Уважаемые консультанты,
прошу Вас ответьте на мои вопросы. Очень жду, но видимо, предыдущее письмо затерялось. Копирую его.
Доброго времени суток, уважаемые консультанты.
Моя карта =
Меня волнуют несколько вопросов:
* будут ли еще у меня серьезные отношения с мужчинами? Если да, то в каком периоде это возможно, где и как возможно будет с мужчиной познакомиться, нужно ли будет заключать официальный брак и на сколько отношения могут быть перспективными? (У меня уже было 2 официальных брака)
* Скоро пенсия. Каким видом деятельности можно будет заработать на жизнь после перехода на пенсию? Стоит ли поменять место жительства? Если да, то куда лучше переехать? Стоит ли заняться каким-либо видом сельского хозяйства? Если да, что более благоприятно?
Буду признательна не только за ответы на мои вопросы, но и за рекомендации.
С уважением, Инна
прошу Вас ответьте на мои вопросы. Очень жду, но видимо, предыдущее письмо затерялось. Копирую его.
Доброго времени суток, уважаемые консультанты.
Моя карта =
Меня волнуют несколько вопросов:
* будут ли еще у меня серьезные отношения с мужчинами? Если да, то в каком периоде это возможно, где и как возможно будет с мужчиной познакомиться, нужно ли будет заключать официальный брак и на сколько отношения могут быть перспективными? (У меня уже было 2 официальных брака)
* Скоро пенсия. Каким видом деятельности можно будет заработать на жизнь после перехода на пенсию? Стоит ли поменять место жительства? Если да, то куда лучше переехать? Стоит ли заняться каким-либо видом сельского хозяйства? Если да, что более благоприятно?
Буду признательна не только за ответы на мои вопросы, но и за рекомендации.
С уважением, Инна

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...
В прошлом году во время выезда на реальные объекты с Мастером мы изучали Торговые центры