|
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Работа не приносить особой радости, хочется поменять род деятельности и очень хотим ребенка. Идеальный вариант уйти в декрет и как мне кажется все встанет на свои места. Но проблема в том, что с ребёночком не получается. Какой то замкнутый круг, боюсь поменять работу т.к. вдруг получится уйти в декрет, но и сидеть на работе, где понимаю, что я реализовалась полность, в ожидании неизвестности не могу. Вопрос: стоит ли менять род деятельности или все же стоит подождать декрета на этом месте. Приблизительно по карте можно ли увидеть, когда ждать ребёночка?
|
|
Evgeniya
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Мне очень нужен совет по поводу работы. Я почти 3 года нахожусь в декретном отпуске, за это время многое изменилось в той организации, где я работала прежде (банковская сфера) и заниматься мне там придется работой в другом направлении, что мне не очень близко и не интересно. Стоит ли мне искать другую работу, будет ли в этом положительный результат или возвращаться на прежнюю? Заранее спасибо. Моя карта
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Начались проблемы на работе пару месяцев назад.Новое руководство, видимо, пытается выжить старых сотрудников, включая меня. Работа была любимой, а сейчас аж ходить не хочется. И непонятно, то ли ждать смены руководства (оно у нас регулярно), то ли искать новую работу. Моя карта =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, как можно укрепить здоровье сына? Дерево стараюсь добавлять через пищу-цвета-хобби, на юг положила по малому тайчи. Но как только приходит осень, особенно месяц собаки, начинаются сопли-кашель, нестабильно работает кишечник и тянется всё вяло до самой весны
|
|
Яна
|
|
|
|
Здравствуйте.Уважаемый консультант, интересует вторая половина года,какие мои перспективы по поводу новой работы,отношений.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ЛюбовьВ, для того чтобы сказать когда вы сможете выйти замуж, мне нужно перепроверить час рождения, иначе - никак...
А на счет перспективы бизнеса, нужна информация о том, когда вы его открыли, дата его открытия. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
лидия, затягивать развод смысла нет, есть смысл разобраться почему это произошло.
Разлучница это всего лишь катализатор тех процессов в ваших отношениях, которые зародились очень давно. Поэтому... Любовь в вашей жизни обязательно будет, тут главный вопрос в том, чтобы не довести ее до такого же финала... В вашей карте нет указаний на одинокую старость. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вероника, говорю как есть. Ваша карта устроена таким образом, что посторонняя женщина возможна в ваших отношениях. А если это так, то вы априори будете совершать ошибки в браке, которых быть не должно. Вам нужно понять что вы делаете не так, почему и что вами движет при этом. И только тогда вы развяжете этот узел. Иначе - не бывает.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но если час окажется иной, я имею ввиду не время на бирке, а китайскую двухчасовку, то трактовка карты может быть совершенно иной. По поводу работы, то здесь нам тоже необходим точный час. С часом обезьяны в этом году вы вряд ли выйдете на работу, только в следующем. А вот возвращаться ли на прежнюю, этот вопрос надо решать точно только после перепроверки часа. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Evgeniya,
Евгения, как давно вы женаты и в каком году вышли замуж? Это ваш первый брак? Почему именно этот мужчина, чем он вас привлек и покорил? Расскажите пожалуйста совсем не много о себе и отношениях, если это возможно |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Яна, дело не в элементе дерева, все сложнее и проще одновременно. Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не обратите на него свое внимание. Ему не хватает вас. Подумайте в чем прокол и дайте ему огромную любящую маму и его болезни закончатся. Только пожалуйста, услышьте меня правильно. Я НЕ говорю что вы плохая или какая-то не правильная мама. Вы хорошая и даже слишком. Но ему не хватает вашего принятия его, это совсем другое... Очень верю что вы меня понимаете.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Evgeniya
|
||
|
|
|
Татьяна, а как можно перепроверить час рождения?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо огромное))) да єто правда он бил меня оч давно. контролировал использовал манипулировал.......... у меня низкая самооценка и я была рада всему чему он снисходил до меня......... я бы ничего не изменила. мне самой надо было давно уйти от него и слава богу что он уходит...........
теперь мне надо много работать своими комплексами и проблемами. чтобы получить нормальные отношения а не сплошные манипуляции |
|
лидия
|
|
|
|
Evgeniya, что с вами происходит, почему вы в подавленном состоянии? Начиная со следующего года эти внутренние ощущения усугубятся еще сильнее. Чего вы боитесь? Вы растеряны сейчас, не можете себя найти и ребенок ассоциируется у вас с выходом из этого замкнутого круга, но так ли это на самом деле..? Родить вы сможете либо в 2019 году, либо в 2023.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, взять и перепроверить. Нужны события из жизни и разговор с вами.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 05.10.2018 14:05:49
|
||
|
Evgeniya
|
||
|
|
|
||||
|
Яна
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...