Я сейчас смотрела статистику...октябрь бьет рекорды..прошло еще совсем мало дней октября..но уже столько новых людей,новых тем и сообщений.Люди вышли из личек..это здорово. 
|
Я сейчас смотрела статистику...октябрь бьет рекорды..прошло еще совсем мало дней октября..но уже столько новых людей,новых тем и сообщений.Люди вышли из личек..это здорово.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо...погрузившись с головой в изучение Бацзы..я все поняла в абсолюте..не подумав о переводе.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну,что..сегодня 24 октября..а октябрь уже поставил новый рекорд...по сообщениям на форуме...люди стали общаться открыто,а не по личкам..это здорово....на то он и ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
самый преданный человек это Браво..у нее 2000 сообщений....куда уж мне...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ребята, а я знаю почему бьете рекорды! Прежде чем зарегистрироваться на этом форуме, я инкогнито посетила много форумов. Решила, что это дружелюбный форум, при обращении за помощью тут не отказывают
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
мы уже начала общение в вашей теме ГУА
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...