|
Добрый день. Хотелось бы помочь знакомой девушке справится с неудачами в жизни: денег нет, личная жизнь не получается. До 2011 г. говорит, что было все хорошо, потом все потеряла. Что можете посоветовать по ее карте? Я не совсем могу понять карта ее сильная или сверхсильная? Заранее благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Оплатите для девушки полноценную консультацию. И пусть она сама общается с консультантом. Это будет помощью.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 6
|
Изменено: - 10.12.2021 13:20:05
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Такой человек хотел бы все в жизни просчитать и не рисковать ни в чем, но это невозможно, жизнь будет подсовывать одно испытание за другим. Следующие 2 года как раз хороший повод рискнуть и достигнуть цели. Деньги получают поддержку. Но это может быть сопряжено с большим сопротивлением внутренним, потому что неизвестность. Этому человеку необходимо учиться совершать ошибки, относиться к ним лояльно и учиться на них. Много будет ограничивающих ситуаций в жизни. Учась на своих ошибках она сможет очень хорошо и систематически понять многие вещи и передать свой опыт другим людям, чтобы они такие ошибки не совершали. Она прирожденный рационализатор и организатор, ей хорошо в больших коллективах, четко организованных. Партнер нужен такой же, как она, муж-друг, соратник, способный поддержать в начинаниях, трудностях и способный принимать ошибки свои и чужие. Человек должен быть стабильный, организованный, порядочный, целеустремленный.У девушки есть опасность для здоровья - перенапряжения и застои разного толка, кожа, кишечник, головные боли могут быть. Посоветуйте ей даже не пытаться просчитать все и сделать все идеально. Ничего не получится. Пусть пробует, но не сломя голову, потому что такое время бывает, когда весь металл смывает - могут быть обстоятельства непреодолимой силы, когда недействовать невозможно. Это может быть для нее сильный стресс. К таким периодам необходимо готовиться предварительно, пробуя и то и это, когда очень больших просчетов не совершишь. Общем, ее девиз - тренироваться на кошках. Всю жизнь.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Буду признательна за помощь. Потеряли работу с мужем с разницей в три месяца сразу после переезда на новую квартиру. Я проработала 11 лет на прекрасных условиях. Муж тоже не жаловался. Сейчас остались без работы, и поиски новой пока безрезультатны. Посмотрите, пожалуйста, будет ли шанс найти работу в ближайшее время? Спасибо!
Я 22.01.1977 23:59 г. Бугульма РТ. Муж 03.05.1964 8:12 г. Казань. |
|
Adelina
|
|
|
Изменено: - 01.02.2022 17:13:15
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
консультирую online
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
доброго дня, подскажите пожалуйста, каким способом придут деньги для обладателя данной карты. позади очень тяжелые два года 2020 и 2021. до этого был длительный период хорошего достатка. как быть сейчас? что поможет укреплению финансов? спасибо
Изменено: - 20.09.2022 23:07:41
|
|
Катерина
|
|
|
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Катерина
|
||||
|
|
Если хотите попробовать проверить Ваш Час Рождения и выяснить какой же все-таки верный, напишите мне в личку.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Соглашусь с предыдущим постом, самовыражение, металл усиливают сферу денег, тем более элемента Богатства практически нет в карте. Как вариант выбирайте сферы индустрии металла, например где планирование, структура, стратегия. Логистические компании также могут подойти, мобильная, работа где быстрые изменения, новые технологии. Столп месяца Металл Инь на Змее часто бывает у неплохих консультантов или преподавателей, которые преуспевают в социальной сфере. Психологию и эзотерику чаще относят к элементам огня, а для данной карты он не полезен. Как интерес или хобби приемлемо, а заработать на этом будет сложно.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Как мне улучшить финансовое положение? Может сменить работу? Мы с мужем поженились в 2014 году и после этого и у него и у меня всё пошло крахом. У него покупка неудачного бизнеса. У меня тоже доходы не повышались. Как будто мешаем друг другу.
|
|
Наталья
|
|
|
Изменено: - 21.11.2022 07:18:27
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 7
|
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
sky91, правильно вам написала, что нужны даты и время! рождения ваша и вашего мужа. А также, поскольку вы считаете, что все пошло крахом после свадьбы, то и дату свадьбы хорошо бы указать. Я могу точно сказать и даже показать матрицу взаимодействия ваших энергетик, если укажете ваши даты и время рождения.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Оксана Голубова, мои даты 15 августа 1980 год (время рождения не точное, примерно в 4 часа ночи). Даты мужа 25 января 1974 (время не знает). Дата свадьбы 28 ноября 2014 год. Благодарю Вас!
|
|
Наталья
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, на данный момент очень остро встал вопрос о смене работы, хотелось бы увеличение зп. Родилась 21.04.1981 примерно 14-30 г. Мелеуз, РБ. Сейчас проживаю г. Кострома. Есть ИП, планирую закрыть, грузоперевозки( занимался муж 12.09.1981 14-45, Мантурово, Костромская область), есть работа по найму параллельно, торговля. Хочу уйти в логистику, удачное ли сейчас время? Деньги у нас как вода, пришли и ушли...
|
|
Татьяна
|
|
|
Кролик выбивает Петуха- это желание все изменить, переехать . У мужа в карте также столкновение Кролика Петуха.Кролик полностью ломает структуру его карты. Перемены у вас однозначно будут. Что то закрывать скорее всего придется, но вот начинать новое? И ваша карта без периодов удачи, вы их обрезали. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 4
|
||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...