Цитата |
---|
Lana написал:
.Что делать? кто больше подходит и как правильно сделать выбор...
Я если честно, немного в замешательстве. Начинать отношения с двумя... ну это не в моих правилах(возможно глупо, но вряд ли я так смогу), не готова сказать. Оба мужчины не в отношениях, и первый и второй свободны. Что мне делать? |
Lana, хочу вначале остудить Ваши эмоции
, которые зашкаливают... Хотя положительные эмоции - это всегда хорошо, но иногда они мешают трезво взглянуть на ситуации. А Ваш разум как раз сейчас и спрашивает...
Конечно, всё будет очень коротко, но думаю, суть Вы поймёте. Начнём с Вашей Карты. Изначально для Вас Элемент идеального партнёра не присутствует в Карте и приходит в очень ранних Столпах Удачи, что исключает заключение брака в тот период. Остаются Года с ним, хотя в брак можно вступать в любом году, это просто отражает уровень сохранение потенциально хорошей энергии... Сам по себе этот Элемент является на 50% хорошим, на 50 - не очень. Поэтому встретить и прожить жизнь "как на облаках," всё таки не получится. Тем более, что сам Дворец Брака является для Вас не совсем удачным, что просто указывает на потенциал разногласий в супружеской жизни. Т.о. если Вы настроены на серьёзные отношения, то должны обратиться, прежде всего, к себе и пересмотреть своё отношение к браку и партнёрам в браке... Ведь любой брак - это ежедневный труд, а не захватывающий роман (как бы на нам не хотелось второго
).
Теперь коротко о потенциальных партнёрах. Первый, о котором Вы вначале вели речь, притянул Вас на физическом уровне а также умением хорошо и правильно говорить, да и в целом - своим умом, интеллектом... Возможно, это неплохо, когда оба партнёра на этом уровне находятся на одной волне...Но потенциально он, навряд ли, готов в настоящий момент на очень длительные и серьёзные отношения. Что касается другого, более раннего партнёра, то у Вас с ним - идеальные отношения по Господам Дня, что указывает на сильное и внезапное мощное притяжение (может даже пришедшее, как Вы озаглавили свой топик)... Это не исключает разных проблем, которые могут возникнуть в серьёзных отношениях, но здесь проблема лежит в другой плоскости - если Вы захотите всё контролировать (и мысли, и эмоции, и кошелёк ... человека), то отношения рано или поздно развалятся. Но сейчас Вы уже с ним находитесь в тесном треугольнике, т.к. пока не привели свои отношения с мужем к логическому завершению. Это мешает Вселенной помочь Вам разобраться, но думаю, что Вы сделаете всё правильно
Ещё один момент, который хотела отметить. У обоих есть шанс в этом году изменить свой статус холостяка. Причём у обоих приходит в СУ идеальный для них Элемент супруги.
Только у первого этот Элемент перехватывает конкурент...