Цитата |
---|
Даокид написал: О чем бы вы не подумали, и чью бы сторону не заняли, но есть понятие "справедливость", которое кричит минимум о том, чтобы выслушать и другую сторону ситуации, прежде чем делать выводы и, тем более, навешивать уголвоные ярлыки. |
Я не буду никого обсуждать или осуждать. НО! Я вижу насколько сложнО для понимания людей наше знание (судя по тому, какие ответы на банальные вопросы дают мои ученики, ранее "изучавшие" фэн-шуй у других ...). Пишут всякий вздор. Приходиться все разжевывать, подтверждая примерами и сравнениями. Базы нет даже у тех, кто заявляет, что в теме три года.
А все потому, что действительно обучают все кому не лень, штампуют курсы, словно им некуда знания девать. Глянешь, а там просто голая терминология, которую ни ... ни в .. замочную скважину. Зато есть из чего выбрать.
Спрос рождает предложение. Хочет народ дешевки? Даешь дешевку! Вот и результат. Что-то типа очередной волны "слоников и секторов богатства".
Забыли о сути классического знания и его иньской, а значит, спокойной, тайной, очень дорогой и высококачественной передаче.
Мы и так не особо стараемся продавать что-то, но если бы не возмущение Юлии, так никто бы и не обратил внимание на самих продавцов и на то, какой товар они продают.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):