Знатоки,уважаемые,открываю агентство недвижимости. Хочу назвать. Агентство Недвижимости "Комфорт" какое оно? Не быстро ли лопнет) и нет ли тут конфликта между буквами?
Заранее благодарю за ответ!!!
|
Доброго времени суток!
Знатоки,уважаемые,открываю агентство недвижимости. Хочу назвать. Агентство Недвижимости "Комфорт" какое оно? Не быстро ли лопнет) и нет ли тут конфликта между буквами? Заранее благодарю за ответ!!! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Конфликта нет между буквами они ведь не живые. Из своего опыта знаю, что самое важное значение для результата имет время открытия, а именно день и час. На протяжении последних двух лет, произвел ремонты своих торговых павильонов и единственное чем я умел пользоваться на тот момент немного феншуй и выбор дат. В первый раз я был просто удивлен когда за нпару часов до открытия пришли клиенты готовые оформить заказ и ждали открытия. Окончательно уверовал я в выбор дат когда открывая третий салон ситуация посторилась, не смотря на то что это рабочие дни, во всех трех случаях были приняты 2 заказа, и сейчас по истечении более года я вижу результат работы салонов. И пускай мне говорят о кризисе))). Так что Вам однозначно нужно выбрать время для открытия!!!
Anatoly Sidorov
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ну и учесть рекомендации Анатолия, разумеется. Время, географическое направление, окружение и визуальная составляющая также способны либо усилить ваш бизнес, либо убить его. Успехов в работе!
С уважением, Дмитрий Покровский, г. Тула (Россия)
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Лучше всего вам назвать свое агентство так: "Черный риэлтор".
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В агентство с названием "Черный риэлтор" клиент шустро потянется, ведь их не будут обманывать, а будут кидать по честному:D
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Исследования Фен-Шуй и Ба-Цзы.
"Мой Знак" онлайн-сервис Восточных гороскопов - |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как корабль назовешь - так он и поплывет.
|
||||
|
Nootrop
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...