Вопросы, связанные с недвижимостью (купля/продажа, аренда)
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
а как его проверить? у меня стыковка Тигра с Кролем плюс ко всему, совсем разные карты получаются. согласно таблице на этом сайте ствол часа у меня в часе должен быть Рэн на Крысе, (если я Земля Ян.) но ни один калькулятор мне не выдает такой результат.
Soretta написал:
а как его проверить? у меня стыковка Тигра с Кролем плюс ко всему, совсем разные карты получаются. согласно таблице на этом сайте ствол часа у меня в часе должен быть Рэн на Крысе, (если я Земля Ян.) но ни один калькулятор мне не выдает такой результат.
В интернете много разных калькуляторов.
Либо посчитать в ручную.
Можно проверить по событиям в жизни.
Soretta написал:
В интернете много разных калькуляторов.
Либо посчитать в ручную.
Можно проверить по событиям в жизни.
да я уже все калькуляторы прошла вдоль и поперек, самый распространенный вариант земля ян на тигре а по событиям я не умею, для этого нужно быть специалистом)
Если вы будете сидеть сложа руки,и ждать чуда, что хата с неба свалиться , то ничего у вас не будет. Нужно работать , очень много работать. Сейчас можно подобрать себе квартиру под разный бюджет, вот например можете рассмотреть ЖК "Березовка" http://oliu.ru/744-zhk-berezovaya-alleya продают красивые квартиры,а главное от метро 10 минут ходьбы, и цены на любой бюджет, из всех комплексов поблизости этот лучший
На самом деле сейчас не так то и сложно взять ипотеку, но так хоть стимул будет к жилью, уплаты! А так вы же все равно снимаете жилье и точно также платите за него, так что подумайте!
Taskeo написал:
Если вы будете сидеть сложа руки,и ждать чуда, что хата с неба свалиться , то ничего у вас не будет. Нужно работать , очень много работать. Сейчас можно подобрать себе квартиру под разный бюджет, вот например можете рассмотреть ЖК "Березовка" http://oliu.ru/744-zhk-berezovaya-alleya продают красивые квартиры,а главное от метро 10 минут ходьбы, и цены на любой бюджет, из всех комплексов поблизости этот лучший
Да, в этом вы правы, что нужно действовать, да и квартир сейчас очень много, но - они все таки стоят не мало, по этому вариант с ипотекой или рассрочкой я тоже поддерживаю, в любом случае - так вы будете платить на благо себе, а не просто кому то!
Уважаемые мастера, прошу Вашей помощи!
Несколько лет я с мужем вкладывали деньги в частное домостроение. Продавали дома быстро. Строим качественно.
Два года назад, в 2017г вложила деньги в строительство частного дома, для дальнейшей продажи
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwyODU0fDUuMHw1NS4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg...= моя карта Ба Цзы (на всякий случай Ольга 20.07.70 в 16:30 Челябинск).
Строили дом в складчину с другом Вячеславом Ба Цзы (12.10.68 г Челябинск, время?)
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwyODU0fDUuMHw1NS4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg...=
До сих пор не можем продать. Цена средняя, дом красивый.
Активации там, в доме, проводить не можем, тк там не жил ни кто (нет триединства).
Пожалуйста, посмотрите наши карты,
1. в этом году мы можем ожидать приход денег И когда?
2. кому из нас лучше показывать дом покупателям?
3. подходим ли мы как партнеры по строительному бизнесу друг другу?
Благодарю заранее за ответ!!!
У меня есть родственница, и она подала заявку на жилье через субсидию, но пока она не получила свой дом.
Сможет ли она получить свой дом в ближайшее время или нет? Кроме того, она может попросить человека о помощи, но не знает, если это
человек ей поможет или нет?
Ее ДОБАВИТЬ: 3 сентября 1946 года в 5:30 утра.
己 庚 丙 丙
卯 辰 申 戌
и ДОБ ее возможного помощника - мужчина 12 мая 1968 года, время неизвестно.
Прокомментируйте, пожалуйста
У меня есть родственница, и она подала заявку на жилье через субсидию, но пока она не получила свой дом.
Сможет ли она получить свой дом в ближайшее время или нет? Кроме того, она может попросить человека о помощи, но не знает, если это
己 庚 丙 丙
卯 辰 申 戌
Спасибо!
Этот человек военный или из госструктур и реально можно ожидать от него помощи , в ближайшее время врядли дело сдвинется с места , а в перспективе большая вероятность есть.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Здравствуйте, Angel Sad, спасибо большое , относительно помощи чиновника, это долгосрочный период с настоящего момента до декабря или после этого года? Нужно ли нанять адвоката, чтобы ускорить этот процесс? Другая альтернатива?
己 庚 丙 丙
卯 辰 申 戌
Спасибо!
Этот человек военный или из госструктур и реально можно ожидать от него помощи , в ближайшее время врядли дело сдвинется с места , а в перспективе большая вероятность есть.
Здравствуйте, Angel Sad, спасибо большое , относительно помощи чиновника, это долгосрочный период с настоящего момента до декабря или после этого года? Нужно ли нанять адвоката, чтобы ускорить этот процесс? Другая альтернатива?
己 庚 丙 丙
卯 辰 申 戌
Спасибо!
С какого города звучит вопрос? или в какой час по Вашему местному времени . я имею ввиду китайский час?
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Форумчане, добрый день. Хотим с семьей купить участок и стоить дом / дачу, но вопрос второй год висит в воздухе и никак не можем сдвинуться, то место не знаем где (То в горы, то у леса, то с водой то без....) то вопрос бюджета нас откидывает.
Посмотрите, пожалуйста, может все дело в моей "удаче" как говорится: КАРТА Сменился такт и я хотел верить, что финансовый вопрос станте лучше, а что то все топчусь на месте.
серж написал: Форумчане, добрый день. Хотим с семьей купить участок и стоить дом / дачу, но вопрос второй год висит в воздухе и никак не можем сдвинуться, то место не знаем где (То в горы, то у леса, то с водой то без....) то вопрос бюджета нас откидывает. Посмотрите, пожалуйста, может все дело в моей "удаче" как говорится: КАРТА Сменился такт и я хотел верить, что финансовый вопрос станте лучше, а что то все топчусь на месте.
Увидев ваш запрос, я глянула в Ци Мэнь, чтобы выяснить, что вам мешает. Действительно, вы стоите на месте. Много об этом говорите, но ничего не предпринимаете для решения вопроса. По большому счету, сейчас не время что-то менять. Найти того, кто вам поможет, не получится (судя по раскладу), просто могут кинуть. Пока изучайте вопрос и копите деньги. После обратитесь за консультацией к хорошему специалисту.
К слову об Удаче. Почему вы думаете, что все, что НЕ получается у вас сейчас - неудача? Я думаю, это как раз удача - вас что-то удерживает от необдуманных действий и потерь. Изберите другой путь. Этот пока опасен.
серж написал:
Форумчане, добрый день. Хотим с семьей купить участок и стоить дом / дачу, но вопрос второй год висит в воздухе и никак не можем сдвинуться, то место не знаем где (То в горы, то у леса, то с водой то без....) то вопрос бюджета нас откидывает.
Посмотрите, пожалуйста, может все дело в моей "удаче" как говорится: КАРТА Сменился такт и я хотел верить, что финансовый вопрос станте лучше, а что то все топчусь на месте.
серж, здравствуйте!
Согласна с предыдущим советом "Пока изучайте вопрос и копите деньги".
Если смотреть по вашей дате рождения, то ситуация с выбором участка и стройкой дома может кардинально измениться в следующем 2021 году. Поэтому сейчас действительно лучше собирать информацию и накопления. А с приходом 2021 года придёт ясность, возможности и начнёте строиться. Затевать стройку в следующем году для вас будет своевременно, а сейчас пока нет.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения.
Здравствуйте! Нужно переехать в Москву на постоянное жительство. Подскажите когда лучше это сделать родилась 12.07.1966 в 10-38 г Куйбышев( Самара).спасибо