Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Цитата
sofia написал:
Добрый день всем!

у меня есть хороший друг,который никак не может жениться,подскажите пожалуйста какая девушка ему нужна??и жениться ли он хоть когда нибудь? 28.05.1988 г. В 3 утра родился г.Москва

благодарю сердечно за ответ!
Если бы хотел, давно женился бы.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Эвелин написал:
Здравствуйте!

Я в 2018 году развелась из-за насилия со стороны бывшего мужа, у меня есть ребенок 2016 года рождения. Бывший муж очевидно страдает неустановленными психическими расстройствами, после развода и до сих пор таскает меня по судам, везде врет и вредит мне. Я очень устала. Может по карте видно, когда наконец-то прекратятся эти все бессмысленные судебные дела? Когда он от меня отстанет? Возможно, когда на горизонте появится хороший мужчина?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxOCIsIm1­v ­bnRoIjoiNSIsInllYXIiOiIxOTg2IiwiaG91cnMiOiIxOSIsIm1pbnV0ZXM­i ­OiIwIiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI­6 ­ItCc0LDQtNC+0L3QsCIsInR6IjoiRXVyb3BlL1JpZ2EiLCJ1dGMiOiI0LjA­i ­LCJ1YXV0byI6IjEiLCJsYXQiOiI1Ni44NTQ5OTUwIiwibG5nIjoiMjYuMjI­1 ­NTE0OSIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUptZFRwNzJpUzZVWVJFQlB6YU0zUEF­B ­USIsImdlb25hbWVpZCI6IjQ1NzcxMiIsImNpdHlpZCI6IjIyMzAyIn19
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Очень тяжелая ситуация. Когда же наступит белая полоса?

Цитата
Эвелин написал:
Цитата
Эвелин написал:
Здравствуйте!

Я в 2018 году развелась из-за насилия со стороны бывшего мужа, у меня есть ребенок 2016 года рождения. Бывший муж очевидно страдает неустановленными психическими расстройствами, после развода и до сих пор таскает меня по судам, везде врет и вредит мне. Я очень устала. Может по карте видно, когда наконец-то прекратятся эти все бессмысленные судебные дела? Когда он от меня отстанет? Возможно, когда на горизонте появится хороший мужчина?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­ ­x ­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxOCIsIm1­ ­v ­bnRoIjoiNSIsInllYXIiOiIxOTg2IiwiaG91cnMiOiIxOSIsIm1pbnV0ZXM­ ­i ­OiIwIiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI­ ­6 ­ItCc0LDQtNC+0L3QsCIsInR6IjoiRXVyb3BlL1JpZ2EiLCJ1dGMiOiI0LjA­ ­i ­LCJ1YXV0byI6IjEiLCJsYXQiOiI1Ni44NTQ5OTUwIiwibG5nIjoiMjYuMjI­ ­1 ­NTE0OSIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUptZFRwNzJpUzZVWVJFQlB6YU0zUEF­ ­B ­USIsImdlb25hbWVpZCI6IjQ1NzcxMiIsImNpdHlpZCI6IjIyMzAyIn19
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Очень тяжелая ситуация. Когда же наступит белая полоса?
Здравствуйте, чтобы изменить ситуацию, на неё нужно попытаться посмотреть иначе и изменить свой подход к проблеме. Понятно, что действительно есть неуравновешенные люди которые портят жизнь для удовольствия. Но может тут не тот случай? У всего есть причина, попытайтесь понять Что он хочет, чего пытается добиться?

И вы скорее всего, в попытке защититься от ситуации, слишком резки, категоричны и бываете эмоциональны? В следующем году вам нужно быть осторожнее в этом отношении. Действуйте с холодной головой, конструктивно.

Цитата
Вета С написал:
Цитата
Эвелин написал:
Цитата
Эвелин написал:
Здравствуйте!

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­ ­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­ ­ ­x ­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxOCIsIm1­ ­ ­v ­bnRoIjoiNSIsInllYXIiOiIxOTg2IiwiaG91cnMiOiIxOSIsIm1pbnV0ZXM­ ­ ­i ­OiIwIiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI­ ­ ­6 ­ItCc0LDQtNC+0L3QsCIsInR6IjoiRXVyb3BlL1JpZ2EiLCJ1dGMiOiI0LjA­ ­ ­i ­LCJ1YXV0byI6IjEiLCJsYXQiOiI1Ni44NTQ5OTUwIiwibG5nIjoiMjYuMjI­ ­ ­1 ­NTE0OSIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUptZFRwNzJpUzZVWVJFQlB6YU0zUEF­ ­ ­B ­USIsImdlb25hbWVpZCI6IjQ1NzcxMiIsImNpdHlpZCI6IjIyMzAyIn19
Здравствуйте!

Здравствуйте, чтобы изменить ситуацию, на неё нужно попытаться посмотреть иначе и изменить свой подход к проблеме. Понятно, что действительно есть неуравновешенные люди которые портят жизнь для удовольствия. Но может тут не тот случай? У всего есть причина, попытайтесь понять Что он хочет, чего пытается добиться?

И вы скорее всего, в попытке защититься от ситуации, слишком резки, категоричны и бываете эмоциональны? В следующем году вам нужно быть осторожнее в этом отношении. Действуйте с холодной головой, конструктивно.
Спасибо за ответ! У меня впечатление, что он действительно портит жизнь ради удовольствия. Еще регулярно пишет обо мне разные гадости (просто очень много врет) в разные инстанции и хочет отобрать ребенка. Я пытаюсь защитить себя и ребенка. За это время стала намного спокойнее реагировать на все эти действия, хотя внутри мне тяжело и я очень устала. Как думаете, что может мне принести следующий год (кроме этой ситуации, думаю о смене работы, улучшит ли это положение?)?

Цитата
Эвелин написал:
Спасибо за ответ! У меня впечатление, что он действительно портит жизнь ради удовольствия. Еще регулярно пишет обо мне разные гадости (просто очень много врет) в разные инстанции и хочет отобрать ребенка. Я пытаюсь защитить себя и ребенка. За это время стала намного спокойнее реагировать на все эти действия, хотя внутри мне тяжело и я очень устала. Как думаете, что может мне принести следующий год (кроме этой ситуации, думаю о смене работы, улучшит ли это положение?)?
Поспешность и эмоции могут быть причиной неприятностей, это касается и ситуации с ребёнком, и финансов.

К конфликте с бывшим (и родственниками возможно) старайтесь искать компромисы, кроме того есть опасность быть неверно понятой, другая сторона может видеть конфликт и вас не так как вы сама это представляете. Несмотря на своё отношение к ситуации (вполне понятное) - ищите возможность мирного выхода. Представьте как течение воды обходит препятствия и ищет лучшие варианты обхода :).

По поводу работы тоже будьте внимательны, подумайте так ли необходимо что-то менять сейчас. Если будете, то все внимательно изучите, все "подводные камни", проверьте нет ли подвоха.

В будущем феврале будьте особенно внимательны (не пугаю, просто нужна осторожность и внимательность).

Вообщем, как у Карлсона - "Спокойствие, только спокойствие" :).

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Уже 10 лет в разводе, устала от одиночества, очень хочу семью Подскажите, пожалуйста, выйду ли я еще раз замуж и когда произойдет встреча с будущим мужем. Буду очень признательна за Ваш ответ.
11.03.1989 , 3:50 Нерчинск, Читинская область
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0J3QuNC90LAiLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGlt­ZSI6MSwidXNhYmxlZ29kI...jV5YmI5Smt0dyIsImdlb25hbWVpZCI6IjIwMTkzMjYiLCJjaXR5aWQiOiIxM­TI0OCJ9fQ==
Изменено: Ника Чехова - 02.11.2021 13:02:43

Цитата
Ника Чехова написал:
Подскажите, пожалуйста, выйду ли я еще раз замуж и когда произойдет встреча с будущим мужем
Добрый день, на мой взгляд по карте, для вас это не должно быть проблемой, по сути всегда есть возможности знакомств и внимание со стороны мужчин - всё зависит от вас самой. Только будьте мягче. Больше вероятность встречи в поездках, разъездах. Но на следующий год, думаю у вас могут быть другие заботы.

Цитата
Ника Чехова написал:
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Уже 10 лет в разводе, устала от одиночества, очень хочу семью Подскажите, пожалуйста, выйду ли я еще раз замуж и когда произойдет встреча с будущим мужем. Буду очень признательна за Ваш ответ.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0J3QuNC90LAiLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGlt­ ­ZSI6MSwidXNhYmxlZ29kI... jV5YmI5Smt0dyIsImdlb25hbWVpZCI6IjIwMTkzMjYiLCJjaXR5aWQiOiIxM­ ­TI0OCJ9fQ==

Вы опубликовали "битую" ссылку, по ней не ваша карта. Это ваша карта:

Вам лучше не настраиваться на долгую совместную жизнь с мужчиной, с которым будете близко общаться до 2027 года.
В вашем случае речь идет, скорее, о будущих мужьях. И дело не в том, когда выйдите замуж, и встретите будущего мужа, потому что и сейчас вам ничто, кроме вас самой, не мешает найти мужчину, за которого можно выйти замуж, а в качестве выбранного мужа и качестве семейной жизни. Из-за низкого качества продолжительность семейной жизни будет недолгой в каждом случае.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ника Чехова написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0J3QuNC90LAiLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGlt­ ­ ­ZSI6MSwidXNhYmxlZ29kI... jV5YmI5Smt0dyIsImdlb25hbWVpZCI6IjIwMTkzMjYiLCJjaXR5aWQiOiIxM­ ­ ­TI0OCJ9fQ==
Вы опубликовали "битую" ссылку, по ней не ваша карта. Это ваша карта:

Вам лучше не настраиваться на долгую совместную жизнь с мужчиной, с которым будете близко общаться до 2027 года.
В вашем случае речь идет, скорее, о будущих мужьях. И дело не в том, когда выйдите замуж, и встретите будущего мужа, потому что и сейчас вам ничто, кроме вас самой, не мешает найти мужчину, за которого можно выйти замуж, а в качестве выбранного мужа и качестве семейной жизни. Из-за низкого качества продолжительность семейной жизни будет недолгой в каждом случае.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким-то образом можно исправить ситуацию, например, с помощью фен-шуй? Или мне официальный мне брак противопоказан?

Цитата
Вета С написал:
Цитата
Ника Чехова написал:
Подскажите, пожалуйста, выйду ли я еще раз замуж и когда произойдет встреча с будущим мужем
Добрый день, на мой взгляд по карте, для вас это не должно быть проблемой, по сути всегда есть возможности знакомств и внимание со стороны мужчин - всё зависит от вас самой. Только будьте мягче. Больше вероятность встречи в поездках, разъездах. Но на следующий год, думаю у вас могут быть другие заботы.
Здравствуйте! Благодарю за ответ) спасибо за рекомендации, стараюсь быть мягче,, хотя это очень сложно. А все знакомства, которые происходят в моей жизни в последние несколько лет, носят исключительно дружеский характер)

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ АСТРОЛОГИ! подскажите пожалуйста ЗАМЕТИЛА такую заокономерность что много у кого не складывается личная жизнь имеют в доме брака слияния, как вот у меня https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...=

мужчин много, но либо я сливаюсь, либо они, либо гордость обоих не позволяет продолжать отношения ( я жду первая когда позвонит и пригласит куда нибудь) или мужчина облажался в чем нибудь и я его сливаю , поэтому назрели вопросы что мне сделать чтобы сохранять отношения - понятно что стать женственнее, прошла кучу тренингов , психологов и так далее , но еще вопрос в том что влюбиться не в кого особо, а годы идут, но надо уже семью создавать, знаю что отличные шансы в год ТИГРА 2022 - тигр разбивает мое слияние, но что потом ? я не хочу чтобы в 2023 мы расстались....
вопрос: надо ли расписыватся ? жить вместе? может наоборот брак , но жить порознь? хотя я такого не хочу особо
как проиграть это слияние и остаться счастливой семьей?

Цитата
милена написал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ АСТРОЛОГИ! подскажите пожалуйста ЗАМЕТИЛА такую заокономерность что много у кого не складывается личная жизнь имеют в доме брака слияния, как вот у меня https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... =

мужчин много, но либо я сливаюсь, либо они, либо гордость обоих не позволяет продолжать отношения ( я жду первая когда позвонит и пригласит куда нибудь) или мужчина облажался в чем нибудь и я его сливаю , поэтому назрели вопросы что мне сделать чтобы сохранять отношения - понятно что стать женственнее, прошла кучу тренингов , психологов и так далее , но еще вопрос в том что влюбиться не в кого особо, а годы идут, но надо уже семью создавать, знаю что отличные шансы в год ТИГРА 2022 - тигр разбивает мое слияние, но что потом ? я не хочу чтобы в 2023 мы расстались....
вопрос: надо ли расписыватся ? жить вместе? может наоборот брак , но жить порознь? хотя я такого не хочу особо
как проиграть это слияние и остаться счастливой семьей?
Добавить Элемента Огня, согреть карту и отношения, быть более теплой, открытой, яркой, убрать Эго. По психологам можете не ходить - Вы сами прекрасный психолог и не переживайте в Вашей карте будет еще мужчина и уже со следующего года может появиться. У Вас в карте сильно Самовыражение , в бацзы это называют "Убийцей мужа" , т.е Ваше Дерево разрушает Элемент Вашего мужа, попробуйте немного умерить Элементы Воды и Дерева, а значит меньше слов , меньше черных цветов в одежде, убрать страхи , сделайте аудит вашей квартиры, посмотрите где расположилась кровать, в каком секторе , хорошо бы на Западе.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Цитата
Анжела Сад написал:
Добавить Элемента Огня, согреть карту и отношения, быть более теплой, открытой, яркой, убрать Эго. По психологам можете не ходить - Вы сами прекрасный психолог и не переживайте в Вашей карте будет еще мужчина и уже со следующего года может появиться. У Вас в карте сильно Самовыражение , в бацзы это называют "Убийцей мужа" , т.е Ваше Дерево разрушает Элемент Вашего мужа, попробуйте немного умерить Элементы Воды и Дерева, а значит меньше слов , меньше черных цветов в одежде, убрать страхи , сделайте аудит вашей квартиры, посмотрите где расположилась кровать, в каком секторе , хорошо бы на Западе.

спасибо большое! да, я чересчур открытая даже.. яркость тоже добавляю в гардероб, теплоты в отношениях буду добавлять больше, и вот МЕНЬШЕ СЛОВ очень даже возможно, наверное много говорю что не стоило бы и самовыражение да , там психология меня выдресировала ?! черный цвет все меньше и меньше последние лет 5) хотя ранее очень любила, сплю на западе в правильной форме квартиры и не с убитым СЗ , но выбрала двушку куда переехать без СЗ , вот начала продавать, если с СЗ все не очень хорошо, то что будет без него ...

Цитата
милена написал:
Цитата
Анжела Сад написал:

спасибо большое! да, я чересчур открытая даже.. яркость тоже добавляю в гардероб, теплоты в отношениях буду добавлять больше, и вот МЕНЬШЕ СЛОВ очень даже возможно, наверное много говорю что не стоило бы и самовыражение да , там психология меня выдресировала ?! черный цвет все меньше и меньше последние лет 5) хотя ранее очень любила, сплю на западе в правильной форме квартиры и не с убитым СЗ , но выбрала двушку куда переехать без СЗ , вот начала продавать, если с СЗ все не очень хорошо, то что будет без него ...
Милена, я глянула сейчас еще раз Вашу карту и поняла, что смотрела другую, карту Ники Чеховой, видать машинально вместо нее ответила ВАм . У ВАс другая история. Конечно Вы яркая и открытая, у Вас Огня много и его ВАм точно не нужно. Очень интересная радостная карта, только Крыса с Кроликом немного ее портят, вернее их комбинация и, думаю в декабре у Вас могут возникать неприятные ситуации в отношениях. У Вас с 2022 года начинается новый период., новая десятилетка и лучше предыдущей и кстати 2022 год затрагивает Ваш дом брака. А С-З очень здорово, если есть возможность конечно решите этот вопрос для своего же блага. Слияние Вашего элемента с приходящим элементом Воды года, может принести болезненную ревность , захочется уйти от контроля во всех отношениях и конечно же любовь.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Добрый вечер ! Очень буду благодарна, если сможет кто посмотреть совместимость карт . Отношения у нас только начались недавно . Спасибо большое ????????

Его
Моя

Цитата
alex написал:
Добрый вечер ! Очень буду благодарна, если сможет кто посмотреть совместимость карт . Отношения у нас только начались недавно . Спасибо большое ????????

Его
Моя
Здравствуйте. Отношения могут развиваться, оба в них ( в данный момент) заинтересованы.
Но для вас важнее прямо серьезные отношения. Для него сложнее пустить женщину в жизнь. Я бы не советовала делать их сразу серьезными. Посоветовала посмотреть, как будут развиваться с окончанием месяца и года быка.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
alex написал:

Его
Моя
Скорее всего мужчина любвеобильный (2 фазы купания в карте), яркий, в жене скорее видит партнера, равную, а не классическую жену, а в доме брака ошибка инь-ян скорее о том, что не он будет головой, а супруга, то есть жена должны быть сильным партнером, умеющим принимать решения и отстаивать их.
Для Вас более приемлема классическая семья, чтобы муж - голова.

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...=

Добрый день.
спасибо за внимание к вопросу.
Карта мужчины, 2 неудачных брака за спиной.
есть ли вероятность, что в будущем мужчина сможет таки построить стабильный брак/семью?
Дело в его карте или же в неудачных циклах и годах?

Евгения,добрый день ,в его карте позиция жены очень слаба и сложно построить долгие отношения. Улучшится положение в следующем периоде с 2031 года. ему нужно усиливать в жизни стихии металла и воды, и аспекты, связанные с этими стихиями. в его карте жена представлена элементом власти, поэтому ему нужно понимать, что женщины в его жизни будут командирши в семье!

Цитата
Нина Ванюнина написал:
Евгения ,добрый день ,в его карте позиция жены очень слаба и сложно построить долгие отношения. Улучшится положение в следующем периоде с 2031 года. ему нужно усиливать в жизни стихии металла и воды, и аспекты, связанные с этими стихиями. в его карте жена представлена элементом власти, поэтому ему нужно понимать, что женщины в его жизни будут командирши в семье!
спасибо за ответ.
он совершеннл бескомпромиссный.
Тихой сапой прогибает, при этом , считает, что это его хотят загнать под каблук. Но без взаимных компромиссов сложно что либо выстроить.
Я уже опустила руки.
Сама во многом подстраиваюсь, в ответ -стена непробиваемая
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 75 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

История одной сережки.Ка...

Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...

Как увидеть те факторы карты, которые отвечают за таланты слышать голос все...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума