| Цитата |
|---|
Natalia написал:
Я Вас благодарю за квалифицированный ответ. Переезжать он не хочет. Там работа. Болезни его связаны с позвоночником, нервной системой, сердцем, высоким давлением, ЖКТ. Такой букетик, всю жизнь как будто копил |
Как раз это всё области, непосредственно связанные с Ци Огня и Ци Земля. Не "как будто всю жизнь копил", а именно "всю жизнь копил", так как сама структура карты говорит о потенциальных заболеваний, что можно было прогнозировать еще в детстве. Сейчас, в связи с возрастом и приходом соответствующих 10-ти летних тактов, все это усиливается и будет усиливаться, если не предпринимать пусть не улучшающих, но хотя бы сдерживающих мер. Ситуация серьезнее некуда.
| Цитата |
|---|
Natalia написал:
А как понять, где хороший фен-шуй для него? какие стихии ему нужно усилить? |
Я не скажу вам какие стихии надо усиливать, это знание для вас бесполезно, так как с информацией о стихиях надо уметь работать. Их не только усиливают, или ослабляют. Их комбинируют, сталкивают, трансформируют... Лучше не забивайте себе голову теорией, а сконцентрируйтесь на реальных понятных вам рекомендациях.
По поводу "где хороший Фэн Шуй" для него? Не знаю. Это не направление север или юго-восток. Это не страна, не город. Это местность, которая может быть рядом с вашим городом или за тридевять земель. К сожалению, все начинается с финансовой возможности. Если ваши финансовые возможности ограничены, то начните с обращения к хорошему консультанту, который может порекомендовать места с хорошим Фен Шуй рядом с вашим отцом. Может быть ваш отец уже живет в месте с хорошим Фэн Шуй (правда, маловероятно), может быть это другой район. Самое главное, что надо выбрать местность, а не переставлять шкафы в квартире или проводит активизации. Нужна мощная здоровая Ци Земли, поэтому местность, а не интерьер.
Самое главное, пусть займется здоровьем с помощью хороших медицинских специалистов. Не традиционная медицина, не экстрасенсы и иже с ними. И начать надо с качественной диагностики всего организма. Далее перейти к качественной постановке диагнозов. Далее к выработке качественных схем лечения.
Плюс надо изменить питание. И в этом ему тоже поможет специалист. Самодеятельность не нужна.
Все это звучит банально, обычно, многие ожидают на форуме, типа нашего, получить какие-то чудодейственные рецепты, но самым лучшим чудом является результат, а не способ его достижения. В случае с вашим отцом (да и любого человека) хорошее здоровье - это чудо из чудес. И то, что я вам порекомендовал, самый адекватный, надежный и быстрый способ получить это чудо. Подумайте ).