Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Анни написал:
Сейчас делается ремонт. Хочу понять, поселятся ли благоприятные звезды 88 в кухне-гостинной на месте неблагоприятных 25 при убирании дверного проёма из прихожей
Если это будет одно пространство (коридор-кухня-гостиная), то во всем помещении будет комби 88. А вот плита окажется в 25 - это хуже, чем просто звезды в комнате. К тому же плита (если ее видно от двери) в "Пасти Тигра". Это вызовет проблемы. Лучше ее переместить в 88
Оксана, спасибо большое за Ваш ответ! Место для плиты уже определено, буду как-то средствами коррекции пытаться нейтрализовать плохое влияние. И еще, можете подсказать, допустимо ли расположить спальню дочери (ее Гуа 5) в зоне Горной 5? И нужно ли "усмирять" эту горную 5-ку средствами коррекции, лечить ее?
Изменено: Анни - 28.07.2020 15:22:25 (ошибочно ввела текст)

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Анни написал:
Оксана, спасибо большое за Ваш ответ! Место для плиты уже определено, буду как-то средствами коррекции пытаться нейтрализовать плохое влияние.
Анни, сделайте так, чтобы от входа не было видно плиты.

Цитата
Анни написал:
И еще, можете подсказать, допустимо ли расположить спальню дочери (ее Гуа 5) в зоне Горной 5? И нужно ли "усмирять" эту горную 5-ку средствами коррекции, лечить ее?
Я бы не стала девочку располагать в 5-ке, к тому же, в комбинации 52. Эту энергию вы никак не усмирите. Можете металлом (массивными предметами или звоном колокольчика) ослабить 5-ку, но это все полумеры. Желательно перепланировать помещение и двери межкомнатные перенести.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 0

Оксана Голубова, а нахождение кровати в спальне дочери по Малому Тайчи в звездах 16 будет скрашивать возможный негатив? Учитывая также фактор хороших звезд 88 на входной двери в спальню? Ребенок решил что ему подходит именно эта комната, прям не знаю что делать. Был изначально оптимизм, что горная 5-ка в ее комнате - родная по Гуа, не должна вредить.
P.S. Насчет плиты хорошенько еще раз обдумаем, спасибо. А если поменять местами мойку и печку? Получится печка в самом углу квартиры
Изменено: Анни - 28.07.2020 16:44:38

Цитата
Анни написал:
...а нахождение кровати в спальне дочери по Малому Тайчи в звездах 16 будет скрашивать возможный негатив? Учитывая также фактор хороших звезд 88 на входной двери в спальню?
На двери в спальню комби 79, а не 88. 16, конечно, лучше, чем 52. Каково будет влияние, нужно смотреть, что во внешнем окружении. Ландшафт. Не дома.

Цитата
Анни написал:
А если поменять местами мойку и печку?
тогда печка окажется в комби 79 (вероятны пожары, взрывы, ожоги, инфекции и т.п.)
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Оксана Голубова, 79 на дверях в детской? Это, видимо, по Малому Тайчи... Ок, я просто полагала что дверь возьмёт общую комбинацию с коридора/входной зоны, т.е. 88. Обидно.

Что касается ландшафта, дом как-бы СЛЕГКА огибает транспортная магистральная дуга на расстоянии 150м как-раз со стороны северной (северо-восточной) части дома и плавно переходя на тыл всего здания, параллельно ему. Возможно, она как-то в благоприятную сторону окажет влияние на звезды в детской. При этом мой дом в тылу "защищён" другим домом, перед магистралью. Магистраль же ассоциируется с рекой в феншуй. Может, она как-то 1 горную (в комби 16), относящуюся к стихии воды, может поддержать. Но я могу ошибаться.

А плита в углу в комби 79 уже не считается зоной "пасти тигра"? Этот вариант менее негативен, чем плита в 25 как в первом случае планировки?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы рабочий стол взял угловую комбинацию звезд по малому тайчи, нужно чтоб стол стоял именно в углу (тогда сидя мы будем смотреть в стену) ? Нарисовала 3 варианта расположения стола, какие из них возьмут угловую комби? Кружочки это кресла.
Изменено: Natik - 28.07.2020 19:42:54

Natik, я бы учла фактор благоприятности направления стола по Ба-Чжай, а также комби направления, и тогда уже выбирала из этих вариантов что на рисунке

Цитата
Natik написал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы рабочий стол взял угловую комбинацию звезд по малому тайчи, нужно чтоб стол стоял именно в углу (тогда сидя мы будем смотреть в стену) ? Нарисовала 3 варианта расположения стола, какие из них возьмут угловую комби? Кружочки это кресла.
Natik, для того, чтобы понять - где какие Звёзды находятся в этой комнате, надо понимать общую картину:
- что это за помещение?
--может ли там формироваться индивидуальное Тай Чи?
- где находятся окна и двери в этой комнате?
- какое внешнее окружение?
И только после этого можно предположить варианты комбинаций Звёзд, которые могут быть в этой комнате. Не всегда в отдельно взятой комнате может работать маленький Тай Чи.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, пожалуйста помогите понять как расселятся звезды на плане квартиры? какие комби будут брать кровати, которая стоит рядом с дверью на лоджию, а также рабочий стол,который стоит у двери? и какие звезды будут на кухне и в комнате?? спасибо)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

лена,я бы расселила так:
Кухня 79, на печи 25 в направление 51,
Комната 25, на кровати 61 в направлении 67, 2-я я кровать возьмет 52 в направлении 58
Рабочий стол возьмет 97 в направлении 92
Вход 88
С/у 97
Кладовка 43
Изменено: Анни - 06.08.2020 13:30:42

Цитата
Анни написал:
лена ,я бы расселила так:
Кухня 79, на печи 25 в направление 51,
Комната 25, на кровати 61 в направлении 67, 2-я я кровать возьмет 52 в направлении 58
Рабочий стол возьмет 97 в направлении 92
Вход 88
С/у 97
Кладовка 43
у меня вопрос касается лоджии, вход идет с комнаты)) и из комнаты дверь в кладовку))точнее там гардеробная , причем еще открывается со стороны коридора тоже))

Ув.Знатоки, посмотрите мою квартиру пожалуйста!
При такой планировке верхнего этажа - звезды с СВ - 5-8 - заселятся только в центральную комнату, или же распространятся на все 3 комнаты - и северную и восточную? И чтобы этого не случилось - может тогда следует перенести двери, объединив одну угловую комнату с центральной, а другую угловую сделать изолированной - и тогда 5-8 останется за пределами квартиры? (балконы не застекленные)
Буду очень признательна за ответ!

Татьяна, а почему Вы расположили фасад 2 этажа на ЮЗ 2-3?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна , а почему Вы расположили фасад 2 этажа на ЮЗ 2-3?
По замерам подъездной двери) И входная дверь в квартиру - те же градусы. Может 2й этаж нужно делать по замерам на лестнице на втором?

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
По замерам подъездной двери) И входная дверь в квартиру - те же градусы. Может 2й этаж нужно делать по замерам на лестнице на втором?
Татьяна, а квартира на каких этажах? Если на высоких, то я бы не рекомендовала рассматривать фасад квартиры по фасаду двери в подъезд. Хотя, чтобы правильно распределить Звёзды, надо ещё знать окружение дома/квартиры.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна , а квартира на каких этажах? Если на высоких, то я бы не рекомендовала рассматривать фасад квартиры по фасаду двери в подъезд. Хотя, чтобы правильно распределить Звёзды, надо ещё знать окружение дома/квартиры.
Спасибо за ответ! Квартира на 3м этаже. Я знаю, как определять фасад) Засомневалась только в одном - если из одной комнаты две двери ведут в другие комнаты - то могут ли тогда все три, как смежные - получить одну комбинацию ЛЗ?

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна , а квартира на каких этажах? Если на высоких, то я бы не рекомендовала рассматривать фасад квартиры по фасаду двери в подъезд. Хотя, чтобы правильно распределить Звёзды, надо ещё знать окружение дома/квартиры.
Спасибо за ответ! Квартира на 3м этаже. Я знаю, как определять фасад) Засомневалась только в одном - если из одной комнаты две двери ведут в другие комнаты - то могут ли тогда все три, как смежные - получить одну комбинацию ЛЗ?
Татьяна, чисто теоретически на основании Вашего плана - нет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна , чисто теоретически на основании Вашего плана - нет.

Благодарю! Я тоже на это надеюсь и Вы меня успокоили) Не хочется в спальню 5-8 получить)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

здравствуйте! подскажите пожалуйста веранда считается как сектор отдельный куда прилетает звезда? через нее вход в дом! насколько я знаю балкон считают вместе с комнатой, а как с верандой?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума