Вот, наконец, вышло новое, сильно дополненное и улучшенное издание моей книжки "Про деньги". Позволю себе прорекламировать ее здесь, хотя в книге лишь одна небольшая глава посвящена фэн-шуй... Тем не менее, как показывает практика, проблема денег интересует всех или почти всех, поэтому, уверен, книга будет актуальна.
Без лишней скромности рекомендую прочитать всем, у кого есть проблемы с деньгами
Если нет таких проблем, конечно, ничего нового вы для себя здесь не найдете... Но все равно приобретайте и читайте, просто чтобы мне было приятно! 
А я вам в ответ желаю богатства и никогда не иметь материальных проблем!
О книге: Начинайте читать эту книгу с пожелания богатства всем нам и самим себе. Это очень важный практический шаг, лучшее начало на пути к благосостоянию. Книга Анатолия Соколова поможет проработать устоявшиеся привычки и тенденции ума, сформированные под влиянием нашего окружения. Как мыслят богатые люди? Как поверить в свои силы и удачу? Как перестать бояться больших денег? Воспользуйтесь советами и практическими методиками, которые с успехом использует Анатолий и которыми щедро делится с нами.

Без лишней скромности рекомендую прочитать всем, у кого есть проблемы с деньгами
О книге: Начинайте читать эту книгу с пожелания богатства всем нам и самим себе. Это очень важный практический шаг, лучшее начало на пути к благосостоянию. Книга Анатолия Соколова поможет проработать устоявшиеся привычки и тенденции ума, сформированные под влиянием нашего окружения. Как мыслят богатые люди? Как поверить в свои силы и удачу? Как перестать бояться больших денег? Воспользуйтесь советами и практическими методиками, которые с успехом использует Анатолий и которыми щедро делится с нами.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации

Начало прогноза читайте тут
С 7 ноября по 7 декабря будет проходить месяц Огненной Свиньи.