|
Добрый день уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста разобраться с картой мужчины, с которым я сейчас живу. В конце 2016 года он развелся и потерял небольшой бизнес которым занимался 16 лет, на наемной работе практически не работал. В конце 2018 года переехал в другой город и сейчас у него нет ни каких доходов. Чем ему благоприятно заниматься по карте и будут ли вообще у него деньги? Со следующего года у него новый столп начинается, он будет еще хуже в плане денег или лучше?
|
|
Елена
|
|
|
у мужчины карта креативного, энергичного человека, который постоянно в движении. ему интересно работать самому на себя. Сферы могут быть разными:продажи/ логистика, перевозки... Работать по найму ему будет скучно и неинтересно или же такая работа должна подразумевать большую свободу действий. Текущий период Удачи сложный, однако годы 2019, 2020 будут теми, когда зарабатывать можно. А самые лучшие 2022 и 2023. Их нужно обязательно использовать, чтобы максимально продвинуться в своих целях (негативное влияние текущей Удачи там уменьшается. Однако, строя планы в этом периоде Удачи, надо иметь ввиду годы 2026/2027. Нельзя допускать ситуаций проблем с законом. Также в те годы вероятны проблемы с руководством если мужчина работает по найму. Могут быть и проблемы с бизнесом, если он опять его откроет.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Елена
|
||||||||
|
|
|
Здравствуйте. Мне подсказали, что уже необходимо задумываться о своем деле. Какое направление для меня более прибыльное и удачное?
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Анна
|
||||
|
|
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по моей карте, чем мне благоприятнее всего заниматься и каким видом деятельности заинтересовать себя, чтобы это приносило хороший доход? Какие года для меня будут наиболее удачными, чтобы заработать крупные суммы? И возможен ли заработок в 2019 году?
|
|
Ангелина
|
|
|
|
Анна, ситуация с личной жизнь это не вопрос выбора. Здесь больше работа с тем как скорректировать на мой взгляд. Тут вопрос как знакомится, где общаться, как вести, чтобы мужчины видели вас в первую очередь.
Елена, спасибо за добрые слова! Я считаю любая наука это множество пластов. И требует постоянного углубления знаний и практики.
|
|
да - 4,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Доброе утро Уважаемые эксперты!
Прошу помощи для сына, ему 11 лет. В классе есть двое ребят, которые к нему относятся крайне негативно, обзывают, толкают в школе, после школы бьют. Первое время (2017 - 2018 год) он не давал никакой реакции, а начиная с 2019 года стал давать отпор. Последний раз все закончилось сломанной рукой(( Родителя, учителя и полиция ничего не могут сделать! Подскажите пожалуйста как ему себя вести или может переход в другую школу изменит ситуацию? Вот его карта:
Изменено: - 14.03.2019 09:58:42
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Гузель
|
||||
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Парень у вас мягкий, добрый, заботливый, миролюбивый, искренний. В 2019 году у него поменялся десятилетний период. У него появилась убежденность в своей правоте, уверенность в собственной непогрешимости. Сам он не «забияка». Но если его сильно «задеть», то в ответ у него соответствующая реакция. В этом году есть вероятность поменять школу и поменять окружение. |
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=
уважаемые консультанты! Вот моя карта. Заметила , что из года в год в марте со мной происходят всякие неприятности- раздоры, предательства, кражы, воровство, увольнения, сплетни и клевета... Начала искать- аморальное наказание при встрече крысы с кроликом. есть противоядие от этого наказания? Как избежать его? Уже сегодня я получила порцию критики и унижения от клиента ((( к тому же кролик для меня- это цветок персика и личный благородный, и помощь эта очень актуальна для меня, можно его активировать фонтаном или свечей, или цветами в вазе, или это только навредит? заранее благодарю за ответ! |
|
Oksana
|
|
|
|
, я поняла) спасибо Вам огромное ))
|
|
Анна
|
|
|
|
||||
|
Ангелина
|
||||
|
|
Да, действительно, с приходом марта (месяц кролика) в вашей карте встречаются кролик с крысой, и срабатывает нецивилизованное наказание. С 2017 года пришел десятилетний период с быком, который отвлекает крысу. Проявленность наказания будет меньше, но все равно будет. Противоядие : Быть предельно внимательными ко всему окружению. Следить за своими действиями, поведением, разговорами. Возможно, вы сами позволяете так вести с вами. Стихия дерева неблагоприятна для вашей карты. Поэтому цветок персика (кролик) в неблагоприятной стихии не принесет вам пользы. Есть еще другой цветок персика( петух). Используйте его. Благородный человек в неблагоприятной стихии в лучшем случае никак себя не проявит или результат будет не тем, что вы ожидаете. В вашей карте есть другие благородные, используйте их. |
||
|
Svetik
|
||
|
|
Очень ждала эту информацию, спасибо за нее! |
||||
|
Oksana
|
||||
|
|
Хорошо, если ваш непосредственный руководитель по работе будет мужчина. Важно чтобы работа не была скучной, однообразной. Еще как вариант сфера презентаций но в политике. В целом вы сами с возрастом можете стать управленцем, руководителем.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста финансовую составляющую моей карты? Есть ли возможность купить квартиру в этом или следующем году?
|
|
Виталина
|
|
|
Если есть деньги и желание купить квартиру, то купить ее всегда возможно, в любой период, и для этого не нужна консультация астролога. Другое дело, если вы заинтересованы купить подходящую, благоприятную вам квартиру, в которой вы будете хорошо жить- но это уже совсем другая история. Для успешной покупки недвижимости есть ряд тактик, которые можно применить. И , конечно, нужно оценить недвижимость на предмет благоприятности лично для вас.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...