Настурция, огромное спасибо за ответ!
Даже не знаю, что думать. Измерения на двери четко показывают з-1, но тогда получается, что в обеих обведенных комнатах комбинация 2-5. Одна из них моя спальня, вторая - кухня-гостиная, где вся дневная жизнь семьи проходит. Может ли такое быть, если за три года в жизни было все на редкость благополучно, даже пандемия пока стороной обошла, тьфу-тьфу-тьфу? Может ли 8-8 на входе давать такой результат?
Альтернатива же, если все-таки сз-3, - печка смотрит на 5, и горная 8 в туалете. Тоже должно было себя проявить, по идее. Правда, на входе всю дорогу были хорошие звезды, да и натальные 8-1.
Я раньше железобетонно был уверен, что фасад смотрит на сз-3. Потому что измерял не дверь, а фасадную стену, не знал, как надо правильно. Потом перемерил дверь и впал в сомнения, и, ставя кровати, стал искать компромиссы, чтобы и так, и так было ничего. А в следующем году таких компромиссов нет совсем. Что по одной схеме хорошо, то по другой категорически плохо.
Вот и пытаюсь определиться, голову ломаю.
Вы не могли бы меня проконсультировать онлайн? Не бесплатно, конечно. Знаю, что в ФШ обычно такое не практикуют, но тут больше математическая задачка, как мне кажется ))