Посмотрите пожалуйста карту, не понятна сила личности-
=
=
|
Посмотрите пожалуйста карту, не понятна сила личности-
= |
|
Азоллат
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты! На данный момент у меня есть работа, в которой всё устраивает, но есть и желание заняться "своим делом", к тому же обстоятельства складываются так, что через несколько лет (максимум 5-6) вынуждена буду всё равно увольняться (ребёнок-инвалид). Вопрос такой: СтОит уходить в "свободное плавание" и когда? Ссылка на меняСпасибо!
|
|
Оля
|
|
|
|
Здравствуйте!Прошу посмотреть мою карту. Что за структура и какие элементы полезны.
|
|
Виктория
|
|
|
|
Можно я тоже поинтересуюсь своей картой. Так эта наука затягивает ,но конечно без обучения тут не разобраться. У меня слабая или следования за землей (Или такого вообще не бывает)
= |
|
Natalie84
|
|
|
|
||
|
Виктория
|
||
|
|
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.Подскажите,что означает приход в 2018 году Прямой печати для моих двух Косых? Какая структура у моей карты,что полезно? Спасибо.
= |
|
Виктория
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Виктория
|
||||||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Виктория
|
||||||||||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||||||||||
|
Виктория
|
||||||||||||||||
|
|
|
Посмотрите, пожалуйста карту. Сильный или слабый ГД. Спасибо
|
|
Азоллат
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, большое.
|
|
Азоллат
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...
В прошлом году во время выезда на реальные объекты с Мастером мы изучали Торговые центры