Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

Звезды оказывают влияние лишь в контексте всего остального – внешнего окружения дома, Ваших столпов Судьбы и Удачи, Вашего гуа, того, как Вы используете комнаты, какая внутренняя планировка квартиры и пр. Я так понял, что фасад дома выходит на запад 2/3, хотя есть ли у Вас полная уверенность, что а) Вы правильно определили фасад б) правильно его измерили.
Предположим, что это так. Тогда остается выбрать, находится дверь в квартиру во дворце Шунь (на Юго-востоке ) или в смежных дворцах.
Если Вы мне пришлете план или, по крайней мере, направление двери, свою дату рождения и время въезда в квартиру, мы сможем этот разговор продолжить (как раз июнь будет "хорошим" месяцем проверить это по событиям). А сейчас 2 вопроса: даже если 5 горная, 2 лицевая на входной двери, как Вы считаете, на что это влияет? Сколько всего возможно карт Летящих Звезд для 8-го периода:) Просто хочу понять, почему Вы считаете определенные Звезды "плохими"

Консультант МФФШ Владимир Захаров
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, Владимир, что Вы решили мне помочь :oops: Да, фасад квартиры выходит на запад .Все измерено предельно точно не один раз и не одним компасом. Дверь в квартиру находится во дворце Шунь. План квартиры можно посмотреть по этой ссылке - http://katjonak.nm.ru/kvartira.bmp Моя дата рождения - 20.08.1965 г. В эту квартиру мы еще не въехали, там пока кое какой ремонт. Все прекрасно, все нравится, только вот эти звезды на входе... :( Если брать 2 и 5 по отдельности ,то 2 означает болезни, а 5 разного рода несчастья, а если эти две звезды встречаются вместе ...Сочетание довольно таки неприятное, тем более что в восьмом периоде 5 в фазе разрушения, а 2 в фазе смерти. Если считать что дверь является активным местом и энергия в дом входит в нее ( хотя может и нет, квартира на последнем этаже многоэтажки , может в этом случае в основном через окна ), то будет активной 2 -водная, которой добавляет плохого еще и 5 - горная. А если водная звезда отвечает за благосостояние....Вот что вобщем то и пугает -Въедем в новый дом и начнутся денежные проблемы и разного рода напасти. Я, конечно, не сильно хорошо во всем этом разбираюсь :roll: В столпах судьбы не разбираюсь вообще. Нужно бы хорошие курсы пройти по этому методу, или хорошую книгу купить :)

Думаю, дверь расположена во дворце Жень 463. Т.е. 2 водная - это не проблема, проблема 3 водная :( - ссоры, суды и нездоровая конкуренция, особенно в этом году. Дополнительно, дверь расположена в Вашем направлении "Тотального краха" (по крайней мере, так на плане). Спальня выбрана очень удачно. В СЗ части детской расположите игровую зону, сделайте ее активной, не вселяйтесь в квартиру до 8-го июля. И приходите на наши курсы или заказавайте консультацию:)

Здравствуйте,Владимир. План получился немножко неточным. Дверь всетаки в Шунь. Рисовали в Paint-е, поэтому есть неточности, в художестве я не профессионал =) Насчет спальни и детской все понятно, так все и планируется. Все таки курсы что то дают ( было дело - училась :) )Спасибо за ответ ,но всетаки главного на свой вопрос так и не получила ( наверное это особо засекреченная информация :D ) Есть много способов для нейтрализации плохих влияний звезд , вот только эффективны ли они, или плохие звезды все равно будут оказывать влияние ?Ну например в зависимости от попадания в этот сектор каких то неблагоприятных звезд месяца,года, в зависимости от сезонных влияний и т.д. То есть если я даже применю все средства защиты,то все равно полностью избавиться от плохого влияния этой комбинации звезд невозможно :?

Неблагоприятные звезды НА ДВЕРИ в Вашем случае все равно будут оказывать влияние, Вы можете лишь их ослабить и усилить благоприятные в другом месте (но это уже много, поверьте мне). Также в особенно плохие месяцы можно уехать в отпуск:) А дверь все-таки во дворце Жень, правильно ли Вы нарисовали или нет - это соответствует планировке комнат, а не масштабу. Дворец Шунь у Вас в туалете. Это соответствует теории распределения Ци, которой Мастер Яп Чен Хай учит на третьем модуле. А где Вы учились, если не секрет:)

Еще раз,Владимир, спасибо. Вы пишете, что дверь все таки в Жень :shock: Что то я теперь совсем запуталась в непонятных мне вещах :roll: Посмотрела компасные замеры. Дверь в горе Шунь 130 град. Хотя в книге Е.Вонг помниться были примеры распределения звезд по плану квартиры и некоторые очень непонятные, почему именно так. Очень хотелось бы попасть на третий модуль Яп Чен Хая , но у меня пока пройден только первый , теперь по плану второй :) И если можно еще такой вопрос : исходя из того ,что Вы написали про дверь, к какому дому будет относиться моя кухня....Что то у меня теперь сомнения возникли в правильности того что я нараспределяла :?

Кухня, балкон, гостиная - это одна проходная комната, скорее всего Тянь 354, хотя может быть и Дуй 818, честно говоря, есть у меня сомнения. Но других вариантов нет. Мы также можем наложить карту Звезд на каждую комнату, в том числе и на эту проходную. И тогда на уровне этой проекции кухню занимает 927

Владимир, а почему балкон относиться к проходной комнате в комплекте с кухней и гостиной ? Кухня с гостиной совмещены ,а балкон мне кажется как то отдельно от них . С комнатой его разделяет дверь , а с кухней - окно. Сам балкон застеклен. Я думаю , что Дуй 818 находится на балконе , а вот влияет ли это направление на кухню... :roll: Дело в том ,что мне хотелось бы правильно выбрать материал для отделки помещения кухни - цвет, фактура и т.д.

Потому относится, что мы от входной двери входим сначала в гостиную/кухню,
а затем на балкон, и для Ци это одна комната, будь их хоть 20 проходных. Это, конечно же, подход одной из традиций фэн шуй, и не все Мастера с этим согласятся.
Выбор же цвета, по большому счету, это либо вообще не фэн шуй, либо влияет на 2-5 процентов на фэн шуй жилища.
Так что можете доверить это своему вкусу или дизайнеру.

Хорошо, если все это помещение из 3-х составляющих будет относиться к Тянь 354 , и если Вы используете именно этот подход , тогда где будет Дуй 818 ? Это лицевой дворец, причем с очень хорошими звездами. Вот это непонятно больше всего :roll:

Будет время, подскажите, входная дверь с лестничной площадки на севере. Звёзды 3-2-8/горная-земная-водная/. Дверь с наружи чёрная.Внутри помещения прихожая цвета терракот/тёмная/.Внутри хочу входную дверь покрасить в белый, потому, что темновато. По идее конфликта цвета не будет. Но беспокоит северный сектор- покрашу дверь в белый -активизирую воду. А вода будет ослаблять землю.Для ативизации водной 8-ки для начала поставил рядом с дверью на трюмо стоячую воду в миске и регулярно меняю воду. Посоветуйте пожалуйста, как правильно активизировать этот сектор в доме, так как других благоприятных секторов нет. И посоветуйте пожалуйста в какой цвет покрасить входную дверь с наружи.Зараннее благодарен. Не обделите вниманием.

Кэтти, в том случае, если я прав на счет распределения Ци, то тогда 818 будет за пределами квартиры. Но Вы можете использовать 9-ки в других дворцах. А еще можете считать, что я не прав:) Честно говоря, правильно было бы дать очные рекомендации без объяснения почему, т.к. нужно иметь примерно одинаковую теоретическую подготовку, чтобы мои пояснения Вас удовлетворили:)
Девятка там водная активна, или 8-ка, все равно, обе поддержаны дорогой, плюс 818 в Вашем индивидуальном родном можно сказать дворце Дуй (Ваша ведь триграмма Дуй, не так ли?) так что эта благотворная комбинация влияет на Вас самым позитивным образом. И спальня у Вас хорошая. Замечательная квартира, и не надо ничего выдумывать. Постарайтесь толко развернуть входную дверь на Юго-восток или, по крайней мере, входить под углом с Юго-востока. Но, конечно, есть другие жильцы и все такое...
удачи

Огромное спасибо, Владимир . Вам также большой удачи :)

Blagopriyatno li imet' Вoдy нa Cевepe квapтиpы, esli zvezdi tam ( 7/3/7)?

Поскольку вода ослабляет Металл (7), то благоприятно. Однако, если Вы поместите там бурную воду, фонтанчик, например, он только усилит (активизирует) вредную 7.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

kakie elementi nujno pomestit' на Юге квapтиpы (6/1/6), esli tam raspolojen kabinet?

Лучше в таких Звездах кабинет не устраивать. Против шестерок и семерок Раймонд ло советовал бамбук, растущий в воде (!). Если все-таки переместить кабинет в другое место не получится, посмотрите, в каком секторе находится вход в комнату. Желательно, чтобы там была хорошая водная Звезда. Поставьте стол в хорошую Звезду по малому Тайчи, в своем благоприятном направлении.
Консультант МФФШ Сахранова Оксана
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Если черепашка водная и живая:), то придется поставить воздушный насос и, таким образом, вода станет движущейся, что неблагоприятно. Кроме того, черепашка движется, когда не спит:), что, впрочем, с ними случается нечасто

В целом, растения можно ставить везде. В случае с 7-кой, которая принадлежит к элементу металл и сейчас неблагоприятна, ее энергия будет уходить на то, чтобы контролировать дерево растения, что, следовательно, ее ослабит - и это хорошо:) С другой стороны, очень высокое растение поддержит 7 горную, и поэтому лучше комнату не использоват под спальню.

Подскажите если сочетание в лицевом дворце 715 -лицевая звезда 5 в горном дворце 884 -горная звезда 8
Вообщем кроме смены места жительства что можно предпринять?
Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума