| Цитата |
|---|
| лена написал:
Всетаки, на перыцй ариант б0льше п0х0ж, 0чень активен, а в п0рые гнева , дак пр0ст0 ур0ган. А еще любит п0казушничать, упрямый, н0 ин0гда д0г0вариваться всетаки с ним м0жн0. Ин0гда всетаки слышит)))) |
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
оба калькулятора используют базу данных Гугл, из-за чего карты иногда рассчитываются неправильно. "Иногда" = 2-3 карты в неделю здесь попадаются. вообще все калькуляторы, кроме 8zi, использую Гугл. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
8zi не показывает структуры )) структуры должен определять специалист по иероглифам, которые рассчитывает калькулятор. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы сами и определили, что ребёнок с ДД Вода. =) Наблюдения всегда лучше гадания.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день. Последнее время я очень плохо себя чуствую. Грозит мне какая нибуть опаснасть? И ещё один вапрос. Куда мне пойти учитса? Большое спосиба.
Изменено: - 30.03.2017 23:51:27
|
|
Silvija
|
|
|
Татьяна, здравствуйте! Помните, мне надо было замерять направление входной двери, я нашла компас лоу пань и померяла. Направление входной двери 295 градусов Северо Запада (1) - Собака, это если я стою у входной двери спиной к двери и передом к дому. А направление перед дверью - 115 градусов Юго-Востока (1) - Дракон. Но у меня теперь вознк вопрос, какие части света вписать в квадратики тк части света получаются наискось по отношению к дому, и дверь не посередине, а сбоку. Период постройки дома 1970 - я нашла информацию, что это 6 период, и разметила летящие звезды от 6 из центра - не совсем уверена, насколько верно. В ссыллках картинки 1 и 2 этажа. Пожалуйста, помогите мне расставить части света по квадратикам, если Вас не очень затруднит. |
||
|
Любопытная
|
||
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Градус 295 Собака - противоположный от него, на другом конце дома, если пройти через дом до противоположной стены прямо от двери. |
||
|
Любопытная
|
||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Входная дверь Юго-восток 1, на двери измерение дало ровно 115 градусов. Она расположена почти на самом углу дома.
За ссылки простите, не могла допереть, как загрузтиь фото, может быть сейчас получится. |
|
Любопытная
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна, большое спасибо за Вашу помощь!
первая картнка не открылась, но вторая открылась, я буду по ней расписывать. |
|
Любопытная
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый вечер подскажите пожалуйста по карте папы хочу узнать сейчас сложный период почему? Работал в полиции сейчас на пенсии . Пытается найти работу ,но не выходит .в какой сфере лучше искать ее или что то может видно в карте как лучше поступить? Еще вопрос по возврату долга .в прошлом году занял он большую сумму денег другу по работе и он теперь не отдает . Уже все перепробовали для возврата . Скажите сможет ли вернуть долг свой может какие то есть методы по бы цы лучшие доя возврата?
Пожалуйста и мамину карту посмотрите .у нее всегда был бизнес женская одежда все супер было и в 2008 году все пришло к нулю . Вот до сих пор не ладится с работай .уже нет никаких магазинов. Скажите что то наладится и когда и как лучше наладить или чем заниматься сейчас чтоб был хороший доход? Заранее спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Любопытная, распределение ЛЗ для квартиры с годовыми
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...