| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
panda написал:
|
|
||||||
|
Опытный
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Я новичек и поэтому хочу задать глупый вопрос. Горная и водная звезды имеют свои направления относительно компаса и если да, то как его узнать?
Заранее благодарю всех, кто ответит! |
|
AiLin
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться, какие энергии заходят на этаж в доме с приведённым ниже планом.
Кухня, детская комната (с восточного угла) и спальня (с южного угла) сообщаются дверьми. Какие энергии будут в этих комнатах? Если бы детская и кухня не соединялись, то в детской и спальне был бы ЮВ, а если сообщаются дверью детская кухня тоже, то тут я и зависла) кроме того, кухня и ванна не имеют двери-там дверной проём, только туалет с северного угла имеет дверь. Т.е. я распределила следующимобразом: туалет - С ванна-З коридор-ЮЗ кухня-СВ? детская-В? спальня-Ю? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Итак, в китайском гороскопе детей у мужчин и женщин смотрят по-разному.
Варикоз вещь неприятная. Ее симптомы ноющая боль в ногах, тяжесть, плохие в...
Иньское дерева 乙сидит на земной ветви Мао (Кролика) 卯, и это Дерево процветает. По календарю это время...