Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
Mandalay написал:
Добрый день, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой и с тем, что происходит в жизни.
1. В личной жизни - полный ноль, так было всегда, абсолютно не складываются отношения с мужчинами, серьезные отношения были только однажды, и то закончились плохо. По карте вроде как мужчина приходит в 2018 г. Но также приходит приют одиночества, и вообще карта не совсем благоприятствует удачной личной жизни. Есть ли надежда на построение счастливой личной жизни?
2. С работой дела обстоят лучше - есть работа на руководящей должности, меня ценят, деньги приходят оттуда, откуда я их не жду. Но мне это не приносит радости! Все время ощущение, что я не на своем месте, что жизнь проходит мимо, как во сне, что сижу как в клетке, а хочется свободы, ветра, порыва. Постоянно где-то в облаках. Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть, но нет энергии начать, никак не могу от мыслей перейти к делу, только мечтаю. Судя по карте, это последствие сильной воды и отсутствия ресурсов..
Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками. Есть большое желание параллельно с имеющейся работой начать небольшое дело в этой сфере. Но опять - только думаю и думаю, и никак не могу взять и начать. Есть ли шансы в текущем году обрести успех в этом начинании?
Моя карта
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1... =Заранее спасибо!
добрый день!
на счет мужчины, рождение звезды мужа происходит в 19 году. Шансы повышаются. Постарайтесь сделать феншуй дома, ездить в верном направлении.
А вот с бизнесом, удача не совсем...лучше работать по найму и продолжать, как есть. в маленьком бизнесе удача очень важна.
Либо искать правильного партнера с хорошей удачей, благородных людей и можно попробовать начать, но не в этом году.
Изменено: инна - 25.04.2016 15:47:07 (добавление)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
инна написал:
Цитата
Mandalay написал:
Добрый день, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой и с тем, что происходит в жизни.
1. В личной жизни - полный ноль, так было всегда, абсолютно не складываются отношения с мужчинами, серьезные отношения были только однажды, и то закончились плохо. По карте вроде как мужчина приходит в 2018 г. Но также приходит приют одиночества, и вообще карта не совсем благоприятствует удачной личной жизни. Есть ли надежда на построение счастливой личной жизни?
2. С работой дела обстоят лучше - есть работа на руководящей должности, меня ценят, деньги приходят оттуда, откуда я их не жду. Но мне это не приносит радости! Все время ощущение, что я не на своем месте, что жизнь проходит мимо, как во сне, что сижу как в клетке, а хочется свободы, ветра, порыва. Постоянно где-то в облаках. Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть, но нет энергии начать, никак не могу от мыслей перейти к делу, только мечтаю. Судя по карте, это последствие сильной воды и отсутствия ресурсов..
Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками. Есть большое желание параллельно с имеющейся работой начать небольшое дело в этой сфере. Но опять - только думаю и думаю, и никак не могу взять и начать. Есть ли шансы в текущем году обрести успех в этом начинании?
Моя карта
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1... =Заранее спасибо!
добрый день!
на счет мужчины, рождение звезды мужа происходит в 19 году. Шансы повышаются. Постарайтесь сделать феншуй дома, ездить в верном направлении.
А вот с бизнесом, удача не совсем...лучше работать по найму и продолжать, как есть. в маленьком бизнесе удача очень важна.
Либо искать правильного партнера с хорошей удачей, благородных людей и можно попробовать начать, но не в этом году.
Инна, спасибо за ответ! А как быть, если работа по найму удовлетворения не приносит? Вариант - поменять работу на ту, которая более интересна. Либо начать параллельно дело, которое нравится, но но не рассчитывая на коммерческий успех, правильно? Скажите, пожалуйста, феншуй дома для бизнеса в этом году может помочь изменить ситуацию в хорошую сторону?
Спасибо.

Цитата
Олег написал:
Цитата
инна написал:
Цитата
Олег написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Вот моя карта http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNS0wNyAxMDozMDowMCI7aToxO3M6NDoizuvl4yI7...

Нахожусь в браке и есть проблемы с созданием детей. Посмотрите,пожалуйста, в моей карте присутствует элемент детей?

И по поводу работы хотелось бы узнать какие сферы 10деятельности благоприятны мне. Есть 2 высших образования, по специальности педагог,со сменой места жительства пришлось поменять профессию, которая не нравится, вот сейчас хочу поиском заняться. И можно ли по тактам посмотреть, когда более-менее период стабильности наступает?
Огромное спасибо
лучше напишите даты
7 мая 1984 год 10-30 утра калмыкия,элиста . Спасибо
звезда детей 18 году рождается у вас, лично у вас. Дети есть, начинать вопросом активно заниматься в 17 году.
Образование, ваша сфера, пробуйте найти себя в этом еще раз. А так земля, огонь, металл как элемент полезны. Земля все что с землей, коммуникациями, недвижимостью, хранением,все что связано с добычей полезных ископаемых там очень большой выбор, огонь, сфера праздника, телекоммуникации, и связанные с огнем, металл, соответственно все что с металлом.вы человек общительный?
Движение в 17 году в карьере должно пойти, постарайтесь поискать варианты работы так как период с 14 года не полезеню

Добрый день. Я новичок в направлении Ба Цзы, интересовалась по жизни фен-шуй, но с недавнего времени открыла интерес и в данном направлении. Подскажите пожалуйста, кто знает и владеет информацией, которая будет понятна для новичка, чтобы расшифровать свои Столпы вот ссылка моих данных
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%C8%F0%E8%ED%E0&BirthDay=28&BirthMo...
Фамилия должна быть девичья я так понимаю? Фамилия Дмитриева(девичья) по мужу - Проценко Ирина д.р. 28.07.1984 время рождения 09.40 (утро) г. Новошахтинск (Ростовская область)
Последние 3,5 года сплошные неприятности в бизнесе, долги с мужем непонимание чуть ли не до развода...как-будто свернула не на ту дорогу!
Буду очень благодарна за любую помощь, подсказки или расшифровку!))

Ирина,

ФИО не нужно. Можно не заполнять, так как не сказывается на расчетах и интерпретации карты.

Чем точнее формулируете свои вопросы, тем быстрее получаете ответы. Разумеется, полнота ответа также зависит от качества формулировки вопроса.

Из вашего сообщения понятно, что "сплошные неприятности в бизнесе, долги" (что нам делать с этой информацией?), "с мужем непонимание" (опять же, вопрос предполагает множество ответов: от "у всех жен бывает непонимание с мужем" до "как же вы друг друга поймете, если он кроме суахили на других языках не говорит"), "как-будто свернула не на ту дорогу" (а может быть как раз сейчас вы свернули на нужную дорогу?)...

И еще, пожалуй, для начала самое важное: здесь форум, и вопросы лучше разделить по темам, а не вываливать всё скопом. Сначала разберитесь с самым срочным и важным. Что для вас сейчас важнее: бизнес, отношения с мужем или ваши переживания относительно происходящего? Если решите, что вопросы бизнеса более срочные и важные, то опишите подробно ситуацию (в чем именно проблемы, когда начались, что вы делаете для того, чтобы проблем не было и т.д.). А то тут за многие годы такого насмотрелись, что для начала хотелось бы понять масштаб бедствия, иначе получится, как в анекдоте: кому-то жрать нечего, а у кого-то бриллианты мелкие...

Цитата
Даокид написал:
Ирина ,

ФИО не нужно. Можно не заполнять, так как не сказывается на расчетах и интерпретации карты.

Чем точнее формулируете свои вопросы, тем быстрее получаете ответы. Разумеется, полнота ответа также зависит от качества формулировки вопроса.

Из вашего сообщения понятно, что "сплошные неприятности в бизнесе, долги" (что нам делать с этой информацией?), "с мужем непонимание" (опять же, вопрос предполагает множество ответов: от "у всех жен бывает непонимание с мужем" до "как же вы друг друга поймете, если он кроме суахили на других языках не говорит"), "как-будто свернула не на ту дорогу" (а может быть как раз сейчас вы свернули на нужную дорогу?)...

И еще, пожалуй, для начала самое важное: здесь форум, и вопросы лучше разделить по темам, а не вываливать всё скопом. Сначала разберитесь с самым срочным и важным. Что для вас сейчас важнее: бизнес, отношения с мужем или ваши переживания относительно происходящего? Если решите, что вопросы бизнеса более срочные и важные, то опишите подробно ситуацию (в чем именно проблемы, когда начались, что вы делаете для того, чтобы проблем не было и т.д.). А то тут за многие годы такого насмотрелись, что для начала хотелось бы понять масштаб бедствия, иначе получится, как в анекдоте: кому-то жрать нечего, а у кого-то бриллианты мелкие...
Даокид, я могу с Вами связаться по e-mail? Не совсем хочется все расписывать в открытую...

Ирина,

на форуме удобно то, что здесь много консультантов и консультации бесплатные. Правда, вы уже указали фамилии и дату рождения, инкогнито нарушено.

E-mail: daokid [] mail точка ru

Цитата
Mariwka написал:
Цитата
инна написал:
в следующем такте станет понятнее, что хотите. Но чаще в одном такте будете хотеть одного. в другом другого.
Найдите консультанта, кто методично по карте пройдется и определит, какие ементы на этот период полезны.
Но на мой взгляд учитывая вашу карту, конкурирующие слияния, нет четкой структуры стоит сесть и логически разбросать, что хочу и могу и сконцентрироваться. Но интересы будут меняться)
Могу однозначно сказать, что в одиночестве мне комфортнее нежели в обществе, я люблю тишину и покой, с общением у меня некоторые сложности, это можно отнести к братсву? ну что оно мне не полезно? я смотрю года, в которых мне было сложно, и там стоит братсво.
Если братство не полезное, то можно предположить. Обычно с полезным братством люди очень общительные. На грабителя богатствам всем нужно обращать внимание, как работает, если сложные годы. Значит не полезное. Наблюдайте

Цитата
Mandalay написал:
Цитата
инна написал:
Цитата
Mandalay написал:
Моя карта
добрый день!
Инна, спасибо за ответ! А как быть, если работа по найму удовлетворения не приносит? Вариант - поменять работу на ту, которая более интересна. Либо начать параллельно дело, которое нравится, но но не рассчитывая на коммерческий успех, правильно? Скажите, пожалуйста, феншуй дома для бизнеса в этом году может помочь изменить ситуацию в хорошую сторону?
Спасибо.
вы знаете, давай те лучше проверим карту, у меня есть сомнения на счет силы, какие годы были очень успешные, какие не очень? с 10 года такт новый пришел. на ваш взгляд, как вам в этом такте? лучше чем в прошлом?

инна, спасибо за Вашу помощь!
В такте, который с 2010-го, лучше, чем в предыдущем.
Про предыдущий такт: с 2002 по 2007 училась в университете, была подвержена депрессиям, ужасной неуверенности в себе и вообще в происходящем. В 2005 умер папа, в 2006 любимый дедушка, в 2009 парень, в которого очень была влюблена.
ПРо текущий такт: в 2010м году устроилась на работу, которая дала хороший старт моей карьере, который продолжается до сих пор. В том же 2010м случились отношения с мужчиной, которые плохо закончились в 2013м, но все же какое-то время были любовь и счастье.
Вторая половина 2015го года была очень удачной - переезд на новое место жительства, пришли деньги, как женщина чувствовала себя очень хорошо - красивой и привлекательной, вокруг появились мужчины. Но ничем серьезным не закончилось (кстати, сейчас мужчины пропали опять :)). Наверное, 2-я половина 2015го года была самая благоприятная.
Хотя и 2016-й начался неплохо. В этом году пришли идеи и сильное желание их воплотить. Но пока без перехода к действиям, как я уже писала.

инна, про неуспешные годы - это, наверное, был 2013 год.
2010 год хоть и был результативным, но в то же время был очень напряженным и сложным годом в плане работы.
Из важного - в конце 2015 г. (октябрь или ноябрь) закончились отношения с самой близкой подругой, с которой дружили лет 17. ПРосто из-за ерунды на пустом месте. Но меня это почти не расстроило.

инна, ошиблась годом. Там, где пишу 2013 год, читайте 2012

Доброго времени суток дорогие форумчане.
Я студент, художник-аниматор, и в июле отправлюсь свободное плаванье, что означает поиск работы. Кроме анимации у меня еще есть экономическое образование.
Мой вопрос
Я живу в Луганске и хочу переехать на ПМЖ в Сочи и устроиться на работу по своей специальности или близкой ей там же. Но у меня нет денег или большого таланта. Потому хочу узнать, есть ли указания в карте на переезд заграницу в этом году, а так же на работу?
моя карта
дата рождения 1 мая 1988, 01:00 , г. Алчевск (Коммунарск) Луганская(Ворошиволоградская) обл
Изменено: viktoriarockbell - 27.04.2016 14:21:47

Всем доброго времени суток!
Хочу узнать совместимость в семейных отношениях и бизнесе мою и мужа. Восемь лет женаты, но почти каждый год разговоры о разводе...и все время встречаем на своем совместном пути препятствия... сменили несколько бизнесов...за последние 4 года крутимся как белки в колесе, а итог - долги и кредиты. Может нам не судьба быть вместе и невозможен совместный бизнес, если все хорошо в каком тогда направлении нам лучше двигаться (работать на дядей или бизнес в какой среде)? вместе или по одиночке?
Моя карта http://infengi.ru/ba-tszy?bzName=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&bzPol=-1&bzData=28.07.1984&bzTime=09...
Мужа карта http://infengi.ru/ba-tszy?bzName=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB&bzPol=1&bzData=10.10.1986&bzTi...
Изменено: Ирина - 27.04.2016 19:15:02

Цитата
Ирина написал:
Хочу узнать совместимость в семейных отношениях и бизнесе мою и мужа. Восемь лет женаты, но почти каждый год разговоры о разводе...и все время встречаем на своем совместном пути препятствия... сменили несколько бизнесов...за последние 4 года крутимся как белки в колесе, а итог - долги и кредиты. Может нам не судьба быть вместе и невозможен совместный бизнес, если все хорошо в каком тогда направлении нам лучше двигаться (работать на дядей или бизнес в какой среде)? вместе или по одиночке?
Моя карта http://infengi.ru/ba-tszy?bzName=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&bzPol=-1&bzData=28.07.1984&bzTime=09...
Мужа карта http://infengi.ru/ba-tszy?bzName=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB&bzPol=1&bzData=10.10.1986&bzTi...
Совместимость, бизнес, "быть вместе" - брак , у Вас пожалуй вопросов на полную консультацию
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

ДВ!

Добрый вечер! Помогите пожалуйста определить силу моего иньского дерева. По одним источникам получается слабый по другим сильный. 04.03.1976, 01:48, г. Ижевск. Заранее благодарен)

Цитата
angel168 написал:
Цитата
Ирина написал:
Совместимость, бизнес, "быть вместе" - брак , у Вас пожалуй вопросов на полную консультацию
Я буду рада и благодарна за любую консультацию и любые комментарии всех знающих это дело людей.

Цитата
Denis написал:
Добрый вечер! Помогите пожалуйста определить силу моего иньского дерева. По одним источникам получается слабый по другим сильный. 04.03.1976, 01:48, г. Ижевск. Заранее благодарен)
Денис, добрый вечер!
Ваш Господин дня - иньское дерево, сильное :)
Для Вашей карты есть специальное название - Янский край, когда Господин дня в месяце на очень высокой фазе Ци.
Плюс в земных ветвях собрались все ветви сезона дерева, поэтому данное иньское дерево не может быть слабым.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения.
Консультация фэн-шуй на 2026 год.
---------------------------------------------------------------------
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/24536/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте уважаемые знатоки ба цзы ! Посмотрите пожалуйста мою карту http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw4fDMwfDEw...= Осенью прошлого года я поменяла работу по определенным причинам. Я работаю в торговле и моя зарплата зависит от выручки ,к сожалению пока я получаю очень мало и попала в очень сложное положение.Я мать-одиночка и помощи ждать не от кого.Скажите пожалуйста когда ко мне придет финансовая удача? Что мне сделать для этого? Мне когда то сказали что у меня карта трансформации дерева в металл. Значит огонь должен быть мне полезен? В 2014 году начался огненный такт и это был один из лучших годов за долгое время .Сейчас год огненной обезьяны ,но почему то все сложно...Заранее благодарю тех кто не пройдет мимо.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 119 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ