Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Код
Металлу 辛, сидящему на 未, и Управителю дня 甲 нужна Ци Воды. Она есть в карте - 癸 без корня. В Удаче до 2023 года 戊 (Земля Ян), которая комбинируется с Водой 癸. Это неблагоприятный признак. В следующей десятилетке (203 - 2040) 己未, ситуация для 癸 существенно не меняется.

То есть, надеяться на какую-то личную жизнь мне в принципе не приходится. Мне похоже с моей картой только дорога в монастырь. Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Lana,

полагаю, что придя в раздел "Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы", вы рассчитывали услышать мнение специалистов по ба-цзы. Я специалист по ба-цзы, и выше моё мнение. Здесь на форуме много специалистов, и, возможно, кто-то ответит на ваши вопросы. Я выхожу из нашей беседы. Удачи.

Да, вы правы, меня интересовало мнение специалиста бацзы. У меня не было намерения вас задеть как-либо сравнивая с Западной астрологией, мне просто было действительно интересно, насколько эти две системы пересекаются, от вас я ответа на этот вопрос требовать не собиралась.
Если бы я могла найти исчерпывающие ответы на свои вопросы в какой-то одной системе, я бы не интересовалась другой. Правда в бацзы все как-то очень грустно выходит у меня, я совсем в каком-то минусе остаюсь. Очень сложно такое принять и не пытаться за хоть что-то зацепиться, извините ещё раз, если как-то вас задела.
Изменено: Lana - 29.01.2026 22:48:57

Lana,

вы меня не задели, я действительно собирался завершить общение, потому что выше всё, что я хотел сказать, отвечая на ваши вопросы.
Не расстраивайтесь, вы всё равно найдете подтверждение своей правоте и будете двигаться по жизни так, как считаете правильным...

Если бы я знала ,как правильно, я бы не не искала ответы на астрологических форумах...
Могу я задать ещё один вопрос вам? Могу ли я вообще что-то сделать, чтобы встретить своего человека, пускай он и не будет по всем критериям соответствовать моему идеальному образу мужчины? Или мне уготовано одиночество? Я бы даже согласна жить без брака, раз уж его не видно в карте, но с одним единственным своим человеком, который бы оставался со мной на протяжении жизни.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Lana написал:
Если бы я знала ,как правильно, я бы не не искала ответы на астрологических форумах...
Могу я задать ещё один вопрос вам? Могу ли я вообще что-то сделать, чтобы встретить своего человека, пускай он и не будет по всем критериям соответствовать моему идеальному образу мужчины? Или мне уготовано одиночество? Я бы даже согласна жить без брака, раз уж его не видно в карте, но с одним единственным своим человеком, который бы оставался со мной на протяжении жизни.
Позвольте мне ответить. На форумах искать ответы бесполезно, на форумах можно присмотреться к ответам мастеров и обратиться к ним за консультацией. Разбирать сложные жизненных ситуации на форуме никто не станет, это работа, на которую тратится время и энергия. К тому же, как правило, воспринимаются ответы не совсем верно - кто-то возражает, кто-то возмущается, кто-то молча уходит искать ответы в других местах, а кто-то просто их игнорирует. Не каждый человек готов прислушаться и задуматься.

Что касается вероятности "встретить своего человека", отвечу, что вероятность такая всегда есть.

Я использую методику, по которой определяю психотип (архетип) человека по Ба Цзы. Она предусматривает достаточно сложный расчет, который позволяет определить какого именно человека вы сможете идентифицировать как "своего". Зная это, вы сможете найти его там, где он часто бывает.

Если интересно, приглашаю на платную консультацию. Напишите мне в личку или на почту. адрес в профиле.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, может ли кто-нибудь сказать что даёт в этой женской карте притягивание мужчин как магнитом? Воды в открытом виде нет, только в скрытых, я очень начинающий, и мне очень интересно почему так получается? Причем это с юности так.

Цитата
Coolcool написал:
Здравствуйте, может ли кто-нибудь сказать что даёт в этой женской карте притягивание мужчин как магнитом? Воды в открытом виде нет, только в скрытых, я очень начинающий, и мне очень интересно почему так получается? Причем это с юности так.
Здравствуйте!
Потому что у Вас во " дворце супругов" земля. Земля является образом мужчин,, а не вода. Теперь посмотрите сколько и какой земли в карте в целом.
Как говорят китайцы: " один мало, два много..."
Изменено: Milla - 03.06.2025 01:34:04

Цитата
Coolcool написал:

Мужчин притягивает образ женщины или, как сейчас говорят, вайб.

1. У женщины есть внутренний стержень. Есть ощущение стабильности, надежности женщины. На это указывает корень в столпе дня. Да и Ци Земли указывает на стабильность.
2. Поток Ци в карте плавный, нет деструктивных сочетаний. Есть ощущение адекватности женщины.
3. Управитель дня на дает ощущение теплоты, заботы, любви.
4. Среди позитивных качеств также можно отметить образованность и/или начитанность.

Это часть качеств, которые могут привлекать мужчин, если говорить о более глубоких слоях личности.
Можно отметить и другие качества, например, творческую составляющую, активность, дружелюбие, позитивность.

Это вкратце, если говорить о карте и имеющихся в ней признаках. Если же нужна конкретизация, то надо посмотреть периоды Удачи, а также использовать другие инструменты китайской метафизики, не только Ба-цзы. Всё-таки Ба-цзы - это о потенциале человека, но для понимания того, как этот потенциал реализуется, необходимо более комплексное исследование. Или обратная связь от человека.

Даокид, спасибо, что посмотрели карту. Эта женщина очень грубияниста, мало с кем уживается. Меня интересовало почему она часто с кем-то знакомится, то есть находятся мужчины буквально из неоткуда, у нее всегда есть кто-то, обычно не долго, отношения заканчиваются скандалом, а мужья умирают. Что даёт в карте то , что буквально каждый- любимый. Вот у меня если любимый, то это один и на долгий период, что на других и смотреть не могу и нет желания. А она моментально переключается. Я поражаюсь этому.

Цитата
Coolcool написал:
Эта женщина очень грубияниста, мало с кем уживается.

Грубиянство - это проявление негативных смыслов "Причинения вреда чиновнику" .

Цитата
Coolcool написал:
Что даёт в карте то , что буквально каждый- любимый.

Корень во Дворце супруга. Для нее это жизненно необходимо, большая потребность.

Цитата
Coolcool написал:
Если эта карта слабая, а похожа на слабую, то элемент воды (власти) ей полезен. И карта идет по 3 столпам с властью, хоть и нет в карте, это тоже надо учитывать ( мужчины будут). Единственный ресурс на полезном боге в часе поддержка, может быть и от детей, если есть. Избыток неполезного самовыражения дает такое поведение, которое человеку вредит (впрочем это и про меня). Но Самовыражение разнополярное, в доме брака дух наслаждения (в том числе секс) на хорошей фазе привлечет кого надо. В браке хочет наслаждаться и поддерживать партнера, а в социуме быть агрессивной. Я так думаю. И грабитель посиживает впереди, могут быть измены

Oksana, у неё очень разные мужчины, по большей части простые, а иногда и очень простые, но деньги или улучшение своих условий она получает от мужей.
Она не только с людьми агрессивна может быть, а и с мужчинами, (они и бить ее могут тоже, или выгонять из дома), иногда она их даже позорить может прилюдно. Все так хорошо описывают брак и остальное, но почему же ее мужья умирают?

Цитата
Coolcool написал:
Oksana , у неё очень разные мужчины, по большей части простые, а иногда и очень простые, но деньги или улучшение своих условий она получает от мужей.
Она не только с людьми агрессивна может быть, а и с мужчинами, (они и бить ее могут тоже, или выгонять из дома), иногда она их даже позорить может прилюдно. Все так хорошо описывают брак и остальное, но почему же ее мужья умирают?
Могут быть признаки вдовства, негативных символических звезд в доме браке и вообще или их тела дневной доминанты попадают на низкие фазы. Надо, конечно, глубже смотреть
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Возможны ли общение и дружба между мной и мужчиной. Что я могу сделать, чтобы завязать общение с ним?
Мои данные. 10.12.1987. Мензелинск. Его 10.11.1987 Мензелинск . Вопрос задан из Мензелинска в 21:56

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие у нас есть шансы на крепкое, гармоничное и счастливое будущее вместе? Были вместе раньше, расставались на полгода и вот вновь. Понимаю, что он единственный, кто меня так понимает, ценит, дорожит. Прям чувствую будто какую-то между нами связь невидимую.

Моя карта
Его карта

благодарю заранее! (:
Изменено: Anfilimo - 11.08.2025 18:23:48

Цитата
Anfilimo написал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие у нас есть шансы на крепкое, гармоничное и счастливое будущее вместе? Были вместе раньше, расставались на полгода и вот вновь. Понимаю, что он единственный, кто меня так понимает, ценит, дорожит. Прям чувствую будто какую-то между нами связь невидимую.

Моя карта
Его карта

благодарю заранее! (:
Здравствуйте, Anfilimo, нормальные у вас шансы. Скорее всего, он не единственный, кто вас понимает, ценит и дорожит, но он это умело демонстрирует. Он понимает выгоду от общения с вами. Вас может занимать его работа и отчасти его личность, ему удобен этот ваш интерес. Однако свои проблемы (со здоровьем, карьерой, жильем, родителями), если таковые возникнут, вам придется решать самостоятельно.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Доброе время. Пожалуйста, очень нужна Ваша помощь. Инициировала общение с мужчиной, сделала первый шаг, но мужчина проигнорил либо же не заметил. Очень неприятно и больно. Пожалуйста, можно посмотреть, что чувствует ко мне или же думает обо мне мужчина. Хотя может лучше посмотреть, почему он проигнорил. Мои данные Мензелинск 10.12.1987 00:50. Его Мензелинск 10.11.1987. Вопрос возник 31 августа в 01:12 в Мензелинске. Заранее огромное всем спасибо за помощь
Изменено: Ксения - 31.08.2025 01:38:08

Цитата
Ксения написал:
Доброе время. Пожалуйста, очень нужна Ваша помощь. Инициировала общение с мужчиной, сделала первый шаг, но мужчина проигнорил либо же не заметил. Очень неприятно и больно. Пожалуйста, можно посмотреть, что чувствует ко мне или же думает обо мне мужчина. Хотя может лучше посмотреть, почему он проигнорил. Мои данные Мензелинск 10.12.1987 00:50. Его Мензелинск 10.11.1987. Вопрос возник 31 августа в 01:12 в Мензелинске. Заранее огромное всем спасибо за помощь

Мужчина не свободен. Не хочет он общаться с вами и ему сейчас не до вас.

Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Ксения написал:
Мужчина не свободен. Не хочет он общаться с вами и ему сейчас не до вас.
Спасибо огромное за просмотр
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Недавно я проводила один проект по фэн-шуй. С участниками мы проводили годовой аудит 2026. ...

У каждого есть мечта Она может быть связана с работой, отношениями, здоровьем…Ско...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ