| Цитата |
|---|
| А если ребенок родился в месяц янсого дерева, это как то показывает полезность? |
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Вика
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Вика
|
||||
|
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Вика
|
||||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 18.07.2017 17:28:15
(добавление)
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо. |
||||
|
Вика
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 18.07.2017 18:03:33
|
||||
|
Вика
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Вика
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Благодарю! |
||||
|
Вика
|
||||
|
|
|
Вика, я склоняюсь к часу Тигра. Карта сильная, структура называется "установление счастья". Но вот с полезностью элементов неоднозначно. Скажите, какие у вас отношения с мужем? И назовите самые удачные и неудачные годы.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Если в общем смотреть, то с мужем нормально.Но мне иногда с ним тяжело. Мне кажется, что он меня подавляет и хочется от него отдахнуть. Частенько он ждет от меня, что я буду такой, какой не являюсь и меня это сильно напрягает. Мне кажется, что моя мама и муж пвтаются меня вогнать в какие-то рамки, а мне это не нравится. Я вообще люблю быть одна и делать то что я хочу и как хочу, а не подстраиваться под других и делать то, что от меня ждут.Я хочу свободы, а живу по чьим-то правилам и ожиданиям. И от этого тяжело и я теряю силы. Болеть стала часто. Хочется иногда сбежать и побыть одной, отдахнуть от всех и вздохнуть свободно.
А про удачные и неудачные годы даже и не могу сказать. До замужества было совсем плохо, так как было страшно дома находиться. В 2003 году вышла замуж и ушла и стало легче, перестала бояться. Плохой год был 2000, было тяжело и страшно, 20012 трудный. Все остальные(после замужества) и не отлично и не пллхо, нормально.С конца 2011 часто болею.
Изменено: - 19.07.2017 13:15:41
|
|
Вика
|
|
|
Я вам сейчас скажу очень необычные вещи, но если вы меня услышите, то кардинально сможете изменить и свою жизнь и жизнь ребенка. Вы рожали ребенка с не правильной мотивацией, не правильными желаниями и не правильным пониманием чего вы хотите от него. И его болезнь пришла к нему от вас, она продолжение вас. Думаю вам не нужно расписывать в карте где я это вижу, потому что это текст на несколько листов и это не суть важно. Важно что теперь с этим делать. А сделать тут можно только одно: понять что вы сделали не так и повернуть время вспять. Могу дать вам подсказку: ищите точку отсчета в отношениях с мужем. Если сумеете не обидеться на мои слова и сделать правильные выводы, по поверите в то, что чудеса действительно существуют. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Екатерина, выше написала вам, забыла на значек имени нажать. Вобщем смотрю что получается так. Если не заставлять меня жить по чужим правилам и идти против себя и делать то что моей натуре не свойственно, то все хорошо и отлично.Но вот к сожалению и муж и мама частенько именно этим и занимаются, вот тогда мне плохо. Я нервничаю и болею. Я вот думаю, а полезно ли мне было замуж выходить. Получается поменяла маму на мужа. Сначала один командовал мной, теперь их двое. Ну хотябы нет отчима, из за которого я вообще жить спокойно не могла.
|
||||
|
Вика
|
||||
|
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...