=
Скажите, пожалуйста, эта карта внушает оптимизм?
|
посмотрела карту мужа - что то очень печально она выглядит: два столпа в пустоте и хороших звезд маловато, да еще и выглядит как сильная в слабых фазах ци?
= Скажите, пожалуйста, эта карта внушает оптимизм? |
|
Lanat
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты и знатоки бацзы!
Всегда трудности с деньгами и трудоустройством, работу искала всегда долго и деньги всегда платили меньше, чем всем остальным, с начальством старалась никогда не спорить, но работу теряла по разным причинам, в 2007 году в августе уволилась ав октябре вышла на другую в 2008 году ушла в декрет, ав 2011 выходить было уже некда фирма развалилась, в 2012 в июле устроилсь ав 2014 сменился председатель в результате всх наездов -ушла, долго не работала наконец в 2016 в мае вышла на работу, а сейчас в октябре директор сказал что бухгалтер ему больше не нужен т.к сотрудников нет, Вдобавок, еще обнаружили новообразование- возможен самый ужасный диагноз .Сил нет совсем, интер |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
вот эта карта правильнее чем 1 я там в часе огонь это неверно,
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер , хочу к вам обратиться за помощью, последние два месяца сплошной крах, в учебе не получилось, ушла с работы, так как сил находиться там нет, личная жизнь просто не строится. Я не знаю что делать, и что происходит, во всех сферах сразу провал.
Подскажите как быть с работой, и наладиться ли моя личная жизнь. Что я делаю не так. Спасибо за внимание. 12.01.1993г. 15:10 г. Саров обл. Нижегородская
Изменено: - 15.07.2019 15:07:20
|
|
Мария
|
|
|
|
|
|
майя
|
|
|
|
, В чём состоит Ваш вопрос? Что Вас интересует?
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
Знаток
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
, В 2017 году начался новый 10-летний период жизни. В 2018 году благоприятно сосредоточиться на проблемах зарабатывания денег. При этом работать лучше самостоятельно.
|
|
Знаток
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, с наступившими всех! Не могли бы специалисты подсказать что у меня за карта, (по Захарову вроде как "Следуй за лидером") и я не против))), вот только кто в карте Лидер и что мне нужно: ресурсы, власть или что?))) P.S. В том смысле, что с таким типом слабой карты мне, в принципе, уже не стоит обращать внимание на характеристики классического Господина Дня (Земля Инь), если он фактически вообще без сил, а ориентироваться на того кто является фактическим Лидером? Но тогда все эти круговые схемы, где в центре ГД (а он сверхслабый) не имеют смысла и у меня должен быть в центре другой ГД и меняются и стихии и ценность ресурсов, богатства и т.д.? P.S. Если ссылка не открывается, то мои данные 5.10.74. 23ч 40/мин. Москва. Еще раз всех с праздниками и заранее Спасибо!))))
Изменено: - 30.03.2019 08:39:10
|
|
Кирилл74
|
|
|
Полезные элементы вода и дерево. Давайте уточним и проверим по событиям в жизни, какие годы были самыми успешными?
Изменено: - 30.03.2019 08:39:10
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ollie, добрый вечер, благодарю что откликнулись)) В плане успешных, удачных годов я как-то привык уже, что почти не бывает однозначно "розовых", мимимишных периодов - всегда, по сути, идет своеобразное " слияние" и бывает так, что, по-настоящему, трагическое (т.е. не какой-то жалкий угон машины, а страшная и непредсказуемая потеря близкого и родного человека) событие накладывается на кардинально положительное, могут чуть ли не совпасть во временных отрезках. Поэтому "условно" хорошими, позитивными годами я, навскидку, к своим нынешним 43-м, объективно счёл бы,(отсчитывая хотя бы от более менее сознательных 20 лет от роду): 95, 96, 97, 99, 2000-1-2-3-4-5. И с 2006 был просто самый тяжелый период, дико наполненный не менее дикими событиями, включая и смерть жены и получение контракта, о котором многие мечтать не могут, и постоянные алко-возлияния и банкротство и полное отсутствие секса и любовных отношений на протяжении почти 6 лет с момента похорон жены. Вот, кстати, объективно самым прекрасным годом, даже почти идеальным, за последние, как минимум, лет 12-13, был 2012, прям с 1 января и до конца года точно)))
|
|
Кирилл74
|
|
|
Что с вашими родителями? Вам полезны вода и дерево. Период Быка поддерживал вашу Дневную Доминату и порождал ее, а в картах следования это не допустимо, рушится вся жизнь. 2012 год образует сезон дерева полезный вам. С 2015 вы вступили в новый такт , который вам полезен, но это грабитель богатства, появляются люди которые вас грабят, видят ваши деньги и могут как то , подставлять и забирать деньги. Такт 50/50, вам полезен, но сейчас шли металлические годы, они они разрушали полезный элемент дерево. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, а как складывался период с 20 до 30 лет? самый благоприятный был для вашего мужа ?
С Уважением, Мейли
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте , меня зовут Евгения, я родилась 03.06.88 г в 20:45 в г. Хабаровск. У меня спец структура карты «Янский край», уже получала ранее консультацию. Насколько я поняла, такая спецструктура сильнее всего ощущает столкновение месячного столпа( в моем случае огонь инь на змее, сталкивается со свиньей) У меня вообще кота перенасыщена землёй и огнём . И нервное напряжение по жизни я ощущаю не редко. Но в приход огненой свинья в 2007 году у меня все пошло под откос, жутчайшая депрессия, тахикардия, не спала не ела, жить не хотела, вобщем препараты, транквилизаторы , психотерапевты, мать спасала.. возилась со мной. Естественно я очень испугалась, думала что я невменяемая, но потом все пошло на лад . В тот же год потеря работы, предательство близкого человека. Вобщем не год а ужас какой то. Также свинья придёт в 2019 земля инь и в десятилетнем такте удаче в возрасте 60 лет на металле инь. Как это может отразиться ? Земля мне также неполезна как огонь, а вот металл полезен. Боюсь этих столкновений со свиньей . Подскажите пожалуйста
|
|
Евгения
|
|
|
|
В 2019 году возможно обострение проблем психического состояния. Негативное влияние продлится 1 год, то есть его можно перетерпеть, зная, что кончится год и всё наладится снова. Чтобы ослабить или предупредить негативное годовое влияние, надо проработать с Вами все аспекты карты 2019 года. Это большая работа, выполнить которую можно только в рамках персональной консультации. Также полезно выстроить правильный Фэн-шуй квартиры, установить хорошее место для сна. В формате форума невозможно дать один готовый рецепт.
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Евгения,
Годы свиньи будут для вас не простыми если приходят с огнем и землей и неприятности будут проявляться в работе и личных отношениях. В 2019 году проблемы могут коснуться работы в большей степени и уже как следствие неполадки со здоровьем. Скажите, возможно ли вам в этот год как можно больше отдыхать, может отправиться в путешествие и не единожды, а быть может переехать жить на целый год совершенно в другую страну...? |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Имя: Андрей Удод Пол: мужской Дата: 10.08.2000 Время: 14:40 Город: Днепропетровск Регион: Днепропетровская обл. Страна: Украина Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Подскажите пожалуйста, какая будет работа,какова судьба, да и что стоит ожидать от жизни.
Изменено: - 10.07.2019 11:03:02
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Андрей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Рамки форума весьма ограничены, поэтому проанализировать карту полностью можно только, заказав персональную консультацию. В форуме можно получить ответ на конкретно заданный вопрос. Если Вас интересует выбор профессии, пожалуйста, напишите, чем вы сейчас занимаетесь: учитесь или работаете – и где?
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте, скажите пожалуйста, мне сказали, что в 2018 году "меня ждет" наследство от мамы, так всё опасно?
моя карта карта матери карта отца Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
*
Изменено: - 28.05.2019 14:22:53
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 10.07.2019 10:53:48
|
|
Дарина
|
|
|
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...