Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Вика написал:
Спасибо за ответ! А в целом на первый взгляд не все ужасно, как я себе могла представить? Место вроде нормальное, беспокоит именно сама квартира. Вычитала что главное туалет и кухня не на северо-западе, с этим обошлось.
Буду искать специалиста в Санкт-Петербурге. Только честно вообще не представляю как можно что-то изменить в такой маленькой квартире в 30 метров, ведь вход не перенести, кухня там и останется, санузел тоже.
Слово "изменить" несет в себе разные смыслы: от простых, но важных манипуляций с самой квартирой (не важно, что однокомнатная), до переезда в другое жилье.

Я не смотрел материалы, которые вы прикрепили, не вижу в этом смысл. Фэншуй - это прежде всего о ландшафте и времени.
Если вы хотите получить примерное или точное, как повезет, представление о том, что у вас с Фэншуй жилья, то здесь на форуме попросите специалистов по Ци Мэнь Дунь Цзя или [Да] Лю Жэнь, или Лю Яо Гуа посмотреть Фэншуй вашего жилья через расклад. Также можно посмотреть ваши ба-цзы (карта на момент рождения), так как Фэншуй жилья связан с вашей жизненной удачей.
Благодарю!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я распределила сектора в доме? Вход с севера. Прихожая заняла СЗ сектор, а туалет СВ, большая комната заняла Ю. Почему спрашиваю - возможно ли, что прихожая и туалет в северном секторе, вместе с входной дверью?

Цитата
Оксана написал:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я распределила сектора в доме? Вход с севера. Прихожая заняла СЗ сектор, а туалет СВ, большая комната заняла Ю. Почему спрашиваю - возможно ли, что прихожая и туалет в северном секторе, вместе с входной дверью?
Добрый день Оксана! Прихожая -Север, туалет- Северо-Восток, большая комната - Юг. Почти все верно. Северо-Запад отсутствует - в этом году бинго! Процветания и благополучия вам и вашим близким.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Оксана написал:

Если между прихожей и комнатой есть дверь, то прихожая на СЗ, санузел на СВ, комната на Юге.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Марина Гулова, Спасибо Вам большое! Отлегло!:) И Вам и Вашей семье всех благ и процветания!

Даокид, Спасибо большое за ответ! Двери пока нет, но как только будет СЗ хорошим, то надо будет поставить)

Цитата
Марина Гулова написал:
Цитата
Оксана написал:
Добрый день!
Добрый день Оксана! Прихожая -Север, туалет- Северо-Восток, большая комната - Юг. Почти все верно. Северо-Запад отсутствует - в этом году бинго! Процветания и благополучия вам и вашим близким.
А всё таки интересно, что СЗ не вошёл в прямоугольном помещении... Век живи, век учись! Я считала, что с СЗ у нас всё хорошо... и что либо в этой стороне дома СЗ и СВ, либо С на оба помещения (прихожаяи туалет)... А без СЗ могут быть проблемы(

Цитата
Оксана написал:
Двери пока нет, но как только будет СЗ хорошим, то надо будет поставить)

Судя по всему, Фэншуй аудит вы не делали. Ландшафт не оценивали, посадку дома в ландшафте не оценивали, все нужные измерения не делали, "Восемь Дворцов", "Летящие звезды" не использовали....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить правильность Секторов в данной квартиры. Интересует комната, которая С-З, вход в нее через С-В комнату, т.е С-В комната проходная, я читала, что комнаты проходные имеют одну энергию.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Даокид, делала, всё в целом неплохо, только сомневалась на счёт прихожей. Да и дверь я не буду ставить в любом случае, т.к. вспомнила, как только написала Вам сообщение, что натальные на СЗ 2-5. Спасибо Вам ещё раз за участие!

Цитата
Оксана написал:
Да и дверь я не буду ставить в любом случае, т.к. вспомнила, как только написала Вам сообщение, что натальные на СЗ 2-5.

Первый раз встречаю сознательный выбор 2-5 для всего помещения.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Добрый день, уважаемые специалисты!
Помогите пожалуйста расселить летящие звезды, до этого читал, так сказать, поп Фэншуй и только недавно начал вникать в тему летящих звезд, очень расстроился когда сопоставил данные с квартирой. Насколько все печально? Не совсем пока понимаю как правильно расставить в секторах ЮВ, Ю, СВ, балкон.
Дом 8 период (2018), Фасад З-2 265°, Входная дверь В-3 103°, Гуа 4, Гуа жены 8 (5), Гуа ребенка 7
Балкон был открытый, переделан в кабинет, соединен с кухней-гостиной стеклянной дверью. План квартиры + текущую расстановка прикрепляю.
Заранее спасибо!
Изменено: Alex - 06.04.2023 16:57:20

Цитата
Alex написал:
Помогите пожалуйста расселить летящие звезды, до этого читал, так сказать, поп Фэншуй и только недавно начал вникать в тему летящих звезд, очень расстроился когда сопоставил данные с квартирой. Насколько все печально? Не совсем пока понимаю как правильно расставить в секторах ЮВ, Ю, СВ, балкон.
Дом 8 период (2018), Фасад З-2 265°, Входная дверь В-3 103°, Гуа 4, Гуа жены 8 (5), Гуа ребенка 7
Балкон был открытый, переделан в кабинет, соединен с кухней-гостиной стеклянной дверью. План квартиры + текущую расстановка прикрепляю.
Заранее спасибо!

Азоллат, спасибо большое за ответ! Только не совсем понял распределение по кроватям, подскажите пожалуйста.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Оксана написал:
Да и дверь я не буду ставить в любом случае, т.к. вспомнила, как только написала Вам сообщение, что натальные на СЗ 2-5.
Первый раз встречаю сознательный выбор 2-5 для всего помещения.
Так я как раз выбираю 9-7, у меня нет двери из прихожей и Вы сказали, что тогда это Север, а на севере у меня 9-7. У меня дом с фасадом на С2, в восьмом периоде.

Цитата
Оксана написал:
Так я как раз выбираю 9-7, у меня нет двери из прихожей и Вы сказали, что тогда это Север, а на севере у меня 9-7. У меня дом с фасадом на С2, в восьмом периоде.

В каком месте сказанного мной вы увидели Север?

Цитата
Даокид написал:
Если между прихожей и комнатой есть дверь, то прихожая на СЗ, санузел на СВ, комната на Юге.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Alex написал:
Заранее спасибо!
Уважаемые консультанты! Пожалуйста прошу помощи.
Дело в том, что когда мы переехали в конце 2020 г. то на протяжении этого времени было очень хорошо, особенно во взаимоотношениях, а начиная с 2022 и до сих пор, просто все только ухудшается. Это касается двух важных тем - финансы и взаимоотношения в семье. Уже не знаю, что и думать, и делать. Очень жалею, что изначально из-за нехватки времени не смог полностью вникнуть в Фэн-шуй философию и не обратился к знающим мастерам т.к. инвестировал на начальном этапе и выбор был большой (в прочем как и риск), конечно в тот момент полноценно проанализировать не получилось бы, только окружающий ландшафт и примерно как будет направление двери фасада и квартиры. По ландшафту на сейчас ситуация такая - фасад здания смотрит на такой же 21эт дом, тыл 25эт здание, через 1км примерно есть небольшое плавное снижение ландшафта, ориентировочно на западе 290° есть озеро, расстояние 1км, а на С, СВ, В, ЮВ водохранилище потом река, расстояние 35км-18км.
Второй момент, который меня беспокоит то, что с севера есть большая труба отопления, также с севера есть трасса (4 полосы средней активности) ну и заезды во двор с разных сторон, что удобно для многих, но нужна ли эта активность? Скриншоты с программы добавляю.
Очень прошу помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить правильность Секторов в данной квартиры. Интересует комната, которая С-З, вход в нее через С-В комнату, т.е С-В комната проходная, я читала, что комнаты проходные имеют одну энергию.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Alex написал:
Азоллат , спасибо большое за ответ! Только не совсем понял распределение по кроватям, подскажите пожалуйста.
Ребенок спит в месте со звездами 34, ногами в 33 и с двери 37. Хотя у него Гуа 7 металл, а 3 и 4 дерево, контроля нет, все ок, просто сами комбинации не хорошие и звезды не своевременные. И 7ка с двери тоже не очень.
У вас кровать стоит в звездах 16, ногами в 15, с двери 12. Комбинации 15 и 12 не очень. Почитайте значение. Двойка повторяется - входная дверь и в спальне.

Цитата
Alex написал:
Цитата
Alex написал:
Заранее спасибо!
Уважаемые консультанты! Пожалуйста прошу помощи.
Дело в том, что когда мы переехали в конце 2020 г. то на протяжении этого времени было очень хорошо, особенно во взаимоотношениях, а начиная с 2022 и до сих пор, просто все только ухудшается. Это касается двух важных тем - финансы и взаимоотношения в семье. Уже не знаю, что и думать, и делать. Очень жалею, что изначально из-за нехватки времени не смог полностью вникнуть в Фэн-шуй философию и не обратился к знающим мастерам т.к. инвестировал на начальном этапе и выбор был большой (в прочем как и риск), конечно в тот момент полноценно проанализировать не получилось бы, только окружающий ландшафт и примерно как будет направление двери фасада и квартиры. По ландшафту на сейчас ситуация такая - фасад здания смотрит на такой же 21эт дом, тыл 25эт здание, через 1км примерно есть небольшое плавное снижение ландшафта, ориентировочно на западе 290° есть озеро, расстояние 1км, а на С, СВ, В, ЮВ водохранилище потом река, расстояние 35км-18км.
Второй момент, который меня беспокоит то, что с севера есть большая труба отопления, также с севера есть трасса (4 полосы средней активности) ну и заезды во двор с разных сторон, что удобно для многих, но нужна ли эта активность? Скриншоты с программы добавляю.
Очень прошу помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
Труба, это стихия огня. Если она на севере, а там у вас водная 5ка (земля) - огонь порождает землю.
Трасса, проходит мимо, ну и ладно. Если бы была развязка, то нужно смотреть что активирует.
С остальными вопросами сложнее, нужна хотя бы карта, чтобы что-то понять, иначе можно ввести в заблуждение.
Про отношения и деньги, посмотрите бацзы, возможно там есть ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!

Cвежие посты форума

Топик: Дистанционное обучение Сообщение: