Цитата |
---|
НеТихая написал: Ну живем и хорошо, зачем это бумагомарание и волокита с документами. А может я не права? |
У мужчин в России особые перспективы, поэтому лучше оформить отношения, и чем быстрее, тем лучше.
04.03.2023 23:37:31
У мужчин в России особые перспективы, поэтому лучше оформить отношения, и чем быстрее, тем лучше. |
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 14
|
05.03.2023 07:33:27
НеТихая, здравствуйте. В рамках форума отвечу в двух словах - не всем рекомендуется заключать официальный брак, так как это может спровоцировать как положительные изменения в жизни, так и негативные, и причем для каждого из партнеров это может быть по-разному. Второй фактор - это время для заключения брака, есть определенные столпы удачи, когда брак заключать не рекомендуется так как он все равно закончится разводом. Третий фактор - это тоже время заключения брака, но это когда выбирается благоприятная дата для заключения брака/свадьбы. Четвертый фактор - это возраст, для одних хорошо узаконить отношения в более раннем возрасте, для других в более позднем. Пятый фактор - возраст партнера, когда учитывается разница в возрасте. Есть еще ряд других показателей, но вот эти пожалуй самые главные моменты, которые надо учитывать.
Национальность, вероисповедание, язык и другие дополнительные критерии в Вашем случае не имеют значения, как впрочем и для большинства пар. Но даже учитывая все это, судьбу изменить невозможно. Будет так как заложено в карте судьбы при рождении человека. Единственно что возможно, это прочитать карту судьбы.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 31
|
05.03.2023 15:41:19
Добрый день.Недавно начала заниматься ци-мень и ба дзы
1.Не понимаю сильная или слабая карта. Несмотря на то,что рождение в слабый сезон.Элементов земли очень много.Думаю все-таки,что карта сильная. Но профессии по земле мне абсолютно не близки.Сейчас работаю в финансах. Норм справляюсь.Меня ценят,но считают тихим исполнителем.Дважды была возможность или получить руководящую должность или перейти в другой отдел( должность не финансовая,но зато перспективы в дальнейшем я для себя видела). Вопрос сильная карта или слабая?Какие элементы нужно усилить огонь или дерево? 2.Очень мало других элементов,а власть и муж только в небесных ветвях. К карьере постоянно рвусь,но руководить людьми или нужную должность не дают. Мужчинам нравлюсь ,но или просто нравлюсь или слабым и не очень привлекательным для меня с физической точки зрения.И на мужчин увы никогда не могла опереться,а очень хотелось. Усилить ли власть и мужа,т.е. дерево или нет,так как я земля. Я очень устала " биться головой о стены".
Изменено: |
Ann
|
|
06.03.2023 21:10:33
Здравствуйте!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.03.2023 19:30:00
Т.е. со властью и мужем так и будут проблемы?
Образ-вы что имеете ввиду,скажите,пожалуйста?Что на самом деле мужчины не слабые?Нет.Действительно,в последнее время очень слабые(не только моё мнение),причём выбирающие энергию. Скажите,пожалуйста,можно ли это как-то скорректировать? Поведением, внесение каких-то недостающих элементов? А не только тактами. Ещё один вопрос. Сильной земли в плане профессии и не только не ощущаю. По поводу духа наслаждения не совсем поняла.Если не сложно,прокомментируйте,пожалуйста В любом случае,спасибо. |
Ann
|
|
07.03.2023 20:32:37
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
10.03.2023 19:43:03
Ann, скажите пожалуйста, какими у вас были годы 2009, 2014, в плане финансов и отношении?
|
Нази
|
|
15.03.2023 01:11:04
Отношения ,что в 2009,что в 2014 не то,что хотелось бы,ни о чем. В 2009 по зарплате неплохо было. В 2014 по зп до октября было нормально.Неплохо. В 2014 плюсом была поддержка мужским коллективом. В 2014 ,нравилась одному очень сильно,так что можно было при моем желании выйти замуж за хорошего человека. Но увы человек хороший,но вообще не мое ни внешне,ни по характеру.Тем более у него была какая-то странная судьба притягивать неприятности в бизнесе и втягивать ещё других своей кармой ,хотя сам он правильный и положительный и установки у него были правильные(обеспечивать семью,ухаживать и пр.). Октябрь-ноябрь 2014- сложные морально.Больше не с точки зрения денег,хотя тоже были проблемы и с ними- часть заработанных просто не получила. Внезапная потеря работы.Нашла новую достаточно быстро,но был стресс. (Но середина 2015 и последующий год были ,наверное, тяжёлые,в чем-то переломные.) |
||
Ann
|
||
|
18.03.2023 21:39:53
||
Нази
|
||
|
19.03.2023 18:39:00
Хочу обратиться с таким вопросом- будет ли супруг со мной щедрым? Или следует иметь каждому свой кошелек?
|
Helen 111
|
|
03.04.2023 01:08:08
|
||||
Ольга
|
||||
|
05.04.2023 07:13:16
Здравствуйте, нахожусь в отношениях, подскажите когда и есть ли вероятность выйти замуж или какие вообще тенденции по личной жизни, замужеству детям в ближайшее время?
25.08.95 3.00 +7 Алматы |
anastassiya
|
|
09.04.2023 09:49:10
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
09.04.2023 13:29:01
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.04.2023 00:13:22
||||
Helen 111
|
||||
|
20.04.2023 13:18:14
Эти качества мужа заложены в вашей карте, но есть разные мужчины и у них разные карты рождения, можете посмотреть своего потенциального партнера- его приоритеты, будет ли он делиться с вами, какие у вас будут взаимоотношения, как совмещаются ваши карты. Все зависит от вашей карты, потому что она у вас неоднозначна, и вы выставили ее без периодов удачи, а это тоже немаловажно. У вас должна быть недвижимость? и возможно не одна, это так? |
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
20.05.2023 10:30:34
Здравствуйте уважаемые консультанты! Посмотрите карту брата пожалуйста, есть ли у него шанс снова создать семью. Развелся 10 лет назад и с тех пор один.
Мартин родился 4.11.1978 г. Армения, село Севкар, 3 часа ночи. Заранее огромная благодарность всем. |
Zeyno
|
|
21.05.2023 03:18:30
|
||
Азоллат
|
||
|
21.05.2023 10:28:18
|
||||
Zeyno
|
||||
|
23.07.2023 09:42:49
Добрый день. Огромная просьба, посмотреть личную жизнь. Молодой человек , 15.04.1995 г, Махачкала, официально женат., кстати удачно выбрал профессию из юриспруденции,, для карты баланс... Но встретил женщину,, старше него, на 10 лет (замужем она) , . что интересно, столп этой женщины дублирует его столп месяца.. В месяце у него металл Ян на Драконе, столп женщины тоже Гэн на Чен... В карте парня, гэн сливается с деревом инь... То есть получается она ему мама? Оч сложный парень, на отношения., с принципами.. И хочется ему, и колется. Оч правильный весь, у него правильная власть... Что у него с той женщиной? Получится ли... В мае 2023 г они виделись, довольно успешно..живут в разных городах. Он на юге, она на севере страны.. Есть ли у них продолжение?
карта -
||||
Софья
|
||||
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...