| Цитата |
|---|
| Альфия написал:
Здравствуйте! Вопрос по личным отношениям. С 2014 года в разводе, хочется счастливых отношений, как этому поспособствовать. Есть симпатии ко мне, но мне эти мужчины не очень интересны, хочется друзьями быть и чтобы схожесть во взглядах было. = и по карте сына можете посмотреть в каких областях его развевать и рекомендации по воспитанию. Сын занимается футболом, тхэквондо, ментальной арифметикой, любит рисовать и конструировать. Мальчик очень трудолюбивый, ответственный, рассудительный, временами обидчивый. Благодарю !) |
Дом супруга находится под столкновением и в 2014 произошло закономерное инициация столкновения. По карте видно, что причиной развода были ссоры, так ли это ?
Вообще. видно, что мужчины могут по отношению к вам вести себя "остро". иногда пробовать взять над вами верх, командовать. Здесь нужно договариваться и строить отношения так, чтобы не прогибаться, но и не конфликтовать. Ваш знак Госпожи дня в любом случае не сможет покорно сидеть и слушать партнера. у вас всегда есть собственное мнение, и неудивительно, потому что по карте вы весьма мудрая дама. Иногда в вашем случае это может быть ситуация "горе от ума", потому что подавляющее большинство мужчин боится умных женщин. И здесь нужно найти золотую середину в отношениях, чтобы и себя не потерять, и отношения построить и не испортить.
Вы можете встретить своего человека в 2020-2021.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Персональные неблагоприятные днив мае для...
Вы замечали это состояние пере...