Renat, Если можно вопрос по моей карте, 10.30 Янгиюль 18 марта 1987 г. Последние несколько лет были очень стрессовыми для меня и особенно 2020. Наверное на почве стресса, возможно нет, в прошлом году я как сумасшедшая смотрела на капусту, сначала прямо целиком съедала пикинку, потом перекинулась на простую. Мать предупреждала, что она содержит много химии, нельзя, будет отравление печени. Я старалась, но видимо не смогла вовремя остановится. Мне стали нравится все нейтральные вкусы, укроп могу есть пучками, все зеленое, огурцы, щавель, листья салата. Даже сейчас пишу и от слова капуста слюни вырабатываются((( Я где-то прочитала, что капуста как шоколад, в ней содержится гармон радости. В итоге с лета прошлого года у меня пятна на груди, которые никуда не исчезают, за питанием всегда слежу, химию мы практически не употребляем. В моей карте нет ни земли, ни металла ,поэтому я понимаю, что это проблемные места, которые в этом периоде сильного огня вылезли наружу. Помогите мне понять ,что я сейчас могу сделать, какие стихии мне нужны, чтобы я помогла себе справится с пятнами ,и всё таки это печень или нет?