Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

добрый день! подскажите пожалуйста правильно я ли распределила летящие звезды? это дача на 1 и 2 этажах вход с запада...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
милена написал:
добрый день! подскажите пожалуйста правильно я ли распределила летящие звезды? это дача на 1 и 2 этажах вход с запада...
Всегда прикладывайте таблицу ЛЗ. Хотя, в данной планировке звезды распределены неправильно.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Хотя, в данной планировке звезды распределены неправильно. спасибо а что именно неправильно?

Цитата
милена написал:
Цитата
Оксана Голубова написал:
Хотя, в данной планировке звезды распределены неправильно. спасибо а что именно неправильно?
Прикладывайте таблицу ЛЗ, а не накладывайте на план.

Неправильно, в принципе. Существуют определенные правила расселения ЛЗ в помещении. Нужно вам рассказать теорию и показать кучу примеров, чтобы вы смогли самостоятельно расселить звезды.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
милена написал:
здравствуйте! подскажите пожалуйста веранда считается как сектор отдельный куда прилетает звезда? через нее вход в дом! насколько я знаю балкон считают вместе с комнатой, а как с верандой?
Веранда также ,как и балкон - неотъемлемая часть общей площади помещения .
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Извините, не поняла , насчет общей площади. Оксана Сахранова сказала . что на застекленном балкон -отдельная звезда , значит комната отдельная .

да, веранда идеи как отдельное помещение или в целом с гостиной ?

Цитата
милена написал:
Цитата
милена написал:
Веранды бывают разные, разной конфигурации И РАЗМЕРА , находите центр всего строения и после расселяйте звезды
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, подскажите пож, очень нужно.
Я запуталась. По технике ЛЗ важно, что дверь подъезда выходит на другую сторону, чем фасад? Подворачивается ли карта лз в квартире? Смотреть тогда показатели двери кв и двери подезда или все же фасада?

Заранее благодарю и очень жду ответа

Цитата
shatush написал:
Здравствуйте, подскажите пож, очень нужно.
Я запуталась. По технике ЛЗ важно, что дверь подъезда выходит на другую сторону, чем фасад? Подворачивается ли карта лз в квартире? Смотреть тогда показатели двери кв и двери подезда или все же фасада?

Заранее благодарю и очень жду ответа
shatush, для Летящих Звёзд важно определение фасада квартиры. После этого делают замеры именно на фасаде квартиры. И уже после этого распределяют Звёзды, используя центр квартиры. Можете немного почитать здесь
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Доброго времени!
Помогите пжт комбинацию ЛЗ на В 7(г) 4(з)5(в) чем можно ослабить в спальне, где спит молодая пара с младенцем?
Гуа родителей 1, Гуа ребенка 9. Музыка ветра с 6 трубочками синего цвета или водой с солью + металлические монетки? Есть возможность сделать из этой комнаты гостевую (тогда тоже не понятно чем лучше снивелировать этот негатив), а детей с младенцем переселить в комнату Ю 1(г) 1(з) 2(л) - повесив 6 императорских монет?

Цитата
Мила написал:
Доброго времени!
Помогите пжт комбинацию ЛЗ на В 7(г) 4(з)5(в) чем можно ослабить в спальне, где спит молодая пара с младенцем?
Гуа родителей 1, Гуа ребенка 9. Музыка ветра с 6 трубочками синего цвета или водой с солью + металлические монетки? Есть возможность сделать из этой комнаты гостевую (тогда тоже не понятно чем лучше снивелировать этот негатив), а детей с младенцем переселить в комнату Ю 1(г) 1(з) 2(л) - повесив 6 императорских монет?
Добрый вечер, если есть возможно лучше переехать в спальню 1-2. Не идеально, но лучше чем 7-5. Также важно где именно в этой спальне стоит ваша кровать+ что на двери.

Цитата
милена написал:
Если веранда и балкон не закрыты, то похоже, что Вы расселили звезды правильно. Я так понимаю, что у Вас карта Запад 2,3 (8 период).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
милена написал:
Можно все в одном сообщение, карту звезд, и план.

Подскажите пожалуйста, если балкон и окна
выходят на одну сторону , а входная дверь на противоположную, но без окон , то что считать фасадом.

Цитата
Aлина написал:
выходят на одну сторону , а входная дверь на противоположную, но без окон , то что считать фасадом.
Так фасад дома не определяется.

Цитата
Aлина написал:
Смотрим весь дом в целом и что находится за пределами дома, дороги и т д.

Цитата
Aлина написал:
Если Вы имеете ввиду фасад дома, то красивая сторона дома и будет фасадом. Если дом обычный и красивой стороны нет, то берите фасад по подъезду. Опять же, смотря какую систему используете и под какие задачи

Добрый день, помогите, пожалуйста, расселить летящие звезды в квартире. Вся запуталась.

Цитата
Ирина написал:
Добрый день, помогите, пожалуйста, расселить летящие звезды в квартире. Вся запуталась.
Добрый день, расселение тут будет такое.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума