. мне нравится сайт Мингли ( по английски) Я доверяю этому сайту. Удачи. .
|
. мне нравится сайт Мингли ( по английски) Я доверяю этому сайту. Удачи. .
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Стихии Ресурсов и Друзей — неблагоприятны. Вы - человек стихии земля. Вы готовы опекать всех и всякого., не исключая мужчин. Но не все мужчины готовы к подобному развороту событий. Чаще всего, они сами хотят править бал. Элемет мужчины в карте есть. Он проявлен. Значит отношения возможны. Думаю, что новые отношения появятся в 2022 году. А дальше - не упустите свой шанс. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По скольку земля благоприятна, то столкновение Собаки и Дракона сильных проблем не принесет. Это будет похоже на мелкие трения. Новый такт для вас благоприятен. Он позволит вам проявить себя в самых лучших своих качествах, даст возможность заработать. Но есть опасение, что в этот пероиод вы будете много времени проводить с друзьями. Денежки могут утекать на разного рода пирушки и развлечения. Удачи. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Определил калькулятор. А я ему склонна доверять. Не подводил ни разу. Хотите принимайте, хотите - нет, воля ваша. В любом случае - обращайтесь. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
= время рождения тоже не известно |
||
|
Татьяна
|
||
|
|
|
, у вашего мужа с ипотекой чуть лучше. Но дать гарантию, что он справится не могу. Вам желательно взять очень хорошего адвоката, супер дотошного, чтобы он помогал вам в оформлении документов. А муж может всячески помогать ему. Для него элемент ресурсов полезен. С финасовой стороны в карте мужа есть обеспечение. Но сам элемент денег ему не полезен. Это может привести к дополнительным расходам. Это еще один аргумет в пользу сильного адвоката.НО проверять, проверять, проверять. Я сказала то, что увидела. Решение примать вам. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! 24.04.2004 4.55 Москва Владислав, сын. С учебой сложно все как-то...буду благодарна за совет. Я 17.03.1982, в 10.30...кажется его подавляю
|
|
Ольга
|
|
|
|
||
|
Татьяна
|
||
|
|
|
Посмотрела ваши карты. Вы - человек стихии земля. Вы самая лучшая мама. Но вы, действительно душите его своей любовью. Он - человек стихии воды. Такие люди очень избирательны в отношениях . Похоже на то, что он вас терпит, но не принимет. У него есть все данные для того, чтобы учиться. Его нужно постоянно хвалить, тогда он будет стремиться к достижению цели. Но при этом, в карте очень сильна земля. Она, как бы тормозит человека. Просто вашему сыну нужно больше времени, чтобы понять урок, а затем сделать уроки. Ему не хватает легкости огня. Этой стихии совсем нет в карте. Ему не хватает радости в жизни. Поэтому не ожидайте от него сильного проявления каких- либо чувств. Терпения вам не занимать. Попробуйте не давить, а идти за ним. "Давай сделаем те уроки сначала, которые тебе нравятся. Не торопись. Ты умница, красиво написал( даже, если это не так, то для начала хвалите за каждую мелочь) Почему тебе этот предмет не нравится? Что тебе не ясно? Закончи уроки, у меня есть для тебя маленький сюрприз. Хочешь сначала отдохнуть, а потом уроки? или наоборот" примерно так. Ваша задача стать ему другом, потому что мамой вы уже являетесь. И обязательно добавьте в жизнь огня: праздник зажигания сечей, аттракционы, веселая музыка. Думаю,что он должен неплохо двигаться. Просто он замкнулся в себе. Вот как - то так. Удачи.
Изменено: - 13.02.2018 23:20:06
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Любовь! Посмотрите, пожалуйста, карту моей знакомой .
У нее проблемы с трудоустройством - по разным причинам ни на одном месте более пары месяцев не работала. Что нужно делать чтобы изменить ситуацию? В какой сфере лучше искать работу? Вообще нет элемента самовыражения - может быть нужно привлекать элемент дерева? Посоветуйте, пожалуйста! Заранее благодарю! |
|
Fluffy
|
|
|
|
, вы праильно заметили, что нет самовыражения. Это мешает ей по жизни. Она просто не умеет продовать и выставлять на показ свои таланты. Отсюда занижена самооценка, не верие в свои силы. А ведь она женщина талантливая. Добавить дерево в жизнь необходимо. Но главное - это работа над собой. Но не все люди к этому готовы. Это сосвсем не просто. Удачи
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Любовь, здравствуйте!) Посмотрите пожалуйста мою карту. Только- только начинаю изучать бацзы и не могу понять сильная или слабая у меня карта. Есть проблемы с деторождением, может Вы увидите что-то по этой теме
|
|
Agniya
|
|
|
|
Вздравствуйте! помогите мне определить силу карты и полезные элементы вот карта =
Изменено: - 15.02.2018 12:53:49
|
|
Ауез
|
|
|
|
, самый сильный элемент в карте земля. Он проявлен и вам полезен. Для вас является влвстью. Вот за ним и надо следовать. Всего доброго.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,посмотрела карту мужа. В принципе, у него в карте есть все для хоршей жизни. Слабое самовыражение не дает ему возможности подняться. Он всегда соглашается на ту цену, которую ему предлагают заплатить. А ему нужно искатьтакое место работы, где буду согласны заплатить то, что он действительно стоит. Удачи
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы - человек серьезный и строгий. Вам бы огонечка добавить чуть - чуть, чтобы веселее жилось. Тогда и дела легче будут спориться.Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваш мальчик гипер - активный. Ему не хватает усидчивости. Ему желательно слушать классическую музыку, устраивать пешие прогулки на природе. На него не желательно повышать голос. Можно играть в теннис. С ним надо много разговаривать, причем повторять некоторые вещи по несколько раз Он шустрый: в одно ухо влетело и тут же вылетело. Хорошо тренировать память. Терпения вам и удачи. .
Изменено: - 15.02.2018 22:35:08
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Любовь, доброго времени суток!!! Недавно родила второго сыночка, а со старшим начались проблемы: мы не можем найти общий язык, его ничего не интересует, он постоянно болеет, дома истерики. в какое направление его пытаться направить? А может быть я его подавляю и навязываю ему свой взгляд на жизнь? Даты ( если вдруг карты не открываются) 21.08.2013
9:55, Новоалтайск ( Алтайский край) и, 15.07.85 4:00, Новоалтайск. Карта сына Моя |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Любовь, а по моему вопросу, я не нашла ответа, или его нет... Любовь, очень чувствительный человек, меня беспокоят его фазы - 8. Говорит, что кто-то к нему приходит - разговаривает ... Говорит, что чувствует людей... Очень мнительный. Занималься бизнесом, деньги были... Теперь, не получается, женился, родился сын надо кормить семью, наёмным работником не получается, не может когда кто-то им руководит... И всё это ещё больше усугляет его тонкую чувствительность... Любовь, может можно ему помочь ? Спасибо. Если, ответ уже был-- можно ссылку? А то я уже третий раз прокручиваю - не вижу..
Прикрепленные файлы
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
||||
4 февраля наступил месяц Металлического Тигра - первый месяц весны по китайскому календарю. И энергии,...
В этом посте поговорим о том, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каких лучше ...
«Откупиться» от Грабителя, «покормить» Грабителя … Даже интересно , как его можно «покор...