столкновении может указывать на головную боль. Удачи в изучении сетырех столпов!!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2005 10:10:35
Большое спасибо всем за ответы
![]() Со зрением у этого парня полный порядок - единица, очень хочется обнаружить эту проблему, которая присутствует все время. Может быть есть какие-нибудь книги, где можно посмотреть подробно разобранные примеры? Как обычно люди продвигаются в изучении столпов? Как каждый из вас набирался опыта? |
Марина Ж
|
|
09.02.2005 06:25:10
Почитайте Реймонда Ло "Фэн шуй и судьба" и И Йин Фан "Предскажи своюсудьбу" и практика. Задавайте как можно больше вопросов своему знакомому. Чтобы ставить диагнозы нужно также рассчитать и десятилетние столпы... Может сейчас есть энергия, ослабляющая проблемы и они выйдут на поверхность позже. Инь огонь это сердце и нервная система, а инь вода - почки... Спрашивайте, уточняйте...удачи!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2005 10:57:22
Всем здравствуйте! ))
Буду очень благодарна, если ответите мне на вопрос При расчете времени рождения по часу и суткам, какое надо брать время? - по Гринвичу или нет? Так например, наткнулась на программку расчета и не знаю какое время ставить: Дело в том, что я родилась по метрике 23декабря 1976, 2.45, но мы с астрологом выясняли что это 1.45, а если пересчитывать время по Гринвичу, это будет вообще предыдущий день 22 декабря 22.45 Какое время брать? Помогите, pls |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2005 13:02:05
Svetlanida, а в каком городе вы родились?Для того, чтобы выяснтить истинное время рождения человека, необходимо учитывать поясное(долготное время).
|
Anonymous
|
|
11.02.2005 13:28:04
Я родилась в Выборге: 60.42N 28.45E |
||
Anonymous
|
||
|
11.02.2005 15:20:50
Здравствуйте. У нас в квартире санузел попадает на зону славы и целый год в этом месте происходят аварии, замыкания, краны ломаются, стиральная машина ломается, унитаз течет, меняем арматуру, а он опять течет. Подскажите, пожалуйста, как нам исправить эту ситуацию?
|
Надежда
|
|
11.02.2005 20:37:58
Svetlanida, добрый вечер!
Истинное время Вашего рождения (учитывая долготу места в котором Вы родились) - 01 час 40 минут. Консультант МФФШ Акифьева Елена. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2005 12:57:16
Елена, большое Вам спасибо!
![]() А что вы можете сказать на счет программки расчета? Можно ли ей доверять на Ваш взгляд? Что посоветуете почитать по анализу личности и Субьбы? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2005 13:14:32
Svetlanida, добрый день!
Я бы посоветовала книги Рэймонда Ло, его ученицы И Йин Фан. Но больше всего я бы посоветовала побывать на курсах Рэймонда Ло, который приезжает в Москву, или, если Вам покажется это слишком дорого, то прослушать курсы по Столпам Судьбы и Удачи, которые проводят на Международном Форуме Фэн Шуй наши консультанты, в частности, Александр Терёхин. Ну, и, конечно же, больше практиковать самой. Удачи! С уважением, консультант МФФШ Елена Акифьева |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2005 13:37:31
Да,... о компьютерных программах рассчёта...Я им не доверяю, так как в них очень часто много ошибок, это-во-первых, а во-вторых, для меня расчёт времени рождения - это некий приятный ритуал, с которого начинается работа. Я провожу расчёты, пользуясь календарём Рэймонда Ло. Но это моё личное мнение, возможно, у кого-то оно иное.))))
Елена акифьева. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2005 06:33:38
Я думаю, зона славы здесь совсем не при чем. Чтобы ответить на ваш вопрос необходима настоящая консультация по фэн шуй.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.02.2005 16:33:46
А в каком именно направлении находится ваш санузел по отношении к квартире?
__________ Сахранова Оксана Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2005 10:00:19
Побывала на сайте Yap Cheng Hai Academy.
В разделе Media Releases для 2005 г. написано: Sui Poh (Year Clash); 82.50° to 97,5°; East; (which falls under the direction of San Sha) .......... Try not to have your bed or desk face East. Tai Sui (Deity of the Year); West 262.5° to 277.5° ......... However, one may face West. Насколько я понимаю, кровать и стол не должны смотреть на Восток, а вот на Запад смотреть можно. Очень странно. На курсах МФФШ и во всей доступной мне литературе учили наоборот. Кто-нибудь может это объяснить? Консультант ФШ Юлия Белкина |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)