Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Здравствуйте Виктория,
Учитывая что в карте формируется сторона Воды и еще есть два элемента Воды, сам Элемент Личности и рядом стоящий в часе, Вас может тянуть именно в эту сферу - консультирование, логистика, туристический и отельный бизнес, салоны спа и многое другое относящиеся именно к стихии Воды. Я не знаю что Вас увлекает, но всегда лучше заниматься тем что нравится, тогда можно достичь и морального удовлетворения и успеха.
7-й убийца олицетворяет все, связанное с контролем и властью, а также с популярность. К профессиям относятся: политики, юристы, управленцы, военные, полицейские и др.
Дух пищи соотносится со способами получения удовольствия, реализацией своих планов, проявлением интеллекта, выражением таланта. К профессиям относятся: артисты, музыканты, певцы, танцоры, любые творческие профессии, ораторы, модельеры, дизайнеры и др.
Подскажите, списочек каких профессий подходит этим двум божествам?
7 убийца - это армия, полиция и риск. Есть еще что-то?
Дух наслаждения , что нашла, размыто совсем описание профессий.
Я нахожу в инете только краткие описания, буду благодарна за более полный список!
Здравствуйте, для того, чтобы полностью понять, какая конкретно профессия подходит конкретному человеку, не анализируется одно божество. Рекомендовать человеку работать в сфере Духа пищи или Правильного чиновника (7 убийцы) - не профессионально. Все же в интернете нет на просторах "Бесплатной информации" такого доступа, как вы могли бы получить, пройдя профессиональное обучение. И вы просите консультантов, которые выкладывали свои кровные, обучаясь, "поделиться списочком".
Добрый вечер! Отвечу на несколько вопросов по выбору сферы деятельности, профессии, что выбрать - карьеру или бизнес и другие вопросы по данной теме. Попрошу вас насколько можете подробно описать чем сейчас занимаетесь (или занимались, если потеряли работу в связи с нынешней ситуацией в стране), что не устраивает в нынешней сфере и профессии, что сами хотели бы изменить и почему хотите это сделать. Указать дату и время рождения (если оно известно), город рождения.
Просьба не задавать общих вопросов, например: Хотелось бы узнать своё предназначение (чем я должна заниматься в своей жизни,что принесёт мне удовлетворение и удачу, какая сфера деятельности)? Тем ли я в жизни занимаюсь? Где моя удача? В рамках данного форума на подобные вопросы отвечать не буду.
Алина написал:
Добрый день ! Подскажите, мы находимся на перепутье в работе , скажите в какой сфере лучше всего двигаться и в какойм направлении сейчас идти ?
Elena написал:
добрый день , подскажите пожалуйста а какие полезные элементы в этих картах :
город спб
1 2
Здравствуйте!
Мужчине: благоприятна Ци Земли и Металла
Девушке: благоприятна Ци Огня и Земли
Девушка умная, с удовольствием впитывает новую для нее информацию, открыта всему новому и интересному.
Ей благоприятно работать в стихии Огня, так же, благоприятно учиться и чем больше, тем лучше. От качества ее знаний, от их глубины, будет напрямую зависеть ее доход (деньги), чем качественнее знания, тем выше доход. Так же, у девушки есть в карте склонность к тайным наукам, метафизика, астрология и т.д...все это у нее пойдет хорошо. Благоприятно работать в команде, благоприятно партнерство, оно даст дополнительную поддержку.
Работа Мужчине, благоприятна в стихии Металла.
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
Elena написал:
добрый день , подскажите пожалуйста а какие полезные элементы в этих картах :
город спб
1 2
Здравствуйте!
Мужчине: благоприятна Ци Земли и Металла
Девушке: благоприятна Ци Огня и Земли
Девушка умная, с удовольствием впитывает новую для нее информацию, открыта всему новому и интересному.
Ей благоприятно работать в стихии Огня, так же, благоприятно учиться и чем больше, тем лучше. От качества ее знаний, от их глубины, будет напрямую зависеть ее доход (деньги), чем качественнее знания, тем выше доход. Так же, у девушки есть в карте склонность к тайным наукам, метафизика, астрология и т.д...все это у нее пойдет хорошо. Благоприятно работать в команде, благоприятно партнерство, оно даст дополнительную поддержку.
Работа Мужчине, благоприятна в стихии Металла.
как развёрнуто вы и прямо в точку !!! Я как раз купила курс по изучению Бацзы , я в шоке на столько вы точно ! Благодарю
Здравствуйте, родилась 12.10.1983г. 13:15 деревня Горки (МО. , мытищинский р-н, рядом с Виноградово) подскажите, пожалуйста, по какой причине с детства нравится общаться с огромным количеством людей, постоянно менять место жительства и путешествовать? Нравится помогать людям почти по любым вопросам. Профессии и также меняются, кардинально. Увлечения творческие. В семье стабильность. Нравятся новые проекты, к которым, после завершения, категорически возвращаться не хочется. Вопрос: как найти призвание или это оно и есть, сколько лет это будет продолжаться? Какая профессия соединит многогранность событий, творчества и ручного труда без отрыва от семьи? Что мне подходит и что я не брошу спустя год?
Маруся101 написал:
Здравствуйте, родилась 12.10.1983г. 13:15 деревня Горки (МО. , мытищинский р-н, рядом с Виноградово) подскажите, пожалуйста, по какой причине с детства нравится общаться с огромным количеством людей, постоянно менять место жительства и путешествовать? Нравится помогать людям почти по любым вопросам. Профессии и также меняются, кардинально. Увлечения творческие. В семье стабильность. Нравятся новые проекты, к которым, после завершения, категорически возвращаться не хочется. Вопрос: как найти призвание или это оно и есть, сколько лет это будет продолжаться? Какая профессия соединит многогранность событий, творчества и ручного труда без отрыва от семьи? Что мне подходит и что я не брошу спустя год?
Добрый день! Всё, что Вы написали, присутствует в Вашей карте. Это и есть причина происходящего. Вы такая) Конкретных профессий в карте не прописано, а то, что Вы делаете, вполне вписывается в Вашу карту. Так и продолжайте) У Вас должна быть хорошо развита интуиция. Вот и прислушивайтесь к себе, в том числе в поисках предназначения и профессий. С 2022 года начнется период, когда Вы перестанете всё бросать. А возвращаться к уже завершенным проектам - зачем, если они завершены?
Удачи Вам!
Маруся101 написал:
Здравствуйте, Маруся101! Поскольку вопрос о причине общительности с детства и постоянной смене места жительства и путешествиях задан на форуме фэн-шуй специалистам по ба-цзы, позволю себе комментарий несколько специализированный - ваш Управитель Дня Вода Инь приносит вам качество общительности как основную черту характера, присутствующая в карте символическая звезда "Путешествующая лошадь" придает динамичность вашему образу жизни. НА основной вопрос о том, какая профессия соединит многогранность событий и ваши возможности хочу ответить таким образом: судя по карте одной из мотивирующих сил в жизни для вас является то, что имеет отношение к репутации и популярности. Возможно, этот аспект профессии сделает её значимой для вас на много лет. Приходит как пример - журналистика, ландшафтный дизайн, телевидение.
Алина написал:
Добрый день ! Подскажите, мы находимся на перепутье в работе , скажите в какой сфере лучше всего двигаться и в какойм направлении сейчас идти ?
Интересная у вас ситуация, конечно, с картами... Здравствуйте, Алина! с учетом особенностей характеров и мотивирующей силы жизни, вероятнее всего вы будете востребованы в сферах деятельности, связанных с контролем, властью, ограничениями, при этом с риском и опасностью, но при этом предполагающими публичность действий и тщательность в принятии решений (например, от полицейского до адвоката)
Интересная идея, что работа может быть связана с отсутствующим в карте элементом. Прочитала здесь на форуме, что написание текстов относится к стихии Дерево, и теперь понимаю, что у меня так и получилось - работаю по стихии, которой нет в карте, в сфере, которая связана с Господином дня. При этом само ремесло далось очень легко, будто всегда при мне было. Как это можно объяснить: тем, что написание текстов - это не только или вообще не Дерево, либо помогло что-то еще?
СофаСофа написал: Интересная идея, что работа может быть связана с отсутствующим в карте элементом. Прочитала здесь на форуме, что написание текстов относится к стихии Дерево, и теперь понимаю, что у меня так и получилось - работаю по стихии, которой нет в карте, в сфере, которая связана с Господином дня. При этом само ремесло далось очень легко, будто всегда при мне было. Как это можно объяснить: тем, что написание текстов - это не только или вообще не Дерево, либо помогло что-то еще?
СофаСофа, здравствуйте. Во-первых, написание текстов это не только элемент Дерева, это еще и Вода (в совокупности с Деревом). Во-вторых, вряд ли может ''тянуть'' работать в сфере отсутствующего элемента в карте. Это то же самое, что Вам очень хочется чего-то, чего Вы никогда не ели, например, не пробовали. У Вас не может быть к этому тяги. Также дело обстоит и с картой. Обычно человек выбирает сферу деятельности (хобби и другие аспекты) по превалирующему (самому сильному) элементу в карте, или по полезному элементу, если отсутствует первый вариант, но опять-таки элемент должен присутствовать в карте, или человек проходит Столпы Удачи с данным элементом. Вы же наверно слышали, когда человек меняет профессию, это именно тот случай, человек работал в одной сфере (элемента в карте может не быть, но человек шел по Столпам Удачи с данным элементом), элемент '' ушел'' и человека потянуло менять сферу деятельности. Или он ''перешел'' по возрасту из одного Столпа в другой. Столпы Года и Месяца - это ранняя карьера, Столпы Дня и Часа - поздняя карьера. Как бы условно карта делится на две половины жизни. Смотря какой Столп человек проживает в данный момент. Карта всегда играет по тем Столпам/Годам удачи которые она проходит. Идут ''хорошие'' Столпы для карты - у человека хорошая жизнь, идут ''плохие'' - наоборот. А если данного элемента нет ни в карте, ни в Столпах, то скорее всего карта составлена не верно (чаще это не тот час рождения). Еще зависит какие другие элементы присутствуют в карте, если есть Самовыражение и Деньги, у Вас может быть свой бизнес (фрилансер, например как в Вашем примере с Деревом, если Вы пишете статьи для журнала - если это Мода - это Дерево, если это Кулинария - это Огонь). Если присутствует элемент Власти, то человек сделает карьеру на госслужбе. Но я не знаю Вас и не Вы не приложили свою карту, поэтому сложно говорить что-то конкретное по Вашему случаю, вашей карте.
СофаСофа написал:
Интересная идея, что работа может быть связана с отсутствующим в карте элементом. Прочитала здесь на форуме, что написание текстов относится к стихии Дерево, и теперь понимаю, что у меня так и получилось - работаю по стихии, которой нет в карте, в сфере, которая связана с Господином дня. При этом само ремесло далось очень легко, будто всегда при мне было. Как это можно объяснить: тем, что написание текстов - это не только или вообще не Дерево, либо помогло что-то еще?
СофаСофа , здравствуйте. Во-первых, написание текстов это не только элемент Дерева, это еще и Вода (в совокупности с Деревом). Во-вторых, вряд ли может ''тянуть'' работать в сфере отсутствующего элемента в карте. Это то же самое, что Вам очень хочется чего-то, чего Вы никогда не ели, например, не пробовали. У Вас не может быть к этому тяги. Также дело обстоит и с картой. Обычно человек выбирает сферу деятельности (хобби и другие аспекты) по превалирующему (самому сильному) элементу в карте, или по полезному элементу, если отсутствует первый вариант, но опять-таки элемент должен присутствовать в карте, или человек проходит Столпы Удачи с данным элементом. Вы же наверно слышали, когда человек меняет профессию, это именно тот случай, человек работал в одной сфере (элемента в карте может не быть, но человек шел по Столпам Удачи с данным элементом), элемент '' ушел'' и человека потянуло менять сферу деятельности. Или он ''перешел'' по возрасту из одного Столпа в другой. Столпы Года и Месяца - это ранняя карьера, Столпы Дня и Часа - поздняя карьера. Как бы условно карта делится на две половины жизни. Смотря какой Столп человек проживает в данный момент. Карта всегда играет по тем Столпам/Годам удачи которые она проходит. Идут ''хорошие'' Столпы для карты - у человека хорошая жизнь, идут ''плохие'' - наоборот. А если данного элемента нет ни в карте, ни в Столпах, то скорее всего карта составлена не верно (чаще это не тот час рождения). Еще зависит какие другие элементы присутствуют в карте, если есть Самовыражение и Деньги, у Вас может быть свой бизнес (фрилансер, например как в Вашем примере с Деревом, если Вы пишете статьи для журнала - если это Мода - это Дерево, если это Кулинария - это Огонь). Если присутствует элемент Власти, то человек сделает карьеру на госслужбе. Но я не знаю Вас и не Вы не приложили свою карту, поэтому сложно говорить что-то конкретное по Вашему случаю, вашей карте.
-------------------------------------------------------------------------------
Я новичок в Ба Цзы, читала сообщения в начале этой темы, и зацепилась за чьи-то слова о таком явлении. Вот моя карта. Вы правы, в первых 2х СУ дерево есть, а хорошо писать я начала еще в детстве, меня всегда отличали. Потом в 2011 в СУ уже нет дерева, но еще бывает в годах. В 12-13 его нет, но я тогда как раз делала карьеру. Наверное, причина именно в том, что написание текстов - это не только дерево или не всегда дерево. Если это вода, и ЗВ сливаются, образуя новый элемент, в моем случае воду, то воды в карте у меня как раз очень много.
Вообще, это интересный вопрос - к какой стихии относится сочинительство. Художественный текст, аналитическая статья, информационная заметка, текст презентации или песня, все это очень разные тексты и, наверное, у каждого свой стихийный компонент.
Интересно еще то, как разнится определение стихии для разных видов деятельности. Например, вы пишите, что мода - это дерево, а здесь на форуме я часто встречала в рекомендациях по элементам, что мода - это огонь.
С чем не могу согласиться, так это с "Это то же самое, что Вам очень хочется чего-то, чего Вы никогда не ели, например, не пробовали. У Вас не может быть к этому тяги.". Мне кажется, пример спорный. Я могу воображать, что мне понравятся устрицы или черная икра просто потому, что это красиво выглядит на картинке или кто-то аппетитно это описал. Я могу мечтать петь на сцене, хотя видела это только по ТВ, и так далее. В конце концов я могу общаться с человеком с ГД Дерево и перенять у него какие-то интересы. Поправьте, если я неправильно поняла вас.
Я новичок в Ба Цзы, читала сообщения в начале этой темы, и зацепилась за чьи-то слова о таком явлении. Вот моя карта . Вы правы, в первых 2х СУ дерево есть, а хорошо писать я начала еще в детстве, меня всегда отличали. Потом в 2011 в СУ уже нет дерева, но еще бывает в годах. В 12-13 его нет, но я тогда как раз делала карьеру. Наверное, причина именно в том, что написание текстов - это не только дерево или не всегда дерево. Если это вода, и ЗВ сливаются, образуя новый элемент, в моем случае воду, то воды в карте у меня как раз очень много.
Вообще, это интересный вопрос - к какой стихии относится сочинительство. Художественный текст, аналитическая статья, информационная заметка, текст презентации или песня, все это очень разные тексты и, наверное, у каждого свой стихийный компонент.
Интересно еще то, как разнится определение стихии для разных видов деятельности. Например, вы пишите, что мода - это дерево, а здесь на форуме я часто встречала в рекомендациях по элементам, что мода - это огонь.
С чем не могу согласиться, так это с "Это то же самое, что Вам очень хочется чего-то, чего Вы никогда не ели, например, не пробовали. У Вас не может быть к этому тяги.". Мне кажется, пример спорный. Я могу воображать, что мне понравятся устрицы или черная икра просто потому, что это красиво выглядит на картинке или кто-то аппетитно это описал. Я могу мечтать петь на сцене, хотя видела это только по ТВ, и так далее. В конце концов я могу общаться с человеком с ГД Дерево и перенять у него какие-то интересы. Поправьте, если я неправильно поняла вас.
Немного уточнений по моему предыдущему ответу.
Мода - смотря о чем Вы пишете. Если пишите статью о тканях, то это Дерево. Если говорить о моде, как о тренде, то здесь может быть любая стихия. Сейчас в моде к примеру йога - это уже элемент Земли и так далее.
По поводу второго аспекта. Вам хочется устриц или черный икры - потому что Вы это увидели. И я так и объяснила. Карта живет по правилам приходящих Столпов. В карте нет Дерева, но она ''увидела'' его в Больших тактах и Вы начали писать с детства, Дерево ''пропало'' из них, и у Вас поменялось желание писать или отошло на второй план, но Вы возвращались к этому творчеству, когда оно появлялось в Малых тактах (годах). А вот если в карте Дерева нет и его бы не было в детстве, у Вас не возникло бы желание писать в тот период.
Каждая карта ''живет'' своей жизнью и бывает, что в некоторых картах например, в разные периоды меняются полезные и неполезные элементы. Поэтому чтение карт это целая наука, здесь нет готовых шаблонов, только глубокий анализ каждой карты позволит ее разгадать. Поэтому, если хотите правильно разбирать карты учитесь, думайте, размышляйте...
Я новичок в Ба Цзы, читала сообщения в начале этой темы, и зацепилась за чьи-то слова о таком явлении. Вот моя карта . Вы правы, в первых 2х СУ дерево есть, а хорошо писать я начала еще в детстве, меня всегда отличали. Потом в 2011 в СУ уже нет дерева, но еще бывает в годах. В 12-13 его нет, но я тогда как раз делала карьеру. Наверное, причина именно в том, что написание текстов - это не только дерево или не всегда дерево. Если это вода, и ЗВ сливаются, образуя новый элемент, в моем случае воду, то воды в карте у меня как раз очень много.
Немного уточнений по моему предыдущему ответу.
Мода - смотря о чем Вы пишете. Если пишите статью о тканях, то это Дерево. Если говорить о моде, как о тренде, то здесь может быть любая стихия. Сейчас в моде к примеру йога - это уже элемент Земли и так далее.
По поводу второго аспекта. Вам хочется устриц или черный икры - потому что Вы это увидели. И я так и объяснила. Карта живет по правилам приходящих Столпов. В карте нет Дерева, но она ''увидела'' его в Больших тактах и Вы начали писать с детства, Дерево ''пропало'' из них, и у Вас поменялось желание писать или отошло на второй план, но Вы возвращались к этому творчеству, когда оно появлялось в Малых тактах (годах). А вот если в карте Дерева нет и его бы не было в детстве, у Вас не возникло бы желание писать в тот период.
Каждая карта ''живет'' своей жизнью и бывает, что в некоторых картах например, в разные периоды меняются полезные и неполезные элементы. Поэтому чтение карт это целая наука, здесь нет готовых шаблонов, только глубокий анализ каждой карты позволит ее разгадать. Поэтому, если хотите правильно разбирать карты учитесь, думайте, размышляйте...
--------------------------------------------
Почему-то когда пишу сюда с компа, текст вводится в цитату. Вы меня натолкнули на мысль, о чем мне нравилось писать, если речь о худ тексте: внутренний мир, сознание, подсознание, образы в них. Пожалуй, это похоже на воду. А на работе это всегда было что-то новое и разное, но с определенным посылом - продажа, убеждение, объяснение. Судя по тому, что я читала здесь, это ближе к огню.
Что ж, получается, что дело не только в дереве. И еще, может быть, не только в теме написанного, но и в способе. Писать за компьютером - это металл. От руки ручкой - это вода и металл. А если карандашом - то дерево и земля (из-за грифеля). Вспомнила, что на другом ресурсе мне попадалась уже такая трактовка, девушка делала подборку карт писателей и искала там Металл Инь в ЗВ и что-то, не помню что, в НС, и называла это "писательское перо в карте".
Пока я читаю обсуждения, наблюдаю, что у всех причастных разный бекграунд, разные подходы, разное образование в этой теме, и от того разнятся не только стихии в деятельности, но и разборы карт, притом сильно.
Вашу мысль, что не хочется того, что не знаешь, я уловила. Мне, например, в голову бы не пришло хотеть быть бухгалтером, тк я практически ничего об этом не знаю.