Цитата |
---|
Магда написал: Ситуация для меня удивительная. Один участник форума обратился к знатокам и участникам с просьбой дать информацию по карте. Второй участник форума применил свои знания, потратил своё время, моральные и ментальные ресурсы и проконсультировал первого участника. Итог - запрашиваемому информация не понравилась и он второй день не может угомониться. Вместо того, чтобы поблагодарить, по минимуму. Воистину не делай добра не получишь зла. |
Магда, здравствуйте. Спасибо за взгляд со стороны. К сожалению многие не понимают как это затратно по всем тем ресурсам, что Вы указали и при том, что это все за бесплатно. Я помогаю людям бескорыстно, как и другие участники здесь, но думаю именно по этой причине, когда люди не благодарны, отвечающих бесплатно становится все меньше, а если и отвечают, то все реже и реже. Есть конечно и другие участники форума, которые благодарят, пусть даже чисто символической платой, но часть которой также идет и на поддержку форума, который хочется видеть более дружелюбным. Но к сожалению некоторые участники провоцируют других, создают конфликтные ситуации и так деле. Но Бог им судья.
В моем случае я два года не знала, что люди платят здесь за мои ответы и узнала об этом чисто случайно, когда мне об этом написала одна из участниц, что поблагодарила меня. Ее сообщение есть где-то на форуме. Все недовольства моими ответами данной участницы про которую Вы пишете, скорее всего из-за того, что она уже ставит себя на место будущей жены данного мужчины. Но как я писала выше, одно дело хотеть быть чьей-то женой, а другое дело быть ею, это две разные вещи. Вот она и испугалась информации, которая заложена в карте мужчины. Но там прописана другая женщина, которую я вкратце уже описала ранее.
При этом очень странно, что вся моя информация была ею же искажена совсем странной логикой, сплошное додумывание и перефразирование.
Спасибо еще раз за Ваше адекватное мнение со стороны.